【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]怎么查骚扰电话?急 [打印本页]

作者: 青面獠牙    时间: 2010-11-3 18:09
标题: [求助]怎么查骚扰电话?急
          他妈的,这几天我老婆的手机上老是收到一些骚扰电话,是本地手机发出来的,事情发生是前些天我老婆收到一个短信,说什么:今晚我们可以在一起吗?我老婆就回短信过去说你发错了,他就打电话过来,说错了就是缘分云云,还不分白天黑夜地时不时就打过来。我打电话过去说他,他开始还想“约个地方谈谈”,给我昨晚上带着棍子喷子砍刀在桥下等了他几个钟,今天他还打电话来跟我老婆说什么:我叫你老公去等他就去等,有那么傻的男人你跟他有什么趣味之类的话,话也越来越下流。我现在才发现我在移动没有朋友,我现在不想报警,想私下找到教训一下再说。谁知道怎么查的告知一声,谢谢了!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-11-3 18:12

以刀爷的人脉关系,这事儿好办吧.......

算了,我发扬一下风格,你把号码给我,我用正宗的保定标准官方语言帮你问候他一下.......
作者: 苏格兰D风笛    时间: 2010-11-3 18:13

查。 比较麻烦。 建议可以报警。

反正吃亏的是他。 去交手机费的地方。 你可以叫他帮你查查 XXXXX号码 的主人叫什么。

要不打114去查询。 一般都可以查的出来的。!

要不喊你老婆骗他出来。然后带兄弟看到人就冲上去狂打!
作者: 玩酷站    时间: 2010-11-3 18:14

不懂移动..这样的人确实是要严重教训他才行
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-11-3 18:14
还是公布出来吧,让那孙子知道知道祖国的各地方言是多么的博大精深.......
作者: 玩酷站    时间: 2010-11-3 18:16
以下是引用恶鬼门徒在2010-11-3 18:14:00的发言:
还是公布出来吧,让那孙子知道知道祖国的各地方言是多么的博大精深.......图片点击可在新窗口打开查看

兄弟人才啊..
作者: 曹先生    时间: 2010-11-3 18:16
说出号码,我帮你查
作者: 曹先生    时间: 2010-11-3 18:16
联通,,移动,,都有人
作者: 曹先生    时间: 2010-11-3 18:17
就怕他是在地摊上买的号码,无从查起
作者: 苏格兰D风笛    时间: 2010-11-3 18:23
以下是引用曹先生在2010-11-3 18:17:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看就怕他是在地摊上买的号码,无从查起

地摊号码的确是查不到的。! 把电话公布出来把!
作者: Sword    时间: 2010-11-3 18:23
不好查的,建议公布之
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-11-3 18:30
以下是引用小U在2010-11-3 18:13:00的发言:

要不喊你老婆骗他出来。然后带兄弟看到人就冲上去狂打!

哥们的建议是传说中那个经典的“舍不得老婆套不住流氓”么?
作者: Sword    时间: 2010-11-3 18:31
以下是引用恶鬼门徒在2010-11-3 18:30:00的发言:

哥们的建议是传说中那个经典的“舍不得老婆套不住流氓”么?图片点击可在新窗口打开查看

作者: 老猎人    时间: 2010-11-3 18:46

头疼。。。。。。
作者: Sword    时间: 2010-11-3 18:52
以下是引用曹先生在2010-11-3 18:17:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看就怕他是在地摊上买的号码,无从查起

那应该不叫 “地摊”吧。。。
作者: 柳玉苗    时间: 2010-11-3 19:01
这样的人,不打他对不起社会了
作者: 随随便便    时间: 2010-11-3 19:18
 是啊 公布吧  论坛这么多人  让他也知道什么叫骚扰
作者: 魔棍    时间: 2010-11-3 19:19

既然这么嚣张,估计是查不到他的真实身份,建议用美人计试一试
作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-11-3 19:29
建议用呼死你软件,烦死他!上百度搜“呼死你软件”吧
作者: TXB    时间: 2010-11-3 19:30

LZ这次冲动了 不象你平时机智沉稳的做事风格了 低估敌人 太着急拉鱼钩了
没确定目标怎么能先暴露自己呢 还好没遭暗算 有没想过这事可能是有预谋针对你的呢
作者: 飘落的红叶    时间: 2010-11-3 19:32

有些XX资料群什么的,里面有人贩卖私人信息…也许能帮你查到你要的资料…
可惜我前天才退掉了那个群…就是因为全是打广告的……
作者: TXB    时间: 2010-11-3 19:32

