【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 小号RY对付老太太 [打印本页]

作者: 弹道无痕    时间: 2010-11-15 14:37
标题: 小号RY对付老太太

尊老爱幼是我们中华民族的传统美德。我很赞同,也在自己的日常行为中模范遵守。这一点例如论坛上的朋友“河北老虎”可以见证,他知道我平时为人低调,从不惹事儿。就在今天早晨,我用一个RY小号喷雾对付了一位老太太,有人也许会说我这人缺乏社会公德。但现在静下心来想想,当时RY是最好的方法了。

事情是这样的,每天我上下班的路上要经过一所中学和小学,这两所学校相隔仅50米不到,非常拥堵。本人有一辆吉普车,因为上下班太拥堵所以我爱人平时驾驶,我买了一辆新的自行车有时也骑从辖区派出所“抢来”给社区民警配发的警用电动自行车,因为骑自行车方便,不塞车!今天早晨当我骑着自行车上班路上,途经该小学门口,门口车辆拥堵,小孩子乱跑,我就骑在车子上一点点向前蹭,对面来了一个老太太,约莫60年纪,满脸横肉。这老家伙直接骑车子就“撞”过来了,我躲的慢点我们的一侧车把挂在一起蹭了一下,谁也没事儿(老太太也没倒),我为人一向谦和,习惯性的说了一句:“对不起”,刚要继续走,老太太扯着脖子高呼:你眼瞎了...。我回头看了一眼,挺不高兴,心想:“你倚老卖老,不和你一般见识”,我就冲她一笑客气道:“老人家,谁都没什么事儿,您一大把年纪怎么这么说话呀...”,谁知她眼睛一瞪,打断我:“你个小J8仔子,还敢教训起你大姨了,你算老几...”我一看这情况,也说不清楚,就当没听见,走了得了。没想到她下了车子拽着我衣服不让我走,还和路人说我撞了人想走云云,正赶上早晨送孩子和上班的人多,我一看这架势也急了,我就说:“你这么大一把年纪怎么这么不要脸,你仗着岁数大就倚老卖老?大家都看见是你撞的我,我看你年纪大才向你道歉,你还喋喋不休,我一直压着火是因为你老了我不愿意和你认真计较,你还以为我怕你?”我喊了一声:放—手—!甩开她的手,欲走。谁知她也不示弱,上来又抓还拿巴掌扇我,我用手轻轻隔开,再次后退,我知道尽量别和老人发生身体接触。可她不依不饶拽着我的车子说:“你别走,我给我儿子打电话,让他来找人废了你...,你个小J8仔!”我听到这里火冒三丈,心想。我从军,从警这么多年什么阵势没见过,我今天还就等着。此时老太太坐在我的自行车上撒泼骂街。围观的有一哥们儿说:兄弟,我们都看见怎么回事儿了,你把车子推走了赶紧走吧,你在这里等着,他儿子来了谁把谁打了都不好,要不你就报警吧。我一想也是,我倒是不怕他儿子,万一这事儿闹到单位去了,说不清楚,单位领导不明真相以为我这人品质不好,影响多恶劣呀!于是我就上前说:“大姨,这事儿也没什么大不了的,我还得上班呢,你也消消气儿,我先走了。”说着我就扶车子。结果她一口吐沫吐我脸上了,并且这回抱着我腿,又在那里骂大街。我这会是真压不住火儿了,本想一脚踢飞她,又怕这一脚送她见上帝。我一想,老虎给过我一个小号RY,我平时老装在兜兜里,今天试试。我拿出RY对老太太说:“大姨,你看这是什么?”他以抬头好奇地看...距她面部不足10cm,我一下子喷了个结实,她说:你还敢...,就开始咳嗽,我也感觉有点呛,甩开她,跨上车子就跑,骑了没多远也打了俩喷嚏。回头看看,人群也散开了一些,老太太还在地上,这回不是骂街了,是哭号!

