【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 小拿海军版/天的小感! [打印本页]

作者: prince4    时间: 2010-10-9 04:11
标题: 小拿海军版/天的小感!

今天几号?(想写时突然一问,呵呵)
    7号到手的海军,玩玩耍耍看看就放放不去理会它
  到了晚上,拿起甩棍,依旧怀念--那香味
            想先适应下它,就甩了出来
       攻--劈-劈-劈-劈,脚步在向前攻的劈
     防--撩-撩-撩-撩,脚步在稳住的往后撩
   试试劈+横,撩+横
      刺,上次看到那个忘记叫什么老师来着的视频教的做,提刺,准心不够
         简单的几个动作,发泄一下
 得出结论
     可能有点短,但毕竟没拿过23的,不敢确定
               也不是很重,挥它?处处有余了,持久就没试过,不敢肯定
             每次劈的时候发出的声音也是正常,风声
           也没有像以前某棍友说的那样,威力大到劈下去的时候忘了做回收的动作(估计是这样说)而打到自己的腿
        不是在讽刺你,而是我感觉不到,我劈了几次,希望能像他说的那样,棍会顺式再往下劈,直到劈到我的腿(我的腿摆好等着它呢)
      可没有啊,随着我的力度小了,它也停下
    看看棍身,貌似有很多竖痕,一大处的分几处,是甩出来的时候摩擦到的吧?
   也看不到有的朋友说的貌似瑕疵的东西(说是拉线)
      总的来说,防防身,还说得过去吧,不去讲究那么多
        再就是,棍放哪好呢?
           之前是想放包里,可现在想到拿棍出棍这个时间差很大,运到不突发的还好,反之就~~~~
              放腰间?裤袋?
                   可像我这一身运动装牌的,又没有腰带可系,放口袋又怕太沉,不像样
        头大~~~~
           又没像JC放抢一样的,背在腋下附近的那种,貌似更贵,不干~~~~
             想想想怎么办好~~~~~~~~
                不想了,吃面去~~~~

http://www.xiqin5.cn/xiqin/20.mp3

作者: 上海米饭    时间: 2010-10-9 05:12

简单实用划个米字就OK
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-10-9 05:19

费力地弄懂了LZ所要表达的意思 标题暂且不提 通顺程度也搁一旁 光错别字就有六个
语文课要认真上.......

LZ会不会是我们广东的小男生呢?(方言问题)

作者: 走音    时间: 2010-10-9 06:09
图呢~ ?视频挂了放不了
作者: 成国宝    时间: 2010-10-9 08:37
看了楼主说了一堆 准备欣赏下楼主飒爽的英姿 结果。。。。。。
作者: 核潜艇    时间: 2010-10-9 09:09

棍头向上,斜着往腰里一别,很简单,什么裤子都行。

作者: zhangf03    时间: 2010-10-9 09:13
看的很头痛。。。。。。。。。。。。
作者: HR2088    时间: 2010-10-9 09:17

楼主吧语文老师教的东西基本都还给老师了
老师一定很郁闷
作者: 希区柯克    时间: 2010-10-9 09:27

楼主写的东西好像上个月看过一次,风格很是独特!
我觉着看起来倒是没有楼上兄弟说的费力感觉,反而觉着是一种内心独白的声音,而且是一蹴而就。
妄加猜测一下,楼主定是个秀气的小男生!
赞一下你的用棍感受......
作者: Sword    时间: 2010-10-9 09:52
排版够凌乱,90后就是有个性,呵呵
作者: 青岛尖兵    时间: 2010-10-9 10:13
看了我也有点头疼····
作者: alucard530    时间: 2010-10-9 10:19

lz加强语文学习啊
作者: 武圣    时间: 2010-10-9 10:54

看了一大堆,总算到视频了,挂了!!!
作者: xgdy    时间: 2010-10-9 11:00
呵呵,一般就英国国旗那样的米字招式。
作者: 超级小猫    时间: 2010-10-9 11:17

图片挂了
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-10-9 11:18

看完后,我深深地觉得,我老了........

老鬼老矣,尚能做否..........
作者: zhangdi_264    时间: 2010-10-9 11:24
看的我天昏地暗
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-10-9 11:51
以下是引用核潜艇在2010-10-9 9:09:00的发言:

我也是这样,运动裤我也试过,没什么问题
作者: 龙少    时间: 2010-10-9 11:53

那个香味是WD-40```你去买一瓶问问嘛``呵呵``楼主搞笑
作者: 曹先生    时间: 2010-10-9 12:05
以下是引用xgdy在2010-10-9 11:00:00的发言:
呵呵,一般就英国国旗那样的米字招式。

+1
作者: fu33    时间: 2010-10-9 13:21
 建议换川牛仔裤或者休闲裤
作者: fu33    时间: 2010-10-9 13:22
以下是引用上海米饭在2010-10-9 5:12:00的发言:

简单实用划个米字就OK图片点击可在新窗口打开查看

太字刀法

作者: fu33    时间: 2010-10-9 13:23
以下是引用老衲用飘柔在2010-10-9 9:52:00的发言:
排版够凌乱,90后就是有个性,呵呵

呵呵 深有同感 不光是排版 是本身就是 我那同事令我头大

作者: prince4    时间: 2010-10-9 14:27
以下是引用秋天的虫子在2010-10-9 5:19:00的发言:

费力地弄懂了LZ所要表达的意思 标题暂且不提 通顺程度也搁一旁 光错别字就有六个
语文课要认真上.......图片点击可在新窗口打开查看

LZ会不会是我们广东的小男生呢?(方言问题)

哈哈哈哈,文化有限~~~~
    我是广东的~~~~
作者: prince4    时间: 2010-10-9 14:28
以下是引用希区柯克在2010-10-9 9:27:00的发言:

楼主写的东西好像上个月看过一次,风格很是独特!
我觉着看起来倒是没有楼上兄弟说的费力感觉,反而觉着是一种内心独白的声音,而且是一蹴而就。
妄加猜测一下,楼主定是个秀气的小男生!
赞一下你的用棍感受......

嘿嘿,这哥们很好~~~~
作者: prince4    时间: 2010-10-9 14:30
以下是引用核潜艇在2010-10-9 9:09:00的发言:

嘿 嘿嘿嘿~~~
  了解~~~~
作者: 子非鱼    时间: 2010-10-9 15:56
以下是引用上海米饭在2010-10-9 5:12:00的发言:

简单实用划个米字就OK图片点击可在新窗口打开查看

其实“太”字更实用啊。横扫,右斜劈,左邪劈。进步在来个钝笔。如果在成行书哈哈~~~~
作者: A5A6    时间: 2010-10-9 16:26

看着头痛

歌不是不错的
作者: zxslovers    时间: 2010-10-9 16:41

我分享下我的经验,这些年我的棍子都是头部往下放后面裤兜里,这样方便快拔,同时是隐蔽的极致,套子做得再好净耽误事,影响美观,高调,就我这迁西的身材别人都看不出来我深藏凶器!

作者: 削梨费刀    时间: 2010-10-9 19:39
我曾经淡定,现在蛋疼
作者: 随随便便    时间: 2010-10-9 19:46

总之支持一下
作者: 老生常谈    时间: 2010-10-9 19:52
运动裤的腰绳,收紧一点,斜插
作者: prince4    时间: 2010-10-10 03:54

嘿嘿嘿~~~~
   接受教导~~~~
作者: 工具刀    时间: 2010-10-10 12:02
学习了。。。。。。。。。。
作者: 苏格兰D风笛    时间: 2010-10-28 01:24

哈哈  入手海军还是其他的 还在想呢!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2