追逐手机卡可以不? 现在可以比较精确的根据附近信号机站定位
作者: 白色海浪    时间: 2010-11-3 19:35

把他的号贴在大街上,标明“一夜情热线”
呵呵,先开个玩笑。如果不通过公安系统,是很难查的。就算查到了机主的名字,也未必知道他在哪,而且使用这个号码的人也不一定就是登记的身份证!
作者: zsw68    时间: 2010-11-3 19:43
楼主不应该想着报复打人,他骚扰你你可以以牙还牙,首先查看他所在城市,再到他所在城市房产网登广告,出租楼房两室,价钱要比较便宜,留下那个bt的电话,另,接到骚扰电话后不要出声,放在一旁,对方无趣自己会挂断,以后也不会在打,如果你骂他,他会认为得逞,就会经常骚扰你。
作者: 一飞    时间: 2010-11-3 19:50
那种男人就该欠揍,查这个得移动公司有熟人。
作者: 顾左右    时间: 2010-11-3 20:12
舍不得孩子套不找狼,让你老婆勾引他出来 叫几个人办了他
作者: zyl198535    时间: 2010-11-3 20:21
哈哈,楼主把号码公布出来吧。大家一人打一次。打死他。
作者: streetbike    时间: 2010-11-3 20:29
广告的办法不错,楼主可以试试
作者: 希区柯克    时间: 2010-11-3 20:39
花200多买个“呼死你”把他的手机号打爆!
作者: 白狼    时间: 2010-11-3 20:41
加黑不就好了,他就打不进来了
作者: Sword    时间: 2010-11-3 20:43
以下是引用TXB在2010-11-3 19:32:00的发言:

不好定位,精确度最多也只能做到500米
作者: 削梨费刀    时间: 2010-11-3 20:45
先报警(估计没什么效果),但起码能查出登记的身份证,然后顺藤摸瓜就好办了。别用老婆引,即使他赴约,肯定也是有备而来,你是想报复,又不是想练武,所以趁其不备最好了
作者: 棍风    时间: 2010-11-3 21:12
以下是引用zsw68在2010-11-3 19:43:00的发言:
楼主不应该想着报复打人,他骚扰你你可以以牙还牙,首先查看他所在城市,再到他所在城市房产网登广告,出租楼房两室,价钱要比较便宜,留下那个bt的电话,另,接到骚扰电话后不要出声,放在一旁,对方无趣自己会挂断,以后也不会在打,如果你骂他,他会认为得逞,就会经常骚扰你。

这办法好。
作者: magatron    时间: 2010-11-3 21:31
还有一个办法 去美容院等妓女较多的地方 在墙上或者电线杆上贴上他的电话号码,然后署名某老板 求保养。找个10个红灯区给贴个100张
作者: 老生常谈    时间: 2010-11-3 21:36
30楼,说的好,简单好用,加黑就行了。很多的交钱就卖卡不用证件。报警也不错。下策-----打他奶奶的
作者: magatron    时间: 2010-11-3 21:41
或者在垃圾论坛上注册很多马甲 电话留那个变态的 比如赴韩整容的网站 或者英语学习网站 一旦留下手机号码对方就会打这个号码招揽生意 反正就是在垃圾网站乱注册他的号码 他骚扰电话就会比你还多的多
作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-11-3 21:57
以下是引用zsw68在2010-11-3 19:43:00的发言:

现在登房产广告要手机短信验证,行不通的。快上“呼死你”才是王道。
作者: demon3650    时间: 2010-11-3 22:22
估计是甩卡。   也就是没用身份证登记的卡。   这种是无从查证的。   要么就直接加黑名单。要么你也对他骚扰。不过建议楼主不要犯险。万一他是有组织的。那可就危险了。   哥们,这是我的真心话。
作者: 人猫    时间: 2010-11-3 22:23
看来对方是有备而来啊,还故意设了圈套,镰刀兄小心啊
作者: xx狼    时间: 2010-11-3 22:36

http://www.skycn.com/soft/43931.html

送上呼死你。。。。 你要是能把电话公布下就好了。
作者: 向前    时间: 2010-11-3 22:46

小弟比较了解移动,不知能不能帮上忙,建议先打当地10086,报其号码,问是否用户资料完整,(这个不用密码)如果话务员说有,告诉他资料是否全。这个关键,不然会向信息产业部投诉,因为用些代理点会瞎写资料,说道信息产业部话务员会很认真的查,当然不会告诉你资料。如果有下面就好办。
要是没有楼主就要想其他方法了!
要是有完整资料,楼主可以在下一步
作者: 武圣    时间: 2010-11-3 22:58
把号公布出来,人肉搜索+网上通缉,找到后在揍Y的
作者: 将军白发    时间: 2010-11-3 23:01

