【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [灌水]出差碰到的趣闻 [打印本页]

作者: 希区柯克    时间: 2010-10-23 11:15
标题: [灌水]出差碰到的趣闻

前些日子接到邀请21号在常州参加一个会议,因为我们这里没有直接飞往常州的飞机,所以定了去南京的机票然后转火车。

会议结束后第2天到了常州火车站,上了站台后经询问才知道1号车厢在距离进站口最远的地方,走了好远才到。一看只有一个江苏小哥站在那里。火车进站后,车门一开,上面的人还没下来,江苏小哥就一个箭步窜了上去。咳,年轻人啊。。上车后按照车票找自己的座位,一看,巧啊,025正好是那江苏小哥。再看026(靠窗口的位置)坐着一个MM,带着眼罩睡梦中。

寻思一下还是别坏规矩,于是轻推MM把票放她面前,意思是这是我的座位。没想到MM拿出票说我是在这里啊,我一看01车厢025。我汗,靠通道是025啊,江苏小哥一看也拿出票一看。哇!01车厢025号。对面一胖哥哥说话了,“又是假票啊”。

我一看这情形,咳!反正人不多,我换其他座位吧。刚把包放好就看到列车员走过来,好奇心促使我走过去瞧瞧,假票这东西还真没有看过。列车员用了2秒钟就看出了问题,江苏小哥的车票是24号的。我去,这哥们也真是够晕的啊!

第一次看到了走在时间前面的哥们,心中着实佩服.......

觉得很有意思,冒着被骂的危险,拍了几张照片只想给弟兄们添个乐呵!
作者: 阿东0460    时间: 2010-10-23 11:20

作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-10-23 11:23
一车人都穿秋衣了,我这边还夏天装扮,吹风扇,女儿昨天还开空调,老妈叫她快关掉
作者: 彼此    时间: 2010-10-23 11:24
出差总有有趣事发生
作者: 武圣    时间: 2010-10-23 11:26
江苏小哥是不是想泡睡觉的MM呀!!!
作者: 瞄人缝    时间: 2010-10-23 11:31
MLGB,高铁翻倍啊
作者: 妇科主任    时间: 2010-10-23 11:32
我在火车上也碰到过,只不过是过期一天的
作者: 武圣    时间: 2010-10-23 11:34
以下是引用瞄人缝在2010-10-23 11:31:00的发言:
MLGB,高铁翻倍啊

我在铁路,出门从不买票!!
作者: 一飞    时间: 2010-10-23 11:59

他的票在那买的?票贩子手里?

作者: 超级小猫    时间: 2010-10-23 12:33
我也想做飞机呀。。。。。
作者: alucard530    时间: 2010-10-23 12:36
和谐号……
作者: prince4    时间: 2010-10-23 14:07
不太懂~~~~
作者: 人猫    时间: 2010-10-23 14:16
没做过和谐号。。。一直都是硬座的。。。只有一次同学买票买错了坐的卧铺,结果还是白天的车,一路上也没睡着呵呵呵
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-10-23 14:26
以下是引用alucard530在2010-10-23 12:36:00的发言:
和谐号……

呵呵,咱俩想一块去了........
作者: fu33    时间: 2010-10-23 14:36
 那 几张票都是真的?

作者: 秋天的虫子    时间: 2010-10-23 14:45
你在冏途......
作者: 大大泡泡    时间: 2010-10-23 16:01

我怎么看不到图片啊?怎么回事?
作者: 21银蚂蚁    时间: 2010-10-23 16:31
还一张没用过的和谐号车票砸在手里的路过--------八十几块而已。不算很多啦---------------------------------------买到手里,发现还有时间更近的开车的,先买了第二张,结果第一张不给退,说春运期间退票要提前六小时,妈的
作者: YQ8828    时间: 2010-10-23 16:57
现在生活节奏快嘛
作者: 削梨费刀    时间: 2010-10-23 18:19
不怎么坐火车的打酱油
作者: 顾左右    时间: 2010-10-23 18:50
那小子肯定是居心不良
作者: 老生常谈    时间: 2010-10-23 23:47

喷,棍,都没法带吧,上飞机
作者: 拜仁慕尼黑    时间: 2010-11-29 21:25

其实你们都是冲MM去的
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-3-14 18:10
    好毛的小哥
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-17 00:49
我也没看懂。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2