【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [灌水]30号订的海军版到咯(已上图) [打印本页]

作者: prince4    时间: 2010-10-7 14:47
标题: [灌水]30号订的海军版到咯(已上图)

30号在代理·那订的海军版今天到货了
    以前从没接触过甩棍,这次直接买了海军的,很幸运,呵呵~~~~
 等了好几天,今早快11点的时候还在睡觉,被快递的打电来说快递到了,去收~~~~
      只好跳下床,跑去收~~~~
  拿到手一看,哇~~~~代理·你够狠的,卷这么多胶纸,我狂撕~~~~
        大约5分钟吧,终于撤开了一个口,狂扯,扯出一个口了
    拿出来一看~~~~
东西还挺多的,甩棍,RY,卡刀,棍套,杂志,泡沫,其它人的快递单
            就是没给我BHX
     甩棍抽出来一看,因为没接触过,这????是海军么????
 问来问去,哎,是就是啦,不过,棍里的油,还挺香的
        看来看去,唰,甩了出来
   感觉~~~~短短的,而且,这家伙也不是很重啊~~~~
    把尾盖拆出来看,有点油,装回去再拆出来再装再拆再装~~~~
 最后把它们放在床头,不甩它们了~~~~
      图~~~~有空再照几个吧~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
随便拍几张吧~~~~

有没发现,有点点点歪????

没习惯上图,折腾了半天~~~~
    像素不是很高,(NOKIA就是这样)技术不是很好,但怕有人弹JJ和为了说服大家我是有图有真相的,就随便亮一下吧
         其实我拿到手里并没有跟其他棍友说的那样爱不释手的,也看不出这棍精致在哪?不是说它差,而是我观察不好吧,到货的一天里,我只分别在几个时间甩了它3次,然而让我“爱不释手”的却是它的香味,橄榄油的????好香的感觉~~~~
      那个卡刀,我看来看去,不真的它要怎么用的~~~~简单点,随身的开瓶器吧,牙齿咬久了会痛~~~~
    看看最后张的那些东西,有没发现背后的那个包着胶纸的盒子,让我费了大把时间,才把它扯出一个口来~~~~
  想说什么给忘了,呵呵,心情不是很好,在这里跟大家道个歉~~~~
      凑合的看看吧,呵呵~~~~

作者: 成国宝    时间: 2010-10-7 14:50
开开心心收甩棍 平平安安用甩棍
作者: wtjwd    时间: 2010-10-7 14:57

这排版。。

话说要上图啊,没相机手机照

作者: 希区柯克    时间: 2010-10-7 15:00
哈哈,你终于入手喽!恭喜,恭喜!
作者: alucard530    时间: 2010-10-7 15:27
海军还用得着上油么……
作者: 铭哥    时间: 2010-10-7 15:28
不上图,拉出去弹JJ
作者: 麦克    时间: 2010-10-7 15:28
恭喜,看来油水挺多的
作者: 子非鱼    时间: 2010-10-7 15:40
哈哈代理·是大理习惯了吧 海军就不用上油了啊哈哈哈
作者: xgdy    时间: 2010-10-7 16:22

恭喜获得海军版哦。要上图哦,赶紧上图。哈哈
作者: 走音    时间: 2010-10-7 16:42
无图无真相  BHX? 你有买?
作者: 星星卡    时间: 2010-10-7 16:53
被骗进来  没图看
作者: zhonggg    时间: 2010-10-7 17:42
恭喜恭喜了,我当时到手的时候也是很是兴奋的
作者: 曹先生    时间: 2010-10-7 17:49
期待上图
作者: zjwrestle    时间: 2010-10-7 17:55
LZ到了就上个图看看撒
作者: Ace丶    时间: 2010-10-7 18:18
代理·可能用WD40保养了吧?  挺香的
作者: cyt    时间: 2010-10-7 18:31

