【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 成都能买到吗 [打印本页]

作者: 细雨    时间: 2010-10-22 19:38
标题: 成都能买到吗

女生能用甩棍吗?用什么尺寸的合适啊?成都有卖吗?

如果有实体店请联系我,QQ:13130599
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-10-22 19:50

找代理网购                      女性推荐啪啪 喷雾 不推荐甩棍
作者: 小破孩    时间: 2010-10-22 19:56
以下是引用梯田里的麦芽糖在2010-10-22 19:50:00的发言:

找代理网购                      女性推荐啪啪 喷雾 不推荐甩棍

同上,嘢?论坛又来一位妹妹吗?
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-10-22 19:57

说实话,买这东西找实体店挺缺魂的......

东西都是一样的,省个邮费多出打车钱.........
作者: 棍风    时间: 2010-10-22 20:01

有什么不行的,毛主席说:妇女也顶半边天。
作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-10-22 20:14
女生推荐用警用射流,免得误伤自己http://www.mayi.sg/dispbbs_2_41833_2.html
作者: 核潜艇    时间: 2010-10-22 20:16
以下是引用恶鬼门徒在2010-10-22 19:57:00的发言:

说实话,买这东西找实体店挺缺魂的......

东西都是一样的,省个邮费多出打车钱.........

比如某些人放着快递不用,打车去和卖家见面买ZIPPO。。。
作者: alucard530    时间: 2010-10-22 20:20

成都有代理……
作者: 阿东0460    时间: 2010-10-22 20:25
要甩棍 推荐找2楼麦芽糖买个AM01
作者: 削梨费刀    时间: 2010-10-22 20:41
以下是引用梯田里的麦芽糖在2010-10-22 19:50:00的发言:

正解,敌人没有木仓没有火包,咱不能给人家造啊
作者: 武圣    时间: 2010-10-22 21:07
女孩喷雾就够了!!!!还是找代理网购吧!!!

作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-10-22 21:48

当然可以啦,没指定棍子就是咱男生耍耍的
不过建议你再配上RY
作者: 星星卡    时间: 2010-10-23 00:43

女生吗?
真的女生吗?
作者: 龙少    时间: 2010-10-23 01:16
在网上买了还给你送货上门```多好啊!
作者: prince4    时间: 2010-10-23 03:51

小MM,不要学GG哦,GG是有练过的哦~~~~
  哈哈哈哈,开玩笑,可以拿,但要看你会不会拿,而不是看你能不能拿哦,会不会跟能不能是2码事哦
    别抢过去,哈哈,那就是人家收拾你了
       听他们的吧,用喷喷或啪啪~~~~
作者: 老猎人    时间: 2010-10-23 08:55
最好的防身武器办法就是找。。。。。。一个。。。。。。
作者: 细雨    时间: 2010-10-23 09:20

女生用甩棍真那么危险吗?大家都说的好悬啊~~~

论坛里没有玩甩棍的女生吗

作者: 甩棍阿华    时间: 2010-10-23 09:49

女生可以用18寸的甩棍,但要多练练技术和力气,实战的时候要防止对方夺走你的甩棍,另外还要买个喷子。
作者: me0039    时间: 2010-10-23 10:08
我也成都的,成都有个代理,但是好像现在没买甩棍了,所以lz还是在其他代理那里买吧
作者: xgdy    时间: 2010-10-23 11:44
女生还是用ry吧。用棍子要是给别人抢去了就起反作用了
作者: 西戈健身    时间: 2010-10-23 13:39
我也想在成都买条

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2