【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]从推销棍子看代理的人品--谈下那个卧虎 [打印本页]

作者: 紫微贪狼    时间: 2010-11-10 08:24
标题: [讨论]从推销棍子看代理的人品--谈下那个卧虎
  这人建了个群 而且在网上发了一些视频 说的好听 说是大家交流心得 实际上群里就是他推荐自己的杀破狼棍子的场所(听都没听过的牌子) 还大言不惭的说他的棍子和GAS的差不多  你如果非要抬杠说你的棍子可以破砖 这个我不否认 毕竟那是合金的 肯定比砖硬 但是只要有人在群里推荐别的棍子 他不是冷嘲热讽就是直接踢掉   这样的气度还常常拿自己的武人自诩~~~今天一个新进群的想买一款100元左右的棍子 我就推荐了别的品牌 然后那人问什么地方买 结果我就被踢出群了 然后他还和我说 叫我去别的群 言外之意就是挡了他的财路!你建的那个群干脆就说是骗新棍友好了 你和GAS的差不多?用过GAS的朋友出来说下 GAS买来以后和别的棍子有什么不同 包括和ANT都不一样 GAS出棍锁定没得说 而且收棍轻轻松松 论坛里有几个朋友是GAS锁死的 可以来说下 看看有没有 搞笑死了 。这人的视频很多 但是基本上85%是靠视频推销自己的产品!拉新人进群 然后忽悠别人买他的棍子

作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-11-10 14:03
所以以后还是要出一点,别看错了人,更不能进错群。
作者: 江湖小小生    时间: 2010-11-10 14:08

差劲,恶劣至极
作者: magatron    时间: 2010-11-10 14:37
所以还是上论坛 看正规代理名单 这样保险
作者: wo袅袅    时间: 2010-11-10 14:38
合金,钛合金?合金棍子拿去开砖,笑话
作者: 希区柯克    时间: 2010-11-10 15:04
还有这样的人啊!
作者: 向前    时间: 2010-11-10 15:06
lz给他曝光哎!
作者: flymike    时间: 2010-11-10 15:10
这样的人应该扒光了衣服示众
作者: kingsgy    时间: 2010-11-10 15:14
买什么去什么坛子学习,应该是这样,就和你不知道什么,常去百度一下一样
作者: 武圣    时间: 2010-11-10 15:17
应该给他暴光!!!!!
作者: fu33    时间: 2010-11-10 16:18
 不信忽悠

作者: 〓男主角〓    时间: 2010-11-10 16:22
在优酷看过他的视频.人品就不知道了.LZ的经历如果属实,哪这人的~~~~我只能说人不可貌相呀!
作者: coy271781698    时间: 2010-11-10 16:45
··忽悠到懂的人身上他也算忽悠到头了~~
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-11-10 17:11

商人,一切以利益为重......

正常的,弟兄们淡定.......
作者: ark    时间: 2010-11-10 17:48
 群众的眼睛是雪亮的。。。。。好坏自在人心。。。。。
作者: 龙少    时间: 2010-11-10 17:55

不是我们坛子的吧``
作者: 陆雨    时间: 2010-11-10 18:02
给他扒光!
作者: 初生牛肚    时间: 2010-11-10 19:33

呵呵我如第一根棍子前在网上潜了N长时间的水。结果就选了ANT。说实话真不知道其他棍子的质量到底怎么样

作者: wfigher    时间: 2010-11-10 19:34
路过,什么情况
作者: 老生常谈    时间: 2010-11-10 21:51

说清楚,给他曝光,也为广大棍友提醒,也是你为大家做了件好事
作者: A5A6    时间: 2010-11-10 21:53
以下是引用恶鬼门徒在2010-11-10 17:11:00的发言:

商人,一切以利益为重......

正常的,弟兄们淡定.......