我回单位后洗了一把脸,自己对这件事情反省了一上午,我真的没有觉得自己做的不对,一而再再而三,让人无法容忍,社会上现在有一些老人,倚老卖老,真是应该制裁一下这帮人。我家里也有老人,我知道自己也会有老去的一天,所以每每对待老人我都不会认真或计较,见过很多不要脸的老人了,基本上能忍过去就过去了,这个老家伙一看就不是东西,觉得她儿子也不应该是什么好鸟,我对她是一忍再忍,她是得寸进尺。真希望这样的人碰见个二愣子...,好好收拾他们一下子!

最后想说的是,尊老爱幼我辈分内之事,但遇见这样的人最好果断些,喷了就走,最好别打,年轻人动手打老人怎么也不合适,反倒理亏了...
作者: 拳击手    时间: 2010-11-15 15:01
楼主做的对!支持!我也遇到过。不过我当时没你那么文明。直接倆巴掌。就安静了!
作者: 河北老虎    时间: 2010-11-15 15:15

导弹兄做的对,支持个!

记得咱们上次语音聊,我就说了,携带冷兵器有时候也是不好出手的,只要在街上一开打就热闹了,围观的路人,过路的司机们,有摄像功能的手机都普及了,万一录下来就成事件了。
可是喷雾这东西就挺好的,街上发生冲突口角,你主要趁他不注意喷个瓷实的,路人都还没发觉出什么事情,就解决战斗了,溜之大吉,又不耽误办自己的事情,也不会实际的给对方造成什么伤痕,留下把柄,喷完就走了,又低调,又安全的防卫。

你上次问我经常带什么,我就说一个喷雾就行了,再有就是个钥匙棍,因为出门一般都带钥匙的。喷一下搞定了的就走,反抗的就拿出钥匙棍戳一家伙KO。简单,实用,便携。这就够了!
以后你还是绕道上班吧,说不定这老婆婆还去接孩子遇上你呢!
作者: 希区柯克    时间: 2010-11-15 15:23

我平时是最怕这种货色的了,从前开车在超市停车场也遇到过一个,也是她撞我车上!咳,不提了,当时哥们被弄够呛,最后扔下100块走掉了!

支持楼主,年龄无论大小只要行得正走的端就值得尊重!如果品行恶略嚣张跋扈即使活到80岁也同样遭人鄙视!
作者: 棍出不仁    时间: 2010-11-15 15:24

楼主处理的好啊,够冷静
作者: 向前    时间: 2010-11-15 15:25

看了很气愤!那了老棺材是欠揍!
作者: flymike    时间: 2010-11-15 15:27

这老太太也太让人受不了了吧
作者: 山猪仔    时间: 2010-11-15 15:29
这种就是一家子混蛋,都不是好东西,小小事就想讹诈人,不过年纪大是难下手,一下手通常都说不清。还好是自行车,要是小车有车牌那也是有手尾的。
作者: prince4    时间: 2010-11-15 15:32
卖贱也不只这样卖的啊~~~~
作者: A5A6    时间: 2010-11-15 15:35

对这样的人,我认为LZ够仁慈的了。

我是不打女人,三八例外
作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-11-15 15:39
南京徐老太又来附身了,LZ够冷静,要是我早憋不住了。
作者: 活泼小螳螂    时间: 2010-11-15 15:43

现在这样倚老卖老的真不少,操,好人不能做。我上次坐大巴去山里玩,后面上来个老太太,由于路程比较远,我就说我们挤一挤吧。老太太直接说了句,你小伙子不让难道让旁边姑娘让啊。。。我操,心理那个火啊,不过我还是让了,站立一个多小时=    =。后来下山又遇到那个老太太,还跟我说话,吊都没吊她。。。
作者: 武圣    时间: 2010-11-15 15:45
处理的比较得当,对付这种人,RY是最佳的选择!!
作者: 星星卡    时间: 2010-11-15 15:49

我自己碰上该怎么办?
头疼的事啊
作者: fu33    时间: 2010-11-15 15:54
 她长记性没?
作者: 江湖小小生    时间: 2010-11-15 15:54
尊老爱幼是我们中华民族的传统美德。
作者: lao_dao    时间: 2010-11-15 15:57
算是物尽其用啊
作者: 人猫    时间: 2010-11-15 16:03
年轻时是混蛋,年老了不一定就变成良民了,支持楼主的做法
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-11-15 16:04

看完帖子,我明白了三件事:

1,原来是大姨妈来了。
2,喷喷的效果。
3,不穿警服的后果。

............
作者: peter_wang    时间: 2010-11-15 16:08
 这种人,必喷之,楼主做的对。
作者: 活泼小螳螂    时间: 2010-11-15 16:12
各位各位,现在这个社会,尊老爱幼是对自己家人的。对外要考虑考虑了。。。LZ咋没带啪啪呢
作者: 阿东0460    时间: 2010-11-15 16:21
刚说徐老太这种人死不绝的 就来一个了
作者: yinbx911    时间: 2010-11-15 16:29

楼主处理的好啊,够冷静
作者: stormmen37    时间: 2010-11-15 16:45
你用的那喷喷是射流型还是喷雾型?
作者: 子非鱼    时间: 2010-11-15 16:49
没错现在老说尊老 但是有几个老人值得让我们尊敬呢?
作者: lynnsy    时间: 2010-11-15 16:57

:“大姨,你看这是什么?”

楼主这句话说的不错啊 足够让她正面给你喷 我记住了 哈哈 下次我拿出射流 就说 大哥 你看这是什么!
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-11-15 17:10
lz做的对,对这种人最好的办法就是用喷子喷她,再闪人。
作者: demon3650    时间: 2010-11-15 17:15
小改RY 是喷雾
作者: 河北老虎    时间: 2010-11-15 17:22

我的回复怎么没了?

再顶一下!导弹兄做的对,RY的用处也是恰到好处。总之比动手打要合适多了。
作者: 妇科主任    时间: 2010-11-15 17:33
倚老卖老的人最可恶
作者: 一飞    时间: 2010-11-15 17:35
尊老爱幼是不错,但也得看看对方值不值得我们尊敬
作者: 一飞    时间: 2010-11-15 17:36
尊老爱幼是没错,但也得看看对方值不值得我们尊敬
作者: stone    时间: 2010-11-15 17:37
你看这是什么?
作者: 浊者自浊    时间: 2010-11-15 17:39
这种人就是欠收拾!支持你!
作者: 震古剑    时间: 2010-11-15 17:42
为老不尊的人太多了,教训的好
作者: 大宇    时间: 2010-11-15 18:19

这种情况不讨论对错,支持楼主
作者: 独孤游侠    时间: 2010-11-15 18:19
以下是引用折翼小飞鱼在2010-11-15 15:39:00的发言:

和我想到一块去了,楼主做的没错。坏人不分男女老少,既然在法律上惩罚都一致,那就不应该因为年龄身份而有任何伤害他人的特权!
作者: dudelinfei    时间: 2010-11-15 18:27

有些人  不给他点颜色看看就不知道天高地厚
作者: me0039    时间: 2010-11-15 18:33
倚老卖老,是该这么收拾收拾了
作者: alucard530    时间: 2010-11-15 18:39
那老太太就是个碰瓷的!
作者: 老生常谈    时间: 2010-11-15 18:42

和老虎聊时,提起过你
作者: 风味茄子    时间: 2010-11-15 18:46

老瞎包   倚老卖老  我也碰到过 老头撞我车上 张口就骂 我哥们 还说好话呢  我可没那好脾气 一巴掌呼到绿化带里 走人了   
作者: 飘落的红叶    时间: 2010-11-15 19:12

搞笑,老太太让他儿子废了你??看这句话就知道这老太太也不是什么好淫…
另外可见RY的威力无穷啊…
作者: ark    时间: 2010-11-15 19:13
以下是引用折翼小飞鱼在2010-11-15 15:39:00的发言:

