【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [贴图]皮匠工作室 [打印本页]

作者: 武风    时间: 2010-10-9 11:33
标题: [贴图]皮匠工作室

转了转手工DIY皮具论坛,发现用的具、料、机东西还真不少,一个几天的培训班学费要3800。
有甩棍哦,猜猜最后几张是谁的工作室?

###############################################################

###########################################################

###########################################################

作者: zhonggg    时间: 2010-10-9 11:45
老大的名号我早就听说过,专业还是专业。厉害厉害
作者: Ace丶    时间: 2010-10-9 11:54
以下是引用zhonggg在2010-10-9 11:45:00的发言:
老大的名号我早就听说过,专业还是专业。厉害厉害

谁呀??
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-10-9 11:55
皮总?阿牛?.........
作者: 龙少    时间: 2010-10-9 11:55
顶了``````设备好完善啊!
作者: 走音    时间: 2010-10-9 11:57
好羡慕呀~
作者: 武风    时间: 2010-10-9 12:05
以下是引用恶鬼门徒在2010-10-9 11:55:00的发言:
皮总?阿牛?.........

我也是瞎翻,无意中看到那张甩棍图,仔细一看竟然是皮童的!

本来想买点线和冲子自己做着玩,一看,我了个去,忒麻烦了!
作者: fu33    时间: 2010-10-9 12:35
以下是引用武风在2010-10-9 12:05:00的发言:

我也是瞎翻,无意中看到那张甩棍图,仔细一看竟然是皮童的!

本来想买点线和冲子自己做着玩,一看,我了个去,忒麻烦了!

呵呵 果真是皮童得 

自己做个还不够准备工作 费事的呢

作者: 武圣    时间: 2010-10-9 13:44
是皮童的吗???太专业了
作者: 活结    时间: 2010-10-9 13:53
术业有所专攻呀!专业!
作者: zh_jianh    时间: 2010-10-9 13:54

图上不是写着“冷韧工作室”吗?还让人猜什么?我在冷韧那里买过雕花钥匙包,挺好的!
作者: YQ8828    时间: 2010-10-9 13:57
非常酷。。。。。。。。。
作者: 铭哥    时间: 2010-10-9 14:00
皮匠大世界啊
作者: prince4    时间: 2010-10-9 14:19
环境不错吖~~~~
作者: 独孤游侠    时间: 2010-10-9 14:19

冷韧,手艺很牛逼的皮匠。东西当然也不便宜。

记得我最早接触甩棍的那段时间,找人买了个二手ASP还要全新的价,就是搭了一个冷韧的套套
作者: 小山猫    时间: 2010-10-9 14:32

我小时候一直想做一名连环画家,梦想有自己的工作室甚至工作团队。

作者: 小山猫    时间: 2010-10-9 14:33

后来和市文联的美协主席侃大山,他说做连环画家非常辛苦,而且(至少在大陆)没有前途。

作者: 小山猫    时间: 2010-10-9 14:35

初中吧,最晚到初二的时候,我还在自己编故事、画连环画。后来搬家的时候都丢掉了。

作者: 小山猫    时间: 2010-10-9 14:38

这个皮匠已经产业化了,以贩养吸的那种,不是简单停留在爱好的层次。有了销售渠道、形成营销网络,当然可以进一步扩大加工规模、购置专业设备了。

好多东西我都还停留在个人爱好的初级阶段。我现在用的皮质手机套就是我自己做的。

作者: 小山猫    时间: 2010-10-9 14:41

大陆真的缺少这样的手工名匠,建国60年才有“非物质文化遗产”这么一说。

因为,“物质态文化遗产”都已经在“除四旧”的波澜壮阔中荡然无存了。

作者: 核潜艇    时间: 2010-10-9 15:03

楼上灌水!

级别贬为“新手上路”!

作者: 子非鱼    时间: 2010-10-9 16:02
山猫严重灌水了。顶潜艇
作者: A5A6    时间: 2010-10-9 16:11

做个好皮具也不是件容易的事,看工具就知道了
作者: 希区柯克    时间: 2010-10-9 16:13
我正在寻觅合适的皮套啊,有消息的弟兄言语一声!
作者: tsxb    时间: 2010-10-9 17:12

确实是牛逼的人物啊
作者: 人猫    时间: 2010-10-9 18:11
工作室真好,设备真棒。。。不过,谁住在他家楼下啊?。。。
作者: 阿东0460    时间: 2010-10-9 18:51
以下是引用人猫在2010-10-9 18:11:00的发言:
工作室真好,设备真棒。。。不过,谁住在他家楼下啊?。。。 图片点击可在新窗口打开查看

作者: 削梨费刀    时间: 2010-10-9 19:51

备齐这些设备也不容易,太复杂了
作者: alucard530    时间: 2010-10-9 21:33
冷……贵……不过工作环境不错
作者: 狐步舞    时间: 2010-10-9 22:31
- -! 想找个手艺好的订做一个箭壶,要古风的,或者波西米亚风。
作者: 白色海浪    时间: 2010-10-9 22:34
耳听确实不如眼见!专业!!!
作者: 棍风    时间: 2010-10-9 23:04
这才叫专业。
作者: 上海米饭    时间: 2010-10-9 23:34
性价比.........................现在什么物件只要一和什么原创啊纯手工啊民间工艺啊一沾点边那价就象坐了飞机一样.....................
作者: 武风    时间: 2010-10-9 23:53
以下是引用zh_jianh在2010-10-9 13:54:00的发言:

图上不是写着“冷韧工作室”吗?还让人猜什么?我在冷韧那里买过雕花钥匙包,挺好的!

用##############分割了,好几个人的,最后那几张是皮童的。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2