我很淡定。。。。
作者: 削梨费刀    时间: 2010-11-11 00:29
这样的卖家很多,别为这个生气了,不值得,也生不过来,呵呵
作者: 发如雪    时间: 2012-3-6 22:34
 别砸人饭碗,别挡人财路,你的手伸的太长了,践踏了宪法的精神。
作者: 糖加三勺    时间: 2012-3-7 20:00
楼主断人财路啊                      
作者: davidbian    时间: 2012-3-14 22:47
应该给他暴光!!!!!
作者: 大华123    时间: 2012-3-17 22:25
嗨··  这年头 利益大于一切·  包括良心··  净骗新棍友了···  我就差点上当··
作者: 流星1980    时间: 2012-3-17 22:48
去人家的地盘人家肯定要维护自己品牌的利益,就像在这里卖别的牌子也不合适,物以类聚,到自己喜欢的品牌的论坛玩就可以了
作者: 我为GAS狂    时间: 2012-3-17 23:18
下流  贱格
作者: 小淡定    时间: 2012-3-17 23:20
额  那人也对我这么说过 我到蚂蚁论坛来了才觉醒 - -好把 我本来不想挖坟的!
作者: 一个人的兄弟连    时间: 2012-3-17 23:23
亲近论坛 远离度娘、企鹅
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-3-17 23:25
这个是以前的帖子了我不想挖坟的,但是我想说那个 卧虎不要脸啊!以前我刚刚接触到甩棍的时候还没来到论坛的时候我找到卧虎我问他的棍子怎么样,他说和GAS差不多,然后我准备第二天给他汇款所以就先把我的手机号和地址用QQ发给他了,大楷过了一个多小时吧,那个不要脸的直接打电话问我多久买他的杀破狼(傻婆娘)甩棍!                      
作者: 糖加三勺    时间: 2012-3-17 23:29

路过           
作者: 流浪汉    时间: 2012-4-7 15:33
我认识卧虎,我们在同一个城市。跟他交流过,收获很多。跟他说过有人在这里说他。他说感谢你。人品自己见过聊过自己去评价。看过卧虎的视频收获很多。说完了
作者: 啸后赢风    时间: 2012-4-10 21:53
我也来挖坟吧。在这位商家带领下。就买了一条“杀破狼”送来之后。握把是棉花,跑去碎砖。第一截居然弯了,本以敲下来 打算寄回去,后来电话响起 说在寄我一条,“厂家是有些不合格的产品”不合格还拿来坑。 曝光下吧
作者: YZF-FF    时间: 2012-5-10 19:44
我完全不觉得是这样子,我在他那里买过的任何一根甩棍每一根我都去破砖怎么不见我的弯了?还有各有各的商家做法,要是34楼所说的  “厂家是有些不合格的产品”不合格还拿来坑。   那么厂家不出好的你商家怎么卖好的? 那么蚂蚁砸人家猎豹怎么说? 人家的棍子也很好啊,那么蚂蚁干嘛要抹黑猎豹?
作者: 独孤游侠    时间: 2012-5-10 20:51
以下是引用YZF-FF在2012-5-10 19:44:00的发言:
我完全不觉得是这样子,我在他那里买过的任何一根甩棍每一根我都去破砖怎么不见我的弯了?还有各有各的商家做法,要是34楼所说的  “厂家是有些不合格的产品”不合格还拿来坑。   那么厂家不出好的你商家怎么卖好的? 那么蚂蚁砸人家猎豹怎么说? 人家的棍子也很好啊,那么蚂蚁干嘛要抹黑猎豹?

国内所有的棍子品质如何我都清楚,商家要吹牛是商家的事,你们这些老Z或者老H产的棍子,你们讨论是你们的事,我也不会去讨论,也没什么兴趣去讨论。但你至少先弄清楚一个事实:是猎豹攻击我们在先,我们反击在后,抹黑是对方做的事,请不要颠倒是非。
作者: 晕晕的我    时间: 2012-5-10 21:11
哈哈,侠大出来了,谁先攻击谁,坛子里的兄弟们都很清楚,要说蚂蚁先攻击别人,说实话,我压根就不信,接触过蚂蚁的人应该都知道,蚂蚁的信条就是,做好自己,不去贬低别人!
作者: 九臂麒麟    时间: 2012-5-10 21:33
楼主小学需要重上
作者: 阿衰online    时间: 2013-1-19 10:50
最近在和卧虎打交道,忧虑重重~
作者: zip1985    时间: 2013-1-19 11:16
以下是引用老生常谈在2010-11-10 21:51:00的发言:

说清楚,给他曝光,也为广大棍友提醒,也是你为大家做了件好事

求曝光 别说一半啊
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-1-19 11:20

那人有个视频最搞笑 明明棍子打弯了 他没注意往地上磕了一下没收起来 这时他才发现弯了有反着磕几下 然后收棍 还手收棍自如 之类的话呢 当时笑死人的
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-1-19 11:20
不过没踢我哦 我在那群里 说蚂蚁好 没T我耶
作者: 黑金刚    时间: 2013-1-19 12:05
哪个人?给个号呗,进去玩玩
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-1-19 12:17
半年前那个傻逼居然直接打电话问我要买不买他的杀破狼,脑残一只
作者: wxmaxi    时间: 2013-1-19 13:13
蛋疼的杀破狼,视频倒是不少,好不好用,明眼人都知道!
作者: 大豪侠    时间: 2013-1-20 17:46
曝光 曝光        

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2