徐老太还会继续存在的。。。。。而且还会越来越多。。。。大家以后只能提高自己处理突发事件的应变能力了。。。

作者: 美术师    时间: 2010-11-15 19:39

楼主做的对,都吐口水了,人格侮辱都出现了,再不收拾她,天理难容

作者: 小破孩    时间: 2010-11-15 19:58

这个应该算是合理的吧
作者: 武风    时间: 2010-11-15 20:15
 某个刮擦后又故意反身开着撞死人的案件,那妇女嘴要不是那么损也不会发生。
作者: 白色海浪    时间: 2010-11-15 21:06
看的我都来气!楼主做的一点毛病没有!
作者: 削梨费刀    时间: 2010-11-15 21:40
十分同情lz的遭遇,现在的确有很多为老不尊的人,倚老卖老。我最痛恨的就是带着小孩子在马路上横冲直撞的老头老太太,你说你自己不遵守交法也就算了,毕竟你是多年养成的习惯,说句不好听的,你也逛荡不了几年了,可是把你的恶习言传身教给小孩子,这是造孽啊!
作者: 白狼    时间: 2010-11-15 21:42
兄弟干的好,我们支持你
作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-11-15 22:18
支持下。LZ厉害~
作者: P85    时间: 2010-11-15 22:19
这种老太太就是倚老卖老。。。。很让人无语
作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-11-15 22:23
以下是引用A5A6在2010-11-15 15:35:00的发言:

对这样的人,我认为LZ够仁慈的了。

我是不打女人,三八例外图片点击可在新窗口打开查看

三八也要打!
作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-11-15 22:23
以下是引用江湖小小生在2010-11-15 15:54:00的发言:
尊老爱幼是我们中华民族的传统美德。

这种情况说明已经不用尊老了。
作者: 极度无耻    时间: 2010-11-15 22:34
职业碰瓷的
作者: b_cross    时间: 2010-11-15 22:58

请问,这些人值得我们尊重吗?
作者: 弹道无痕    时间: 2010-11-15 23:02
以下是引用恶鬼门徒在2010-11-15 16:04:00的发言:

看完帖子,我明白了三件事:

1,原来是大姨妈来了。
2,喷喷的效果。
3,不穿警服的后果。

............

穿警服更麻烦,记得“我爸是李刚”的故事吗,就发生在我们这座城市!而且我的服装戴面罩(特警)!呵呵
作者: 将军白发    时间: 2010-11-15 23:16
弹道你做的非常对,哥们支持你!
作者: 河北老虎    时间: 2010-11-16 00:32
以下是引用弹道无痕在2010-11-15 23:02:00的发言:

穿警服更麻烦,记得“我爸是李刚”的故事吗,就发生在我们这座城市!而且我的服装戴面罩(特警)!呵呵

确实因为那件撞人事件,保定出名了。哈哈哈!

现在在来个特警蒙面殴打老太太??完了。全国的记者就都来了!
作者: singyue    时间: 2010-11-17 13:49
大姨,你看这是什么?”
作者: singyue    时间: 2010-11-17 13:51
以下是引用风味茄子在2010-11-15 18:46:00的发言:

老瞎包   倚老卖老  我也碰到过 老头撞我车上 张口就骂 我哥们 还说好话呢  我可没那好脾气 一巴掌呼到绿化带里 走人了   

作者: magatron    时间: 2010-11-17 14:20
看了楼主的帖子 我打算包里放个喷子了
作者: 马甲兄    时间: 2010-11-19 22:45
老棺材瓤子
作者: 湖湘    时间: 2010-11-20 10:19
学习了,处事冷静真的太重要了,这样的方式是最好的结果,打老人是下下策啊
作者: grasshoper97    时间: 2010-11-20 17:05

说得对,品质差,活到100岁照样是人渣
不值得尊重

我前几天骑车回家,大白天,就看到一个老头就在马路上对着绿化带小便,真tmd恶心
作者: 弹道无痕    时间: 2010-11-20 17:08
以下是引用grasshoper97在2010-11-20 17:05:00的发言:

说得对,品质差,活到100岁照样是人渣
不值得尊重

我前几天骑车回家,大白天,就看到一个老头就在马路上对着绿化带小便,真tmd恶心

那就喷他JJ
作者: 像河流一样    时间: 2010-11-20 18:56
楼主比我强啊 我都是用RY对付畜生的。。
作者: 山东小棍友    时间: 2010-11-20 21:24

倚老卖老啊!最讨厌了
作者: 萝卜仙人    时间: 2010-11-26 19:00

该喷。
作者: 咪叔    时间: 2010-11-27 14:44
够贱的啊这老太太...
作者: P娃娃    时间: 2011-2-11 23:25
“大姨,你看这是什么?”笑死我啦、、、、哈哈专门注册的第一个帖子给大哥了。
作者: 繁华沉寂    时间: 2011-2-11 23:41

