【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]总看到有人问 什么甩棍实战好! [打印本页]

作者: 紫微贪狼    时间: 2010-10-10 19:41
标题: [讨论]总看到有人问 什么甩棍实战好!
总看到有人问 什么甩棍实战好!
其实甩棍这个东西 就硬度来说 只要是合金的 在硬度上肯定没问题 因为你的攻击对象是人体 除非你买甩棍是当锤子用的。。。甩棍的关键在于锁定 可以用甩棍击打硬物的方法看甩棍是否会解锁来确定锁定性的好坏
最后 实战的胜负关键不是棍子 而是用棍子的人。。。如果非要强调棍子的作用 强烈推荐你用悟空牌的金箍棒
作者: cyt    时间: 2010-10-10 23:23
沙发 楼主说的很对啊!  但是有的时候 人不行 棍子好 也能救一命
作者: zhangdi_264    时间: 2010-10-10 23:44

任何东西的使用都是在人的操作 , 操作越熟练攻击效果越好这是必然的正比。
作者: 玩酷站    时间: 2010-10-11 00:57

有棍子在手上,,最少能壮下底气吧,,
作者: alucard530    时间: 2010-10-11 01:51
lz比较青春年少啊,真羡慕
作者: prince4    时间: 2010-10-11 03:16
想表达啥????
作者: wtjwd    时间: 2010-10-11 03:22

实在中需要一根锁定完美的棍子

买GAS可以保证这一点

作者: 龙少    时间: 2010-10-11 08:10
楼主开发的金箍棒可以申请专利了!!!
作者: 海誓山盟    时间: 2010-10-11 09:48
棍子不是问题,问题是用棍子的人。
作者: YQ8828    时间: 2010-10-11 10:42
我也认为楼主说的有道理。实战时,只要棍子不解锁,一般的金属棍子都没问题。
作者: xgdy    时间: 2010-10-11 10:44
实战要看具体情况,不管使用什么器械,一定要稳准狠。要出其不意。
作者: 成国宝    时间: 2010-10-11 10:47
其实这只是一种武器而已 真正的高手连牙刷都能杀人
作者: jyf2695    时间: 2010-10-11 14:52

恩,监狱里的人不都拿牙刷杀人么。。。再好的棍子也要在人使
作者: 武圣    时间: 2010-10-11 14:57
LZ说的好,实战的胜负关键是用棍子的人,如果人棍和一启不更好!!!
作者: fu33    时间: 2010-10-11 16:00
 要是使用的人操蛋 给他火星甩棍也是白搭

作者: 人民子弟兵    时间: 2010-10-11 18:42
用甩棍拉开距离,再用钢炮..............................
作者: 超级小猫    时间: 2010-10-11 23:01
当然是GAS18跟GAS21和ANT16重版跟ANT21啦
作者: zjwrestle    时间: 2010-10-12 16:27

其实甩棍只是辅助的拉
最主要还是 体格要练好
作者: singyue    时间: 2010-10-12 17:50
以下是引用力定千钧在2010-10-11 10:47:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看其实这只是一种武器而已 真正的高手连牙刷都能杀人

真正的高手连牙刷都能杀...
作者: 苏格兰D风笛    时间: 2010-10-30 00:31

楼主讲的很有道理!
作者: yizhaohome    时间: 2010-11-4 15:36

要是没有孙猴,那金箍棒不也就是龙宫里的一根柱子嘛。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2