【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]关于论坛等级 [打印本页]

作者: 希区柯克    时间: 2010-10-8 13:37
标题: [求助]关于论坛等级

看了潜艇兄弟给的帖子后(出自游侠),心里有些说不出道不明的滋味。他们对论坛的理解比我要深刻的多。所以把之前写的删了,不想我的话误导别人。
    对于回帖,我基本是每帖必回的,当然某些乱发的是不予理会的。我回帖之前会认真地看,因为出于对发帖人的尊重。从前有过发帖无人问津的经历,那种滋味不好受。哪怕只有简单的一句“沙发”也是对发帖人莫大的安慰!
    另外对于换棍子的问题,首先既然论坛有这么一个规定。大家在论坛规则下发帖回帖赚金币换棍子肯定是无可厚非的。当然我今后某天金币够多了也不会换棍子,因为对于我来说不如拿金币换些论坛道具更有用些。又或者之前有人提出大家捐出些金币成立个什么奖项来奖励新人也是不错的选择。(我不换棍子只是单纯出于个人需要,想换的兄弟别喷我)。不扯了,浪费大家时间......

作者: 成国宝    时间: 2010-10-8 13:57

踏踏实实做人 本本分分回帖 有付出就有回报 想走捷径到头还是回到原点
         混论坛就是学做人 做人的道理在论坛上都有体现  交流越多 学的越多
          一句话:做人和混论坛是一样的道理 总会有回报的 也会有人看见的~

作者: 美术师    时间: 2010-10-8 14:04
希希兄弟,你升级只是个时间问题了~~~~~平心而论
作者: 成国宝    时间: 2010-10-8 14:09
以下是引用美术师在2010-10-8 14:04:00的发言:
希希兄弟,你升级只是个时间问题了~~~~~平心而论

希希兄弟不升级 我很不满意~!!!
作者: 老生常谈    时间: 2010-10-8 14:10

我特别想请版主同志也给我升级
作者: 希区柯克    时间: 2010-10-8 14:14
以下是引用力定千钧在2010-10-8 13:57:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看踏踏实实做人 本本分分回帖 有付出就有回报 想走捷径到头还是回到原点
         混论坛就是学做人 做人的道理在论坛上都有体现  交流越多 学的越多
          一句话:做人和混论坛是一样的道理 总会有回报的 也会有人看见的~

呵呵,不知道足下多大岁数了。我想你误会我的意思了。我只是不明白论坛等级而已,何必扯到做人呢,我虽然不才,但自认为在现实生活工作圈子里做人做事还是可以的,口碑也是蛮不错的。
不太明白这句:做人和混论坛是一样的道理 总会有回报的 也会有人看见的。
我来论坛交流学习不是要回报的,也不是要让人看的。我要的是自己在不妨碍别人的情况下开心快乐的,(能交到朋友的话那就更好了)既然我觉的等级的提升能让我开心又不妨碍别人,我想晋升等级的想法就是正确的。
说以上这些话没有任何对你以及你的言论有任何诋毁的意思,只是觉着可能我们的年龄不同,追求的东西不同,来论坛的目的不同-而已!
 谢谢你回帖阐明自己的观点,但是----还是没有回答我的问题!
作者: 成国宝    时间: 2010-10-8 14:23
以下是引用希区柯克在2010-10-8 14:14:00的发言:

呵呵,不知道足下多大岁数了。我想你误会我的意思了。我只是不明白论坛等级而已,何必扯到做人呢,我虽然不才,但自认为在现实生活工作圈子里做人做事还是可以的,口碑也是蛮不错的。
不太明白这句:做人和混论坛是一样的道理 总会有回报的 也会有人看见的。
我来论坛交流学习不是要回报的,也不是要让人看的。我要的是自己在不妨碍别人的情况下开心快乐的,(能交到朋友的话那就更好了)既然我觉的等级的提升能让我开心又不妨碍别人,我想晋升等级的想法就是正确的。
说以上这些话没有任何对你以及你的言论有任何诋毁的意思,只是觉着可能我们的年龄不同,追求的东西不同,来论坛的目的不同-而已!
 谢谢你回帖阐明自己的观点,但是----还是没有回答我的问题!

咱们的追求是不一样的 赞成你说的话 !
作者: prince4    时间: 2010-10-8 14:23

象我这样
  看一贴回一复
    看贴回复是种美德~~~~
作者: 龙少    时间: 2010-10-8 14:26

你和超级版主关系混好了!!!想啥级别都行`呵呵``
作者: 成国宝    时间: 2010-10-8 14:34
以下是引用龙少在2010-10-8 14:26:00的发言:

这就是我说的做人的道理····
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-10-8 14:35
这等级也就那么回事~~稀里糊涂的我也就这么多帖子,一个常客等级,不是挺好?不用强求,一切自然~
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-10-8 14:36

平常心平常心
作者: 成国宝    时间: 2010-10-8 14:41
以下是引用prince4在2010-10-8 14:23:00的发言:

象我这样
  看一贴回一复
    看贴回复是种美德~~~~

你是挖坟党 我见过你挖过很多次坟 你见过我挖的吗 哈哈哈
作者: 武圣    时间: 2010-10-8 14:42
大家一起努力升级吧!!!
作者: Sword    时间: 2010-10-8 14:46
追求等级没有意义的,呵呵,楼主要是想要高等级的话那我就把我的号送你好了,哈哈
作者: 核潜艇    时间: 2010-10-8 14:50

到新手区点一下蓝色的“新手必备”四个字。

如果懒得找,看下面这个链接也行,更简单。
http://www.mayi.sg/dispbbs_41_19417.html

是否晋级与和版主管理员的私人关系没什么必然联系,熟悉论坛熟悉甩棍、和大家和睦相处,发言有水平有见地,不挖坟不灌废水,大家有目共睹,自然而然就会晋级。

补充一下:
http://www.mayi.sg/dispbbs_9_17070.html

作者: 彼此    时间: 2010-10-8 15:09
以下是引用希区柯克在2010-10-8 14:14:00的发言:

支持
作者: lintao8808    时间: 2010-10-8 15:28
或许楼主只差那么一点点了,或许发完这个帖就升了呵呵,鼓励鼓励!继续加油!!
作者: 希区柯克    时间: 2010-10-8 15:33
以下是引用力定千钧在2010-10-8 14:34:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这就是我说的做人的道理····

赞成之至!
作者: 希区柯克    时间: 2010-10-8 15:34
感谢潜艇回帖!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-10-8 15:38

我的等级自认为应该是管理员失误所致.......

弟兄们,同样的错误游侠难保不会犯第二次,加油啊........
作者: 成国宝    时间: 2010-10-8 15:39
以下是引用恶鬼门徒在2010-10-8 15:38:00的发言:

我的等级自认为应该是管理员失误所致.......

弟兄们,同样的错误游侠难保不会犯第二次,加油啊........图片点击可在新窗口打开查看

我也这么认为的~!
作者: 霹雳强    时间: 2010-10-8 15:45
慢慢来吧  自然而然的
作者: letmecc    时间: 2010-10-8 15:59

阅知。
作者: fu33    时间: 2010-10-8 16:48
 心诚  功到自然成

作者: A5A6    时间: 2010-10-8 18:18

来晚了,看到后面才知道贴子怎么回事。混久了就会升级的,慢慢来,急不了,管理层都在看的。

作者: alucard530    时间: 2010-10-8 19:30
呵呵,我要换呢
作者: 壹队长    时间: 2010-10-8 19:56
看帖回帖是好习惯,对作者的尊敬
作者: 走音    时间: 2010-10-8 20:04

人在做天在看

贴在发管理员在看
作者: 武风    时间: 2010-10-8 20:12
等你到能换棍子那天再说拿出来奖励吧,现在说再多也是空话。
作者: 削梨费刀    时间: 2010-10-8 22:14

换不换棍子是个人选择问题。但我猜一个心智正常的棍友,是不会为了换棍子而发帖的。简单的算一下,先别考虑等级,就拿金币来说,海军18相当于275金币=5500金钱,按每个回帖2金钱(据说很多板块才1金钱)计算,需要回2750个帖子,每天回20贴,需要从不间断的137.5天,稍一偷懒,就得半年甚至一年的时间才能攒够。有这个时间,咱平时养成低头散步的习惯,每天捡两枚硬币不是什么难事吧(万一捡一张大票你还发大财了呢),这样也是137.5天攒够,但成功的几率要增大很多,还锻炼了身体,又省得天天为升级而焦躁。
最后祝想换棍子的兄弟早日梦想成真,如果能送我一根就加祝你每天散步捡三块钱
作者: cyt    时间: 2010-10-8 22:28
新人来学习了
作者: 阿东0460    时间: 2010-10-8 22:56
 刚上论坛我承认跟大多数朋友一样也是急着想升级换棍的  但慢慢的也就淡定了   不经意间已是论坛常客了  能换棍子固然好 不能换也没关系 上论坛是喜欢这论坛 喜欢大家臭味相投 
作者: 希区柯克    时间: 2010-10-9 08:57
以下是引用武风在2010-10-8 20:12:00的发言:
等你到能换棍子那天再说拿出来奖励吧,现在说再多也是空话
有点道理!
作者: 红棉牌6弦    时间: 2010-10-9 09:56

兄弟的思想境界连升了几级啊。  哈哈。   
作者: 龙少    时间: 2010-10-9 12:32

呵呵``希希哥回帖还是很有质量滴!!!顶一个!
作者: xingyu    时间: 2010-10-9 20:45

平常心吧!

作者: 超级小猫    时间: 2010-10-9 21:21
以下是引用老衲用飘柔在2010-10-8 14:46:00的发言:
追求等级没有意义的,呵呵,楼主要是想要高等级的话那我就把我的号送你好了,哈哈

送我好了
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-6-8 16:37
以下是引用龙少在2010-10-8 14:26:00的发言:

那不一定啊   有点版主很正直啊
作者: 盐城小爷    时间: 2011-6-8 16:47
支持老希后面的那个想法
作者: 铁甲钢拳    时间: 2012-1-14 19:36
看贴回复是好习惯

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2