无奈之举,忍无可忍、无须再忍。
作者: 明朗    时间: 2011-2-12 00:03
看来标题本来想进来骂人的,认真看了内容,觉得楼主在理,特别是最后一段话更是让我觉得是个内心友善之人,老太活该!
作者: 残月    时间: 2011-2-12 11:11
倚老卖老的就该收拾他。
作者: Kimo    时间: 2011-2-12 11:16
   喷一回怎么解气  再回去喷一回。
作者: 小伙挺霸道    时间: 2011-2-12 11:19
GOOD,支持你,幸好我不会开车。。。。。。
作者: 张几号了i你    时间: 2011-2-12 11:34
老人也有恶的,无赖的,不好的,无理取闹的。对它们么,...........啊打!
作者: wdjjbnd    时间: 2011-2-12 14:39
楼主太仁慈了,要是我,当场就废了她,不拿那老太的人头撞水泥地十次我是不会放手的,打完那老太继续约他儿子干架。。。草的,这种人欠揍
作者: 老猎人    时间: 2011-2-12 15:21
我最怕老年人倚老卖老
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-2-12 15:26

那老太太做错了!但是RY喷老人也是迫不得已啊..
作者: 非法制裁    时间: 2011-2-13 01:00

这个年头这种垃圾太多了,想起来就生气。 我以前也碰见过这种事 我停车去买东西
一个老头开车把我车给碰了 反倒出来对着我一顿乱骂。。。 结果还喊来几个小屁孩子
要跟我动手 果断解决掉 这种垃圾还是早死早解脱 碰见这种趁早大巴掌往死里打!!!!!
作者: 压路机    时间: 2011-2-13 12:22
遇着这种人,先大声骂她把她镇住,然后直接跑
作者: 灰面团    时间: 2011-2-13 20:37
切记不要留下个人信息。
作者: 涛子    时间: 2011-2-15 21:57

支持弹道哥  这是听弹道哥口述过   表示老太太很欠打
作者: 顶顶身体好    时间: 2011-2-15 22:21
对值得尊敬的我们要去尊敬。至于。。。。。
作者: xwhzhxwhzh    时间: 2011-2-18 20:26
那还怎么办呢?
作者: 功夫男儿    时间: 2011-2-19 21:24
当时就应该直接走掉,麻烦事。
作者: duanjiangt    时间: 2011-2-19 21:43
你那第一句对不起就说错了。现在社会风气不好,没做错千万别认错。不然容易被人欺负啊。
作者: 不甩不爽斯基    时间: 2011-2-19 21:56
能躲就躲,不能躲还是躲。万一把她送回老乡了。那可就是坐牢了。。。。估计还得上新闻头条
作者: 工具刀    时间: 2011-2-20 20:07

倚老卖老 的人真可恨
作者: Yucali    时间: 2011-2-25 11:37

再怎么样也没毕业对老家伙动手
弄伤了就麻烦
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-2-25 23:04

现在有很多老人知道你不敢把他怎么样,所以才耍泼,小心
作者: bigdogwang    时间: 2011-7-19 02:50
楼主做的对!支持!
作者: 完颜康    时间: 2011-7-19 08:24
不要因为年龄来判断是不是好人坏人,楼主做的对,不要内疚
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-23 17:22
支持楼主 教训教训这个老婆子
作者: h77788452    时间: 2011-8-23 21:34

有浪费楼主的RY了,这样的人用RY简直都不配。

作者: nht10    时间: 2011-8-23 21:48
楼主说的好啊!这样的人只有哪天碰上个二愣子治治她才行!

作者: 如意甩棍    时间: 2011-9-2 18:30
LZ做得非常好啊哈
作者: 守望平特    时间: 2011-9-2 19:09
楼主好样的,个别国人的素质就这样,
作者: 男人三十    时间: 2011-9-2 19:40
强烈顶楼主一下,我就这样被欺负过,可是我还是忍了,做的过火了,没人相信你的,不能打,不能骂,还是赶紧脱身的好。现在的老人道德底线都没有了,太多了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2