【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 啥时候能棍友聚会啊 [打印本页]

作者: royunicorn    时间: 2010-10-11 19:07
标题: 啥时候能棍友聚会啊
呵呵 我沈阳地,不知道沈阳棍友有多少,有缘分大家弄个聚会相互交流提高。
作者: 彼此    时间: 2010-10-11 19:10
好呀,就是组织有点难呀,最好南北各组织一次。
作者: 老生常谈    时间: 2010-10-11 19:18

我也想过此事,难办。交通费,食宿费,地点,主办,协办,联系人,接待人,。。。。。
作者: 麦克    时间: 2010-10-11 19:28
这个曾经有过。最好聚一起的时候拿出棍子集体照哦
作者: zhang99wei    时间: 2010-10-11 19:41

我也是辽宁的 离LZ那里不远
 你要愿意安排 随时可以聚会
作者: 玩酷站    时间: 2010-10-11 19:43
以下是引用麦克在2010-10-11 19:28:00的发言:
这个曾经有过。最好聚一起的时候拿出棍子集体照哦

呵呵.这样会不会象港产片里的黑帮一样....
作者: 阿东0460    时间: 2010-10-11 19:46
好主意 不错 支持个  遗憾的是离无锡有点遥远
作者: YQ8828    时间: 2010-10-11 19:48

支持。。。。。。。。。。
作者: alucard530    时间: 2010-10-11 19:55
各地棍友都可以聚聚么,顺便户外运动一下
作者: cyt    时间: 2010-10-11 20:18
唉 我上海的...  这里则么办啊 让糖姐组织一次?
作者: 龙少    时间: 2010-10-11 20:42
我离沈阳也不算太远```也就那么几千公里以外`````````送我离开~~千里之外!!!
作者: 星星卡    时间: 2010-10-11 20:43
估计难的很    混混和JC在一起怎么弄?
作者: 子非鱼    时间: 2010-10-11 20:55
我也是沈阳的就怕大家带着棍子 然后被JC叔叔一网打尽
作者: 削梨费刀    时间: 2010-10-11 21:01
来前儿火车票谁给报了?
作者: 武圣    时间: 2010-10-11 21:09

好提议,就是有点难度!!!!
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-10-11 21:18
聚会的时候不许带家伙,这是规定。
作者: 彼此    时间: 2010-10-11 21:23
建议分成几个区,选有经验.能力....代理任片区长,定期或不定期组织活动。
作者: 人猫    时间: 2010-10-11 22:03

包路费伙食费住宿费还有晚上娱乐费我就去不过沈阳火车站有扫描吗如果没有的话还行要不大家被缴械了沈阳铁路公安局就会换代制式装备了

作者: 排骨小豪    时间: 2010-10-11 22:17
身在福建泉州 - - 围观下 有离得近的聚会的话,也是可以的哦
作者: 超级小猫    时间: 2010-10-11 22:41
一起切磋???
作者: 武风    时间: 2010-10-11 23:06

我忘了在哪看到的了,是甩棍还是刀来着,反正是防身的。
有个帖子提议线下聚会,最后有个回复说:“聚吧!正好一网打尽。”结果谁也不说话了。

小玩笑!

作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-10-12 00:11
这个有难道  难度相当的大 
作者: wtjwd    时间: 2010-10-12 01:13

大城市本市聚会还是有一定可行性的

异地就很难了

要真聚会起来,都带棍,那团体的战斗力很强呀。。。

作者: 子非鱼    时间: 2010-10-12 01:25
以下是引用人猫在2010-10-11 22:03:00的发言:

包路费伙食费住宿费还有晚上娱乐费我就去不过沈阳火车站有扫描吗如果没有的话还行要不大家被缴械了沈阳铁路公安局就会换代制氏装备了

图片点击可在新窗口打开查看

我前两天走的沈阳北站有安检门甩棍 喷子都带着身上通过。潜艇前几天好像是在沈阳站上的车吧,也有安检门据说装备也带在身上安全通过~~~
不知道咱俩是不是侥幸呢?
作者: 亮亮王子    时间: 2010-10-12 01:56
我天津的,有吗?
作者: A5A6    时间: 2010-10-12 03:33
支持一下,最好搞户外活动,要不就组织去唱K坐下喝两杯
作者: 希区柯克    时间: 2010-10-12 09:11
我觉得不是那么难,记得玩卡丁车的时候。车队在北京组织过一次聚会,去了10多个,大连、山西、河北、天津,加上北京5个地方的,在一起3天2夜。做什么无所谓结交朋友么.关键之前有棍友提到了,需要有号召力的人来策划。难度是咱这坛子的东西是边缘产品,不那么和谐,大多数人对于见面都有顾虑!毕竟是......
作者: 21银蚂蚁    时间: 2010-10-12 09:12
以下是引用子非鱼在2010-10-11 20:55:00的发言:
我也是沈阳的就怕大家带着棍子 然后被JC叔叔一网打尽

一群棍子喝高了,被一群警察和谐了---
作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-10-12 09:26
以下是引用排骨小豪在2010-10-11 22:17:00的发言:
身在福建泉州 - - 围观下 有离得近的聚会的话,也是可以的哦

我是福建漳州····咱俩近,哪天厦漳泉聚聚?
作者: seven7scy11    时间: 2010-10-12 10:51
大约在冬季
作者: 成国宝    时间: 2010-10-12 11:09
聚会?开玩笑吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2