接到骚扰电话后不要出声,放在一旁,对方无趣自己会挂断,以后也不会在打,如果你骂他,他会认为得逞,就会经常骚扰你。

学习了
作者: drake    时间: 2010-11-3 23:48
拉黑不就结了。
作者: 子非鱼    时间: 2010-11-4 00:32
公布吧 我申请网络电话帮你喷喷他
作者: A5A6    时间: 2010-11-4 00:39
把号码发上来,大家人肉他出来
作者: yinbx911    时间: 2010-11-4 01:03
舍不得老婆套不住流氓
作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-11-4 01:41
打电话给移动,要求屏蔽那个号码。要不就装个手机软件,防止一下。
作者: prince4    时间: 2010-11-4 04:42

哇~~~~
  大家出了好多办法啊
     但是有人说的,拉黑,可是那流氓知道LZ老的号码,它可以换个号码,然后继续骚扰,那治标不治本,要拉到什么时候,不如叫LZ老换手机号呢
        那报复手段也有很多种,像也有说的包养啊,呼死你啊
                外加可以到处写上他的号码,然后写“办证”或“假币”或“侦探”什么的~~~~
                       再者就是写“男同性恋”
    不过这得花好多时间和精力
             要不就是 有人说的 ,让你老叫它出来,然后你们人手多,埋伏下它,它要是真笨就会死得很惨
                     但就是怕它知道LZ们会报复它,所以它会使花招,到时就随机应变吧,但自己人要安全才可以,就是千万别让它接近了,一有可疑人出现就假装打电话看看是不是它,只要知道了就上吧,往死里打~~~~
        把它腌了~~~~
作者: 青面獠牙    时间: 2010-11-4 09:18

大家很热心,在此给大家作揖谢谢了。至于反骚扰拉黑什么的,暂时我还不想,因为这BT的话太他妈埋汰,我不见上他一面我咽不下这口恶气,目前我还不想惊动我在当地一些政法系统的朋友,一来不是什么影响稳定的大事,二来怕一些冲动的朋友知道了先我一步找到这王八,那事情发展就不是我能控制的了。号码我不打算在这里公布,我会发短信息给个别兄弟帮忙,先在这里说明,欠你们一顿酒,日后有机会补上。用美人计应该不行,我老婆跟他在电话里骂过,突然改变约他出来他应该不会上当的。我也担心是有人想阴我,所以我才着急,找我没关系,就怕动我家人。

再次谢谢大家。
作者: 风铃中的刀声    时间: 2010-11-4 09:24
叫你老婆把他约出来!
作者: 青面獠牙    时间: 2010-11-4 09:30
以下是引用老衲用飘柔在2010-11-3 20:43:00的发言:

是的,我问了一下,只能大概查出在哪个小区。
作者: 青面獠牙    时间: 2010-11-4 09:31
以下是引用子非鱼在2010-11-4 0:32:00的发言:
公布吧 我申请网络电话帮你喷喷他

不到束手无策的地步不用这招,喷他不能让他疼的。
作者: 贼拉狠    时间: 2010-11-4 10:44
刀哥,我强烈建议你报警解决,因为他的行为已经构成犯罪了,可以立案侦查
作者: 白狼    时间: 2010-11-4 13:04

呵呵,舍不得老婆套不住流氓,呵呵
还是别理就好,现在这社会压力大,变态的人多
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-11-4 13:26
无人接听..........
作者: 曹先生    时间: 2010-11-4 13:31
以下是引用恶鬼门徒在2010-11-4 13:26:00的发言:
无人接听..........图片点击可在新窗口打开查看

那小子发毛了,我和我伙计都打过那电话,上来就骂他找死,最后挂了,
          号码购买人不详,无奈~!
作者: demon3650    时间: 2010-11-4 13:37
既然楼主已经决定了。   那就要先严密计划一下。   以免打草惊蛇   也提醒楼主要小心行事。  
作者: 青面獠牙    时间: 2010-11-4 16:23

