【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 带棍子坐火车的感想 [打印本页]

作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-11-4 01:35
标题: 带棍子坐火车的感想

本人住北京,在10月22日的时候,曾经有事去天津出差。

当时因为考虑到南站可能差的比较严,身上随身带的棍子可能不保,所以就果断放弃了城际,选择了北京站出发的慢车..

到了北京站后,直接买票,过安检,上车。独中没有遇到任何阻拦..连搜身门口的安保都懒得搜...

直接害我白担心一场。本来还打算碰碰运气呢~结果连碰运气的机会都不给我。
作者: 苏格兰D风笛    时间: 2010-11-4 01:47
 楼主运气真好。 !
作者: A5A6    时间: 2010-11-4 02:10

除了坐飞机,带身上就是最安全的
作者: prince4    时间: 2010-11-4 04:10

那你就去坐飞机,运气大大的有得给你碰~~~~
作者: 啊呆来    时间: 2010-11-4 08:53
  LZ上飞机试试
作者: 一飞    时间: 2010-11-4 09:00
楼主想碰啥运气?
作者: magatron    时间: 2010-11-4 09:57
飞机查得超严 全部都要照过的 肯定被刷出来
作者: flymike    时间: 2010-11-4 10:50
你运气很好阿,但是这次算是侥幸
作者: kingsgy    时间: 2010-11-4 11:23
棍子没了就哭吧,哈哈
作者: letmecc    时间: 2010-11-4 11:27

飞机可以打个石膏,照出来就告诉他才上的钢管~你是机械战警。
作者: 成国宝    时间: 2010-11-4 11:27
慢车 哎 坐上感觉会吐血 这样的情况最好还是坐快车别带棍子了
作者: 玩酷站    时间: 2010-11-4 12:36
出门带喷子最轻便了...
作者: streetbike    时间: 2010-11-4 13:10
这是不查,如果查得严一个也过不去,不要不相信GCD的能力
作者: 姜文娴    时间: 2010-11-4 13:13
坐火车只要是带在身上的基本没事,去年我带一根GAS21的坐动车到北京都没人管,后来感觉重就放到包里了,结果在天安门广场过安检的时候被查到了,不过最后他们还是把棍子还给我了,只是告诉我出门不要带这种东西,遇到事要找警察。呵呵 如果警察都管事还用我们自己准备棍子吗?
作者: magatron    时间: 2010-11-4 14:17
以下是引用姜文娴在2010-11-4 13:13:00的发言:
坐火车只要是带在身上的基本没事,去年我带一根GAS21的坐动车到北京都没人管,后来感觉重就放到包里了,结果在天铵门广场过安检的时候被查到了,图片点击可在新窗口打开查看不过最后他们还是把棍子还给我了,只是告诉我出门不要带这种东西,遇到事要找警察。呵呵 如果警察都管事还用我们自己准备棍子吗?

居然还会还你 奇迹啊
作者: YQ8828    时间: 2010-11-4 14:20
还嫌安检不严,一般都怕安检严。不过坐火车客流量大,一般查包不搜身。
作者: xgdy    时间: 2010-11-5 09:55
算运气哦。建议再别试了
作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-11-5 14:13
还会还给你?真是奇迹。
作者: 子非鱼    时间: 2010-11-6 15:27
火车应该没什么事今年我过安检门 不是我响是大家都响
作者: 白色海浪    时间: 2010-11-6 15:44
以下是引用A5A6在2010-11-4 2:10:00的发言:

除了坐飞机,带身上就是最安全的

同意
作者: magatron    时间: 2010-11-7 11:27
现在杭州到上海的高铁查得比较严 身上也刷一下的 我就不敢带 连小三也卸下不敢带
作者: 像河流一样    时间: 2010-11-7 15:36
飞机估计不行,带身上一下就查出来了
作者: 武圣    时间: 2010-11-7 15:44
以下是引用姜文娴在2010-11-4 13:13:00的发言:
坐火车只要是带在身上的基本没事,去年我带一根GAS21的坐动车到北京都没人管,后来感觉重就放到包里了,结果在天铵门广场过安检的时候被查到了,图片点击可在新窗口打开查看不过最后他们还是把棍子还给我了,只是告诉我出门不要带这种东西,遇到事要找警察。呵呵 如果警察都管事还用我们自己准备棍子吗?

天安门哪里有安检?我上次带军刺去也没事啊!希望详细介绍一下位置,以后再去时注意?
作者: 李小龙猛    时间: 2010-11-7 19:00
居然还会还你
作者: ximenchuixue    时间: 2010-11-7 19:20
真奇迹也!!!!!!
作者: 马甲兄    时间: 2010-11-9 10:44
命太好了 天 安 门啊 国家的中心
作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-11-9 13:18
以下是引用YQ8828在2010-11-4 14:20:00的发言:
还嫌安检不严图片点击可在新窗口打开查看,一般都怕安检严。不过坐火车客流量大,一般查包不搜身。

北京站的安检形同虚设啊~
作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-11-9 13:19
以下是引用xgdy在2010-11-5 9:55:00的发言:
算运气哦。建议再别试了

恩,下次一定注意。
作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-11-9 13:20
以下是引用子非鱼在2010-11-6 15:27:00的发言:
火车应该没什么事今年我过安检门 不是我响是大家都响

没错,安检门只要是金属的都响,像钥匙啊,手机啊,都响的。
作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-11-9 13:22
以下是引用magatron在2010-11-7 11:27:00的发言:
现在杭州到上海的高铁查得比较严 身上也刷一下的 我就不敢带 连小三也卸下不敢带

上海在办SB会,所以难免严一点。
作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-11-9 13:23
以下是引用形意拳圣在2010-11-7 15:44:00的发言:

天铵门哪里有安检?我上次带军刺去也没事啊!希望详细介绍一下位置,以后再去时注意?

天安门广场一般都会有安检的,一般两到三个武警把守.
作者: coy271781698    时间: 2010-11-9 13:28
我以前在太行山写生买了把管刀~~~然后去郑州坐火车回湖南~~~我就收裤腿里进的安检门~~~顺利通过了~~一起还有几位兄弟带了不同的买来的刀具~~都没事~~是该觉得幸运还是该悲哀~~
作者: 人来人往    时间: 2010-11-11 16:46
俺玩棍主要是去郊游时带上防狗
作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-11-14 12:21
以下是引用coy271781698在2010-11-9 13:28:00的发言:
我以前在太行山写生买了把管刀~~~然后去郑州坐火车回湖南~~~我就收裤腿里进的安检门~~~顺利通过了~~一起还有几位兄弟带了不同的买来的刀具~~都没事~~是该觉得幸运还是该悲哀~~

没错~是该觉得幸运还是该悲哀~~
作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-11-14 12:22
以下是引用人来人往在2010-11-11 16:46:00的发言:
俺玩棍主要是去郊游时带上防狗

那么还是喷子更实用~真的~
作者: 咪叔    时间: 2010-11-24 20:07
出门还是喷子吧。
作者: 山东小棍友    时间: 2010-11-25 21:09

这种事不是碰运气的!不提了....
作者: flymike    时间: 2010-11-26 09:29
还是要小心的,毕竟不知道警察什么时候抽风

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2