【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 监控录像大家多帮忙 [打印本页]

作者: 段郎    时间: 2010-11-2 04:30
标题: 监控录像大家多帮忙
上星期天,我妈的电动车被贼偷了,事发地点就在我妈住的小区,我从她住的小区监控室拿了录像,
、 从中截取了 4段 贼在我妈家楼栋出没的视频。但是这个监控录像特别的模糊,我个人感觉有点像熟人作案,希望具有相关经验的朋友,能帮我看看,最好可以帮我把模糊的影像往清晰处理一下,让我妈给辨认一下。或者你的朋友是做刑侦技术。、图像处理等方面的,有空的话帮我咨询一下,谢谢。
这些视频的格式 是.264 用暴风影霸可以播放。
一共四段,我上载到了Dbank 网盘里,大家点进链接后,可直接下载。
http://dl.dbank.com/c0k347ysiv
http://dl.dbank.com/c06uz5c1vt
http://dl.dbank.com/c00vhs595a
http://dl.dbank.com/c06bde76sz
作者: prince4    时间: 2010-11-2 04:52

额~~~~
   这个~~~~
      楼下的,上~~~~
作者: prince4    时间: 2010-11-2 04:53

新手啊
  还是在几十分钟前注册的~~~~
      就发了这个????
作者: 苏格兰D风笛    时间: 2010-11-2 07:33

你视频上传youku 然后再帖进来嘛。!

要不大家都不敢随便乱点网址呢。!
作者: 武圣    时间: 2010-11-2 07:40
这个真无能为力!
作者: 平歌    时间: 2010-11-2 08:55
把这里当成是网上派出所了这是。
作者: 阿东0460    时间: 2010-11-2 09:00
以下是引用小U在2010-11-2 7:33:00的发言:

+1
作者: 希区柯克    时间: 2010-11-2 09:20

小区录像我看了!第一段是作案视频。小偷带一个半盔,作案之前在楼道口左右张望一番就直接去偷车了,看样子之前早就踩好点儿了。是个老手?(作案时比较镇定),这种视频即使清晰了也不可能看到小偷的样貌,光线太暗了。从走路姿势判断,此人应该在35岁-45岁之间,不排除是吸毒人员的可能(吸毒者从身材及走路姿势不好判断年龄)。身材1米74左右,身材较瘦,戴头盔时不锁紧盔带,走路时有弯曲上身习惯(俗称背锅)。
乱分析的希望对楼主有用。

还有此人出现之前的视频值得研究,他是从楼道里出来的,是本楼人,还是之前进去的?
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-11-2 09:28
以下是引用希区柯克在2010-11-2 9:20:00的发言:

小区录像我看了!第一段是作案视频。小偷带一个半盔,作案之前在楼道口左右张望一番就直接去偷车了,看样子之前早就踩好点儿了。是个老手?(作案时比较镇定),这种视频即使清晰了也不可能看到小偷的样貌,光线太暗了。从走路姿势判断,此人应该在35岁-45岁之间,不排除是吸毒人员的可能(吸毒者从身材及走路姿势不好判断年龄)。身材1米74左右,身材较瘦,戴头盔时不锁紧盔带,走路时有弯曲上身习惯(俗称背锅)。

还有此人出现之前的视频值得研究,他是从楼道里出来的,是本楼人,还是之前进去的?

这哪里像悬疑大师讲的话,简直就是福尔摩斯嘛.......
作者: fu33    时间: 2010-11-2 09:38
 有心无力 帮顶了

作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-11-2 09:41

严重+1
作者: Sword    时间: 2010-11-2 10:01
帮顶帮顶
作者: magatron    时间: 2010-11-2 10:07
这个要专业人士才有能力帮忙 爱莫能助了
作者: flymike    时间: 2010-11-2 10:08

这个需要专家
作者: 顾左右    时间: 2010-11-2 10:26
希区柯克 干什么工作的???连这个都有研究
作者: 成国宝    时间: 2010-11-2 10:39
不会分析 最好拿到派出所让那里的JC帮你看看 惯犯他们都认识
作者: 碎蜂壹    时间: 2010-11-2 11:43
什么人才都有,还有邦德,呵呵
作者: yifu1277    时间: 2010-11-2 12:28
有证据的话就自己备份一份,然后给JC一份,一边自己找,一边等JC消息
作者: 武风    时间: 2010-11-2 12:38

看了第一个,这摄像头红外光不足再加上贮存时压缩的狠了点,太暗都是大雪花。
怎么会这么差?现在随便一个100多块的60米红外头也比这清晰多了。
视频处理清楚基本不可能,顶天消消噪点。
作者: kingsgy    时间: 2010-11-2 13:52
帮顶顶吧,这个本人条件有限
作者: 棍出不仁    时间: 2010-11-2 14:05
以下是引用希区柯克在2010-11-2 9:20:00的发言:

论坛里牛人多啊,哈哈
作者: 龙少    时间: 2010-11-2 14:13

广告公司可能能搞`
作者: 白狼    时间: 2010-11-2 14:16
这个,需要派出所认定,别人认定也是没用的
作者: 随随便便    时间: 2010-11-2 15:24
希望早日抓住
作者: 白色海浪    时间: 2010-11-2 16:58

后期制作也是需要“底版”的,你这“底版”就让你感觉像是熟人却很难认出,这事大家肯定无能为力!
作者: xgdy    时间: 2010-11-2 17:00
这个没法子帮忙了。
作者: 一飞    时间: 2010-11-2 17:28
帮顶,等待高手
作者: 霹雳强    时间: 2010-11-2 18:02

路过           
作者: 削梨费刀    时间: 2010-11-2 20:17
找guojiaanquanbu
作者: singyue    时间: 2010-11-2 21:03

YOU TUBE也可以.

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2