【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 大家来帮我看看啊。。。。心急呢。。 [打印本页]

作者: xueyuanxin22    时间: 2010-10-16 00:27
标题: 大家来帮我看看啊。。。。心急呢。。
今天在网上买了根甩棍,GAS钛黑的,270元,但在买后才找到组织,看见这个论坛的。。。所以有点后悔。。。但毕竟是买了,希望大家能帮忙看看,是不是真货啊。 给大家链接。货还没到 http://item.taobao.com/item.htm?id=7434373346
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-10-16 00:36
买回来到论坛验证一下就知道了....
作者: 上海米饭    时间: 2010-10-16 00:36

名字很陌生 不好说.........到货后验一下防伪码吧
作者: Ace丶    时间: 2010-10-16 00:41

不是有刮刮乐嘛??     赶紧看看有没有“再来壹根”

我看是真的。
作者: 超级小猫    时间: 2010-10-16 00:58
LZ深夜发贴呀,找正规代理就可以放心啦
作者: 削梨费刀    时间: 2010-10-16 01:16
图片很容易造假的,建议退款直接从代理处购买
作者: 飘落的红叶    时间: 2010-10-16 01:19
lz有查过防伪吗?查一下防伪先…要是假的就如楼上这位兄弟所说,申请退款…再找代理买吧!
作者: cyt    时间: 2010-10-16 01:59

我这里显示 已下架。。  看不到
作者: 老生常谈    时间: 2010-10-16 02:20

最好退款,找坛里代理
作者: Ace丶    时间: 2010-10-16 02:46
要是是真的话,退了又浪费时间精力了!!!
作者: A5A6    时间: 2010-10-16 03:08

验证一下就知道了,没防伪码的就是假货,当然有防伪码验证不通过的,也是假货。

正规代理买甩棍安全一点
作者: 武圣    时间: 2010-10-16 03:11
到了先验证下伪码,真的就留下,假的就退货
作者: prince4    时间: 2010-10-16 03:14

看看论坛里的代理名单有没他,没有的话就~~~~
作者: YQ8828    时间: 2010-10-16 07:24

应该先看论坛,再买甩棍的,你正好弄反了
作者: 麦克    时间: 2010-10-16 08:27

我看,哎,惨的

作者: 希区柯克    时间: 2010-10-16 09:34
楼主要注意的一点是即使验证码是正品,棍子也是有假货的可能,比如说我GAS的包装2套都没有刮开,如果放进

去假货给你,验证也没用。最好拿到棍子后在新手区好好逛逛,对比一下,应该能验证真伪。今后买棍子一定找坛子里

的代理,质量售后都没问题!
作者: fu33    时间: 2010-10-16 09:50
 这个目前下什么结论好像都言之过早
作者: xueyuanxin22    时间: 2010-10-16 09:58
哈哈,回来我一定刮一下。。。中彩的话也分你一半哦~~~
作者: xueyuanxin22    时间: 2010-10-16 10:00
恩,谢谢你的提醒。我最开始只是想买一根二十几块的东西,所以也没找什么论坛之类的。。。后来发现,为了安全,还是买根好点的吧。。。所以就随便在淘宝上找了家销量比较好,评价也过的去的店买了下来,买完之后才看见这个论坛的啊。。。。哎。
作者: xueyuanxin22    时间: 2010-10-16 10:01
呵呵,我也这么想的。。。而且如果直接退款,我还有点不好意思呢。。。
作者: xueyuanxin22    时间: 2010-10-16 10:02
恩,我最开始只是想买一根二十几块的东西,所以也没找什么论坛之类的。。。后来发现,为了安全,还是买根好点的吧。。。所以就随便在淘宝上找了家销量比较好,评价也过的去的店买了下来,买完之后才看见这个论坛的啊。。。。哎。
作者: 人猫    时间: 2010-10-16 10:08
至少是在淘宝上买的,要是假的还可以退。这回找到组织了就好办了
作者: 大宇    时间: 2010-10-16 10:37

恭喜你找到组织了,多多交流
作者: 阿东0460    时间: 2010-10-16 11:32

图片不能说明问题 等到货后看验证码吧
作者: 人民子弟兵    时间: 2010-10-16 12:05
 可以验证啊,去验证看看.........
作者: 曹先生    时间: 2010-10-16 12:06
tuiguo hailaideji
作者: 武风    时间: 2010-10-16 13:03

收货前,开好电脑,打开http://www.gas-batons.com/gascheck
收货时迅速查询,过了验证再收货。
--------------
收货后再把图片弄到论坛,大家帮看一下,不行还可以退货。

----------------------------
下次找正规代理买。

---------------
还有些损招,因不了解此卖家底细就不提供了。
作者: 核潜艇    时间: 2010-10-16 13:19
拍几张清晰的细节图看看就知道了。
作者: alucard530    时间: 2010-10-16 19:16
ms 不是代理。过来验证吧,假货立刻退货
作者: 棍风    时间: 2010-10-16 19:26
有些代价是可以避免的。
作者: 霹雳强    时间: 2010-10-16 20:10

欢迎新棍友                 
作者: singyue    时间: 2010-10-17 22:42

看了一下,这卖家不是代理...但他卖的货是不是正品.就不好说了..
作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-10-18 00:40
估计LZ凶多吉少了~
作者: chilajiao    时间: 2010-10-18 13:51
记得官方代理里威海没有卖家的

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2