【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 欢迎大家讨论(关于实战的争论2) [打印本页]

作者: 我与天斗    时间: 2010-11-1 18:36
标题: 欢迎大家讨论(关于实战的争论2)

哈哈哈哈,欢迎大家讨论。我没讲事情过程。对方真不是什么强手,就是普通人拿了菜刀。一只手挡棍,一只手乱砍。大家应该都知道。不做准备活动,忽然开始干架,心跳忽然加速,肾上腺素分泌过渡导致人很兴奋。俗话说就是血往脑袋上冲,这时候人的疼痛神经是非常迟钝的。我胸口 大臂 还有肚子 各挨了一刀。伤口都在上身,最后袜子都被血浸湿了,我都没觉得疼。就是伤口麻麻的感觉。然后眼睛就看不见了,其他感官都有,接着耳鸣就不知道事了。我醒来就看见白白的天花板,白白的床单,白白的护士=。=。。。。。大家想想被刀砍了都没感觉  被棍子打到右能疼到哪去。再跟大家说一点。自己练习的时候 能发挥100%的力量,但是在对战的时候能发挥70%的力量已经是高手了。一般人只能发挥40-50的力量。。所以先发制人那都是高手用的。我这次打架的时候也是先发,颅骨塌陷就是第一击,轮脑袋了。我攻击完了之后挨的第一刀。他只是普通人不但没有倒下,反而疼痛刺激的他的肾上腺素。还有你自己拿的棍了解自己武器的威力。如果对方拿的刀,两个人一见面,心里就不一样了。刀砍一下什么结果?棍打一下什么结果。大家心里明白。所以建议大家 看见对方拿刀了,最好不要努上前,什么先发制人,什么迂回作战,诱敌什么的。那都不现实。都是理论,实际跟根本不是那么回事,你是个活人,想着进攻,想着把对方干趴下。难道不知道对方也是活人啊。人家也得这么想啊。呵呵。凡事得过且过。虽然现在棍子还是天天带在身上,天天的训练也没断过。却很久没用了。呵呵不过虽然身上都是疤,但是依然很健康呵呵。最后一句~锻炼身体~保卫自己~!哈哈
作者: 美术师    时间: 2010-11-1 19:31
非常赞同最后一句~~~~和赵四大仙的:“神功护体,保护自己”同出一辙,可惜我没有神功,只能锻炼身体
作者: Sword    时间: 2010-11-1 19:43
白白的护士
作者: 〓男主角〓    时间: 2010-11-1 19:47
真的有道理!其实咱们天天甩.就是强身而已.拒绝暴力·哈哈.
作者: 顾左右    时间: 2010-11-1 19:56
不如 打他的关节
作者: 走音    时间: 2010-11-1 19:58

········ 祝楼主早日康复
作者: 棍风    时间: 2010-11-1 20:32
不是拼命的话,我不会和拿刀的死磕。
作者: 削梨费刀    时间: 2010-11-1 20:33
的确是,普通人遭遇实战只能凭本能打了,神马力度、神马部位,都是浮云了
作者: 阿东0460    时间: 2010-11-1 20:37
一切都是浮云
作者: 浊浪青莲    时间: 2010-11-1 20:39
应该打拿刀那面的锁骨,你就KO他了
作者: 武圣    时间: 2010-11-1 20:56
有把木仓就不用跑了!!
作者: 飞水断    时间: 2010-11-1 21:03
幸好对方拿的是菜刀,如果是水果刀或者匕首就危险了
作者: 苏格兰D风笛    时间: 2010-11-1 21:16

真真实战的时候根本不会感觉痛还是什么的。 除非你打到他的要害。 或者你一击KO他 再他没任何的准备下 一下KO

要不正常的反应就是扑上去 徒手跟你干起来。 要不就跑。! 就这两个。!