还妄想BHX呢...
作者: singyue    时间: 2010-10-7 19:14

说半天都没看到图片...
作者: 壹队长    时间: 2010-10-7 19:17
无图无真相啊
作者: lintao8808    时间: 2010-10-7 19:45

强烈要求楼主上图,无图无真相
作者: 龙少    时间: 2010-10-7 20:29
代理·用的WD40机油```我今天去沃尔玛买了一瓶``我靠``好贵啊!一小瓶就要30!
作者: 阿东0460    时间: 2010-10-7 20:31
无图无真相 上图啊
作者: 白色海浪    时间: 2010-10-7 20:52
看来看去,唰,甩了出来
   感觉~~~~短短的,而且,这家伙也不是很重啊~~~~
    把尾盖拆出来看,有点油,装回去再拆出来再装再拆再装~~~~
 最后把它们放在床头,不甩它们了~~~~
      图~~~~有空再照几个吧~~~~

我看完之后,笑了,呵呵。好可爱的楼主~~~
作者: royunicorn    时间: 2010-10-7 21:14

LZ海军入手    羡慕嫉妒恨 
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-10-7 21:16
恭喜楼主.........
作者: 武圣    时间: 2010-10-7 22:02
恭喜呀,这么多天终于熬过来了,我的海军也在代理·那买的,香味都玩没了!!!
作者: 削梨费刀    时间: 2010-10-7 22:04

新版规规定:入新棍者必须第一帖上图,不许吊人胃口,违者按光临天上人间顾客处理
作者: prince4    时间: 2010-10-8 03:45
等会,我忘了怎么上图了,看下先~~~~
作者: prince4    时间: 2010-10-8 04:11
以下是引用铭哥在2010-10-7 15:28:00的发言:
不上图,拉出去弹JJ

怕怕~~~~
作者: prince4    时间: 2010-10-8 04:12
以下是引用zhonggg在2010-10-7 17:42:00的发言:
恭喜恭喜了,我当时到手的时候也是很是兴奋的

哈哈哈哈,我到时是~~~~没表情~~~~(想一下在睡懒觉被叫起来的感觉)
作者: prince4    时间: 2010-10-8 04:13
以下是引用光棍一族在2010-10-7 16:42:00的发言:
无图无真相  BHX? 你有买?

代理·说过几天给我补送过来~~~~
作者: prince4    时间: 2010-10-8 04:14
以下是引用cyt在2010-10-7 18:31:00的发言:

还妄想BHX呢...

????
   怎么????就不能有么呵呵~~~~
作者: lovecat    时间: 2010-10-8 12:47
等了好久啊,终于到手了啊
作者: fu33    时间: 2010-10-8 13:15
 恭喜楼主 东西很棒

作者: prince4    时间: 2010-10-8 14:39
以下是引用lovecat在2010-10-8 12:47:00的发言:
等了好久啊,终于到手了啊

呵呵,日子不就是照常一天一天的过罢了~~~~
作者: prince4    时间: 2010-10-8 14:40
以下是引用fu33在2010-10-8 13:15:00的发言:
 图片点击可在新窗口打开查看恭喜楼主 东西很棒

啊?呵呵,希望是吧~~~~
作者: 霹雳强    时间: 2010-10-8 15:53
恭喜一下  
作者: 篮球人仔    时间: 2010-10-9 11:39
海军是不用怕锈,不过为了出棍更加顺利,上油应该是要的吧。
作者: 工具刀    时间: 2010-10-10 12:10
恭喜恭喜LZ
作者: netid001    时间: 2010-10-11 18:25

楼主那买的,一个海军版的送那么东西啊,超值哦
作者: prince4    时间: 2010-10-15 03:57
以下是引用netid001在2010-10-11 18:25:00的发言:

楼主那买的,一个海军版的送那么东西啊,超值哦

苍天~~~~
   海军+RY
      还算值吧,还有棍头跟钢卡懒得拿出来靓~~~~
作者: 苏格兰D风笛    时间: 2010-10-28 01:14
心情不是很好 是不是因为海军的不好阿!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2