【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]要入手JETBEAM RRT3 有对这支筒了解的兄弟们吗? [打印本页]

作者: 寂静雷鬼    时间: 2010-10-11 18:31
标题: [求助]要入手JETBEAM RRT3 有对这支筒了解的兄弟们吗?

RT 今天出去谈事 结果忙里偷闲跑到一家户外 平时根本没时间转户外用品店 今天终于看到实物的RRT3 第一眼就喜欢的不得了 没有MX1的漂亮小蛮腰 没有RRT2的小巧精细 但是确实是我喜欢的类型 像个高大的日耳曼女人一样 粗野中带着细腻
我当即决定入手 却被我老婆拦住了 我老婆说 “知道你喜欢 但是回去了解了解 先做做功课再说 别急着买”
我老婆是财务高手 一向心细谨慎 这也是为我着想 所以我听她的 回来向各位坛友兄弟们讨教
同等价位下 其他品牌是否还有同等性能的筒子?

作者: 麦克    时间: 2010-10-11 18:36
你老婆怎么那么通情达理?很支持你的爱好来着
作者: Sword    时间: 2010-10-11 18:40
有钱人!没钱的我悄悄的路过
作者: alucard530    时间: 2010-10-11 18:43
呵呵,真是好老婆
作者: A5A6    时间: 2010-10-11 19:06
我老婆说,要来干嘛,平时又不用,浪费钱
作者: 老生常谈    时间: 2010-10-11 19:20
只知道贵,真伪难辨
作者: 阿东0460    时间: 2010-10-11 19:38

最少也要1800元 楼主米人
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-10-11 19:42
这个很贵   1200流明 
作者: YQ8828    时间: 2010-10-11 19:51

买不起。。。
作者: cyt    时间: 2010-10-11 20:17
不了解啊 但是来帮顶下~
作者: YobboChan    时间: 2010-10-11 20:20

神手电,只敢看看
作者: 龙少    时间: 2010-10-11 20:34

我靠``2000多M呢````````楼主有钱人啊!
作者: 武圣    时间: 2010-10-11 20:52

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg5MDczNDIw/v.swf
作者: 削梨费刀    时间: 2010-10-11 20:58
貌似大部分回帖都是针对LZ老婆的?
作者: Sword    时间: 2010-10-11 21:02
以下是引用龙少在2010-10-11 20:34:00的发言:

我靠``2000多M呢````````楼主有钱人啊!

晕……国内山寨厂家怎么没把你叫去,你这虚标的也太给力了
作者: 希区柯克    时间: 2010-10-11 22:38
以下是引用梯田里的麦芽糖在2010-10-11 19:42:00的发言:
这个很贵   1200流明 

忒亮喽,用TK12......
作者: 寂静雷鬼    时间: 2010-10-11 23:23

感谢各位兄弟的回帖与关注!
我老婆说电筒本来就是生活EDC的必备之物 当然要买 但是不能糊里糊涂的买 喜欢什么东西就得对它各方面都了解清楚才行 所以不了解清楚前不能买 否则买了如果喜欢 那则是好事 要是买了不喜欢 对东西不好 对人也不好 对心情也不好
作者: 海德    时间: 2010-10-11 23:42
但没必要买这么贵的,RRT2就差不多了。EDC主要是轻便耐用,就像手枪和M4,没必要带M4上街吧。
作者: wtjwd    时间: 2010-10-12 01:34

我也感觉RRT2就行,日常的话

如果出去野营啥的,RRT3比较适合

有入手RRT2的打算

作者: 你有罪的心    时间: 2010-10-12 09:14
对J.B的东西无爱~``
作者: seven7scy11    时间: 2010-10-12 10:53
高大的日耳曼女人跟她比起来,我的RRT2还真成幼齿了
作者: 成国宝    时间: 2010-10-12 11:06
有米之人

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2