【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [注意](本人真实经历)险些被没收的甩棍 [打印本页]

作者: 贼拉狠    时间: 2010-11-3 09:55
标题: [注意](本人真实经历)险些被没收的甩棍

2010年11月2日  星期二  晴

早上起床、刷牙、洗脸、吃早饭、出门去公交车站点、等车、上车,今天起的比较早,所以公交车上不太挤。
好了,故事开始了……我上车以后,还没等扶好站稳呢,就听见一位大哥在我旁边喊,停车……我钱包丢了……于是乎,司机就把车停下来了,顿时车里就开锅了,叽叽喳喳,嘀嘀咕咕的声音瞬间弥漫在整个车厢里,司机大哥对当事人说:咋才发现呢,刚下去那么多人,估计小偷早就跟着下车了,现在咋整啊,上哪找去。当事人又急又气,于是就说要去派出所,大家咋劝都不好使,因为都等着上班呢,我更是着急,因为腰上别着海军18呢,心里那个紧张啊,对失主说我是刚上车的,能不能让我下去,我着急有事,但是没办法,他不信,非要去派出所,谁让人家丢钱包了,我们车上的都是嫌疑人。公交司机把车开到了就近的一个派出所,失主到里面报案,我们所有人都在车里等着,不能离开半步,这时车里开始闹开了,说有急事的、说老婆等着生孩子的、说快要赶不上诺亚方舟的、说着急和奥巴马吃饭的等等等等,过了几分钟吧,失主和几名警察同志出来了,而且上了车,说是要检查,我更紧张了,心里想,这要是把海军18搜出来可咋办,不过还好本人心里素质还可以,虽然紧张,但是表面并没有啥变化,依然很淡定。警察开始挨个搜了,不过让我高兴的事,搜的并不很细致,只是检查钱包和衣兜包裹之类的,而我别在腰间的海军18幸运的逃过一劫,悬着的心终于放下了,我顺利通过检查,兴奋的心里估计不比我偷了钱包而没被警察搜出来一样。
       希望本人的经历能让各位棍友警觉,危险一直在我们身边!

这真是有意义的一天啊!
作者: 成国宝    时间: 2010-11-3 10:00
老实说 这样的情况我也遇见过 JC是不会搜你身的 因为这样做是违法行为
作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-11-3 10:28
“说有急事的、说老婆等着生孩子的、说快要赶不上诺亚方舟的、说着急和奥巴马吃饭的等等等等·······”警察只是做做样子,例行公事
作者: magatron    时间: 2010-11-3 11:04
我以为是实战了 原来差点被小偷连累
作者: 武圣    时间: 2010-11-3 11:18
这种情况警察没权利搜身!!!
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-11-3 11:20
以下是引用magatron在2010-11-3 11:04:00的发言:
我以为是实战了 原来差点被小偷连累

+1
作者: 希区柯克    时间: 2010-11-3 11:34
以下是引用力定千钧在2010-11-3 10:00:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看老实说 这样的情况我也遇见过 JC是不会搜你身的 因为这样做是违法行为

如果遇到我是不会让搜身的!根据“疑罪从无”和“谁主张谁举证”的原则,在没有任何证据的前提下,搜身纯属侵权的违法行为!
作者: 3dlabs1234    时间: 2010-11-3 11:39
不会没收的,难到带甩棍的就是小偷?
作者: 一飞    时间: 2010-11-3 11:43
小偷就算被抓住了,进去拘留几天罚点款。出来以后变本加厉
作者: zxslovers    时间: 2010-11-3 11:44
故事不错,但是没有可信度
作者: 随随便便    时间: 2010-11-3 11:58

不知道后来到底找到没~
作者: 贼拉狠    时间: 2010-11-3 12:02
以下是引用随随便便在2010-11-3 11:58:00的发言:

不知道后来到底找到没~

不知道,反正没我事就走了,估计是没找到,哪有小偷偷完东西还等着被抓的,没准前几站早就下车了
作者: singyue    时间: 2010-11-3 12:49

那人还真以丢了钱包能找回来???
作者: 白色海浪    时间: 2010-11-3 13:13

只是人家报了案,JC不得不查而已,所以就走马观花似地查了一下

作者: prince4    时间: 2010-11-3 13:52

1,这失主只能说没脑,他在做垂死挣扎而已~~~~
   2,带甩棍在身,只要带,没用到,就说是防身用的或是锻炼用品,不给予被没收的
      3,就如童鞋们说的,JC叔叔只是应付下任务而已~~~~
作者: smx3ng885    时间: 2010-11-3 14:39
我以为是实战了
作者: xgdy    时间: 2010-11-3 14:58
应该不能随便搜身。要违法的
作者: 九头猎鹰    时间: 2010-11-3 16:01
在中国带根根都违法了
作者: 霹雳强    时间: 2010-11-3 16:44

很幸运啊            
作者: 碎蜂壹    时间: 2010-11-3 17:06

LZ的海军18算管制物品吗,不是说不是管制物品吗
作者: fu33    时间: 2010-11-3 17:24
以下是引用折翼小飞鱼在2010-11-3 10:28:00的发言:
“说有急事的、说老婆等着生孩子的、说快要赶不上诺亚方舟的、说着急和奥巴马吃饭的等等等等·······图片点击可在新窗口打开查看”警察只是做做样子,例行公事

作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-11-3 17:38
以下是引用力定千钧在2010-11-3 10:00:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看老实说 这样的情况我也遇见过 JC是不会搜你身的 因为这样做是违法行为

你要是美女的话,或许还有可能搜的仔细一点.....
作者: kingsgy    时间: 2010-11-3 18:10

带棍子上街得当心以后绑在手臂上,呵呵
作者: 苏格兰D风笛    时间: 2010-11-3 18:21

是违法行为的 就算收到了 他可以怎么办。 你是收钱包还是收棍?

难倒我带一个棍防身也不可以?!
作者: 星星卡    时间: 2010-11-3 18:33

一个人的事情 耽误一群人

作者: alucard530    时间: 2010-11-3 19:15
那个贼要是把钱包别到腰上,估计也没问题
作者: 顾左右    时间: 2010-11-3 20:13
那人 真是纯傻X哎
作者: 削梨费刀    时间: 2010-11-3 20:34
以下是引用prince4在2010-11-3 13:52:00的发言:

1,这失主只能说没脑,他在做垂死挣扎而已~~~~
   2,带甩棍在身,只要带,没用到,就说是防身用的或是锻炼用品,不给予被没收的
      3,就如童鞋们说的,JC叔叔只是应付下任务而已~~

千万别说的这么绝对,jc看上了,你一点脾气也没有
作者: streetbike    时间: 2010-11-3 20:36
以下是引用希区柯克在2010-11-3 11:34:00的发言:

如果遇到我是不会让搜身的!根据“疑罪从无”和“谁主张谁举证”的原则,在没有任何证据的前提下,搜身纯属侵权的违法行为!
在中国政府和警察什么时候错过?人家要搜你还需要理由?

作者: 白狼    时间: 2010-11-3 20:38
兄弟,警察没有批准是不准搜身的,这个需要他们分局来批,并且需要书面
作者: 老生常谈    时间: 2010-11-3 21:19
不太信
作者: 人猫    时间: 2010-11-3 22:08
司机同志的做法还是值得肯定的
作者: 阿东0460    时间: 2010-11-3 22:13
看标题还以为楼主实战了呢
作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-11-4 01:28
JC只是例行公事..不会管这种小事的。
作者: noname    时间: 2010-11-4 02:12
把手机打开,或者开启录象功能,如果警察敢搜查你,好了,这下他就可以在网络出名了
作者: 贼拉狠    时间: 2010-11-4 10:54
我姐夫是警察,他看过我的甩棍,而且他很认真的告诉过我,如果被他们警察看到甩棍的话,是可以没收的,他以前就没收过很多,我看过,都是垃圾货

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2