其实我建议如果要买就买RY。 喷他后 再徒手打他。 也不会出什么事。!
作者: 平歌    时间: 2010-11-1 21:18
感谢楼主 以亲身经验来告诫大家!
作者: demon3650    时间: 2010-11-1 21:40
感谢楼主啊!   看来以后买个喷子安全点啊!
作者: 我与天斗    时间: 2010-11-1 21:46
回复以上大家的几点。。。。打关节打锁骨,真的都是浮云。。。。根本打不到。对方是活的,会动的,如果在实战中能指哪打哪,那就是绝对的专业选手。专业的散打运动员 在比赛的时候都不能保证自己指哪打哪,因为对方会闪避。,,,回复小U  的确 RY 是好东西。。。用那东西 连女人都能制服强壮的男人。
作者: cyt    时间: 2010-11-1 22:01
以下是引用美术师在2010-11-1 19:31:00的发言:
非常赞同最后一句~~~~和赵四大仙的:“神功护体,保护自己”同出一辙,可惜我没有神功,只能锻炼身体

赞同...
作者: 八一安防    时间: 2010-11-1 22:02
楼主先发攻击?难道楼主是道上的大哥?
作者: 人猫    时间: 2010-11-1 22:06
戚继光的纪效新书和练兵实记记载着这个真理
作者: 我与天斗    时间: 2010-11-1 22:07

回楼上 当时情况复杂 是他先抄的菜刀,我见他拿刀。我就抽出棍子  一个下批棍就打到他头了,在他前面出手的
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-11-1 22:21
无图无真相,上裸身刀疤图..........
作者: 子非鱼    时间: 2010-11-1 22:24
以下是引用我与天斗在2010-11-1 22:07:00的发言:

回楼上 当时情况复杂 是他先抄的菜刀,我见他拿刀。我就抽出棍子  一个下批棍就打到他头了,在他前面出手的

楼主跑慢了。你的棍子本身就比菜刀长 跑这跟他打 一会他就不行了 你不跑硬上肯定吃亏。最好带RY吧
作者: 玩酷站    时间: 2010-11-1 22:25
以下是引用恶鬼门徒在2010-11-1 22:21:00的发言:
无图无真相,上裸身刀疤图..........图片点击可在新窗口打开查看

+1
作者: 我与天斗    时间: 2010-11-1 22:28
我嘞个去。。。。你们要我裸上身。。。。。牛忙。。。。。。
作者: 我与天斗    时间: 2010-11-1 22:29
回子非鱼,那一棍力量太大 去劲太猛 收不回来。不过我也没想到,他挨一棍还能反击。
作者: 老李    时间: 2010-11-1 22:50
楼主很真实,描述的和我经历的很相似,人其实在几眼的时候,超级抗打的,1997年   我在大连山东路夜市 用夺下来的刀子,砍对方额头,第三刀的时候,对方竟用手臂硬挡下来,抓住刀子   太可怕了
作者: 龙少    时间: 2010-11-2 00:45
能躲就躲了吧```````
作者: 老衲法号乱来    时间: 2010-11-2 05:47
以下是引用我与天斗在2010-11-1 22:28:00的发言:
我嘞个去。。。。你们要我裸上身。。。。。牛忙。。。。。。

有问题吗?你又不是姑娘家
作者: zhang99wei    时间: 2010-11-2 09:11
总算有人说了几句关于实战的实在话
作者: 成国宝    时间: 2010-11-2 10:12
实在不行就把棍子甩出去算了 砸到算自己运气好 砸不着以最快的速度跑吧  。
作者: 白狼    时间: 2010-11-2 12:14
冷静,冷静,实战中最重要的就是冷静,谁冷静谁赢
作者: ab554846832    时间: 2010-12-1 09:37
没事就不要打架拉!我高三了,上了初中就没有架打了!人老实,而已还带着杀气!别人不敢动!记得一次体育课打篮球时候,球跳到了一个初一的人那,叫他还,他还牛呢!原因无他,就凭他村大!(因为在我这他村最大了,他村的人还装逼的很)放学后还想找人来干我!带了十几个人来!可我没理他!就没打了!
作者: 轩云鹤    时间: 2013-4-1 11:04
感觉还是指虎方便些
作者: 新裤子    时间: 2013-4-17 14:49

喷子和棍子一样都不能少
作者: 新裤子    时间: 2013-4-17 14:49
喷子棍子一养都不能少啊
作者: 镖师十四    时间: 2013-4-17 15:02
楼主经常练习还让菜刀砍翻了,要是尖刀后果不堪设想

看来还是要尽可能避免和持刀者动手,不到万不得已,不到绝境不出手,一出手就得不顾一切解决对手

楼主要是横下一条心拼命,应该有机会把对手揍趴下

要是下不了决心,那就撤吧,不丢人

作者: 梨樱丶    时间: 2013-4-23 14:26
RT喷子···
作者: poly1986    时间: 2013-5-12 16:02
不错哦啊你

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2