【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 问一个关于07靴的问题? [打印本页]

作者: 过河小卒    时间: 2010-10-18 10:16
标题: 问一个关于07靴的问题?

想问一下各位有穿过07作战靴的吗?谈谈感受, 我想收一双07作战靴,还有我想问一下在网上那里可以收到军版的07作战靴?听说网上有个“烧炭翁”买军品的不知怎么样?

请大家指条明路我这谢谢在坐各位了!!
作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-10-18 10:25

网上搜的 http://zhidao.baidu.com/question/81242301.html?fr=ala1
作者: 超级小猫    时间: 2010-10-18 13:08

百度一下,你就知道,啊哈~
作者: 龙少    时间: 2010-10-18 14:58

我觉得那些靴子都是看着甩··穿起不怎么样吧·
作者: ssssss    时间: 2010-10-18 15:59

这个问题问到我你就算问对人了。
07作战靴我有两双,穿起来很柔软,比较舒适。底是橡胶的。
07作战分为解放军和武警两种,只是在鞋带扣刻字有区别,其他没区别。
这个可以买。
关于烧炭翁,这个问题,我在他那边买过四双,用的顺丰,很快。但是没买07作战。总体来说还是不错的,五钻卖家。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-10-18 17:00
感谢楼上,我也想弄一双........
作者: lgsxsb250    时间: 2010-10-18 19:01
很舒服的,楼主可以买一双试一试,改天我给你上几张图啊
作者: 向前    时间: 2010-10-18 20:43
过去的解放鞋还算作战靴?
作者: shiningwang    时间: 2010-10-19 09:57

07作战靴我就是从烧炭翁那边买的,东西应该是正品
优点:透气性好,那个鞋垫不错
缺点:舒适度一般 (楦型不算太好,我的脚比较宽),鞋底如果是在水泥地上容易磨损
作者: 顾左右    时间: 2010-10-20 18:31
什么时候坛子里团购军靴啊
作者: 过河小卒    时间: 2010-10-22 12:39

谢谢5楼的了!我想搞一双07靴可是没有门路,5楼的前靠如果可以搞到军版的07靴可以给我指条明路吗?
作者: 土匪    时间: 2010-11-3 19:25
我有两双,没穿过,41码的,发的,可以出。。。。。。我现在穿的是BATES的军靴E02290
作者: Firephoenix    时间: 2010-11-3 20:34

07 我天天穿- -# 原因是带行李回家的时候 我的Nike Ad 都TM丢了,剩下的皮鞋都烂了~
作者: 土匪    时间: 2010-11-4 07:29
我只知道07靴是防燃的,不知防刺不?以前我的防暴靴是防刺的。
作者: e    时间: 2010-11-7 15:20

我推荐插翅胖胖虎 可以保证是正军品

烧炭翁 虽然也是3515的人,但是他把没有通过军检的鞋也当正军品卖。

07 鞋底 带开凯芙拉是防刺的

07双密度鞋底,穿起来还是比较软,走起来没什么声音。重量 是1.7kg的样子

透气的,我是汗脚,感觉还可以,逛街下来微湿。

磨损的问题,07肯定没有03耐磨,因为07橡胶含量高,所以柔软不耐磨。03含碳高 硬 所以耐磨

03他们有个形容 从高处跳下 脚震得发麻

总的来说 国产的军品 不是很人性化,和科技化。

穿肯定能穿,
如果要追求舒适还是得考虑国外的

不知道楼主是在北方还是南方,南方可以考虑 Belleville 550ST 或者不带钢头的 590ST
作者: 装甲迈尔    时间: 2010-11-7 15:24
用料其实不错,做工相对霉菌的还有距离,就是很多人说底子不耐磨(我倒不觉得),吸汗性不错。防水也算过的去,基本下中小雨就是07+冲锋裤出门的
作者: e    时间: 2010-11-7 22:46
以下是引用装甲迈尔在2010-11-7 15:24:00的发言:
用料其实不错,做工相对霉菌的还有距离,就是很多人说底子不耐磨(我倒不觉得),吸汗性不错。防水也算过的去,基本下中小雨就是07+冲锋裤出门的

呵呵 从 8264  跑到甩棍论坛来啦
作者: 卡巴    时间: 2010-11-8 23:09
这鞋太丑了 质量 脚感 只是中下等 别买  又笨重  我们单位有发 但是我几乎不穿
作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-11-9 13:36
对军品不太感兴趣的~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2