谢谢老曹和老鬼,俺先欠你们一顿酒。
我已经通过一个朋友和联通搭上线,用手段查他祖宗十八代。请两位先消消气,暂时不要反骚扰,以防止他换卡。

在此之前我一直居然以为那号是移动的!汗一个
作者: 成国宝    时间: 2010-11-4 16:29

刀爷 你把电话贴上来 我们帮你发恐吓短信 恐吓电话 顺便发泄黄网注册号之类的
         如果你真想查 可以去工商银行自动取款机 给那个号交个话费 在放钱之前有姓名 别把钱放进去就可以了
作者: fu33    时间: 2010-11-4 16:42
 人肉搜索不行
作者: flymike    时间: 2010-11-4 16:42
兄弟,你用甩棍搞死他
作者: 青面獠牙    时间: 2010-11-4 17:58
以下是引用力定千钧在2010-11-4 16:29:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看刀爷 你把电话贴上来 我们帮你发恐吓短信 恐吓电话 顺便发泄黄网注册号之类的
         如果你真想查 可以去工商银行自动取款机 给那个号交个话费 在放钱之前有姓名 别把钱放进去就可以了

试过了,显示“X智华”,连姓都不知道。再说找到名字也没用,找到人才能出气。
作者: 青面獠牙    时间: 2010-11-4 18:00
以下是引用fu33在2010-11-4 16:42:00的发言:
 人肉搜索不行图片点击可在新窗口打开查看

不是不行,是还没想闹大。大张旗鼓的对我影响不好,咱悄悄地进村,打枪地不要。真要大张旗鼓地干,啥都不用,把这号码给局子里的兄弟就行。
作者: 青面獠牙    时间: 2010-11-4 18:02
以下是引用flymike在2010-11-4 16:42:00的发言:
兄弟,你用甩棍搞死他

搞死他就不用了,但几个耳光一顿拳脚肯定少不了。只要知道这个人,让他在本地呆不住!
作者: singyue    时间: 2010-11-4 21:00

不管移动联通电信,只能查本省的数据...查外省是不能的...
一般来说跨市不不好查..营业厅的营业员工号权限不够啊...
省里有人比在市里有人强,市里有人比区里有人强...
级别越高权限越大..营业厅前台人员一般不给查的.因为系统
有记录...若发现营业员没授权乱用大权限工号查询用户信息,
那他那个月的奖金会受影响...
作者: singyue    时间: 2010-11-4 21:02
以下是引用TXB在2010-11-3 19:32:00的发言:

以下是引用老衲用飘柔在2010-11-3 20:43:00的发言:

那不止..三角定位法...取三个基站的信号.就能确定信号源位置...
作者: magatron    时间: 2010-11-5 11:06
其实我想有兄弟说拉黑 这个法子可行 因为你拉黑方便 他换个号码花钱又花时间 然后你又一下拉黑,对方亏的时间远比你多。久而久之就觉得无趣了
作者: 成国宝    时间: 2010-11-5 11:18

事情怎么样了
作者: coy271781698    时间: 2010-11-5 12:32
要不就叫你老婆约他出来~~你躲暗处观察~~~见时机成熟再跳出一顿狠K~~上次你约他他肯定来了~~只是不敢露面
作者: 龙少    时间: 2010-11-8 16:04

弄死他丫的`
作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-11-9 13:28
打电话给移动
作者: 柯南也玩棍    时间: 2010-12-22 21:03
以下是引用zyl198535在2010-11-3 20:21:00的发言:
哈哈,楼主把号码公布出来吧。大家一人打一次。打死他。

哈哈算我一个
作者: 九臂麒麟    时间: 2011-3-14 20:14

终于看到起因了,原来如此,打的好
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-16 15:26
千万别给打他,下次他打电话,你录音,他打几次,你就录几次,之后报警,到时够他喝一壶的,
作者: 盐城小爷    时间: 2011-7-1 12:18

这种人应该就是买的地摊好吗
作者: 布图杠烟    时间: 2011-7-3 19:23
估计这男的找不到媳妇  太寂寞  呵呵  这种人就得很教训
作者: 捕梦者    时间: 2011-7-3 19:28
这种贱人,做掉的了....
作者: watch    时间: 2011-7-3 19:30
你报警吧楼主
作者: 轩云鹤    时间: 2013-4-1 10:46
哥们,来个简单的办法,把他的手机号公布下呗,也让大家看看这B是谁
作者: 新裤子    时间: 2013-4-17 11:05
设置黑名单 查你查不出来的
作者: 梨樱丶    时间: 2013-4-23 14:56
把他的电话号码在同城网上发布低价售车、售楼等消息,电话打爆···
作者: poly1986    时间: 2013-5-12 15:40

这个我不知道
作者: kachina    时间: 2014-1-21 18:45
哎呀电话骚扰最烦人了
找吧还麻烦
不找吧又憋气又窝火
作者: 黑金刚    时间: 2014-1-21 18:54
用呼死你软件啊。要有工夫愿意玩的话钓鱼啊,楼主穿女装晚上找地儿等他。。。。。。方法不有的是吗

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2