【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 今天的实战课 [打印本页]

作者: 小伙挺霸道    时间: 2010-11-21 20:48
标题: 今天的实战课
呵呵,今天星期天,上实战课,一时兴起和教练来了一场,我被教练打惨了,但还不算丢人。。。摔了他4下。。。。。。
作者: 武圣    时间: 2010-11-21 20:53
哈哈,lZ威猛,赞一个,实战过程写一下,很想看!!!
作者: 武风    时间: 2010-11-21 20:54

好!
武者交手要有一股子劲,即使面对一座山也要有掀翻的决心!
要是觉得不可战胜,劲泄了,那就完了。
作者: 小伙挺霸道    时间: 2010-11-21 20:55
呵呵,我是散打爱好者,也就是个业余半吊子,今天和上来虎劲和教练打了一场,我1.85,200斤体重让个160多小老头打得挺惨说实话挺丢人。。。。。。。。
作者: 小伙挺霸道    时间: 2010-11-21 20:59
呵呵,上来教练先用腿和我拉距离,我是比较擅长拳法的,腿法我不怎么爱用1.是我体重大,收腿慢,2是我腿一般就是题下盘,实战中上面都是护板,打人不疼,还容易被摔,第一次是我看准机会来了个抱腿摔,但是我脸也挨了一下子,后两次是瞅准机会进步来了个暴摔,最后一次比较搞笑,教练要摔我,我身子一压给他压倒了。。。。。。。
作者: 小伙挺霸道    时间: 2010-11-21 21:04
虽然我比较重,但是挺结实的,而且不怎么慢练散打练的挺灵活的,教练说这是我最大的优点,拳法重,步法快,谁知到是不是忽悠我。。。。。。
作者: 盐城小爷    时间: 2010-11-21 21:13
楼主身架子看了挺吓人
作者: 小伙挺霸道    时间: 2010-11-21 21:15
还行,曾经也苗条过,初中长个子的时候吃胖了,当时就爱吃牛羊肉,大米饭晚上吃3碗。。。。。。。
作者: 山东小棍友    时间: 2010-11-21 21:22

下次录个像,放上来!
作者: 小伙挺霸道    时间: 2010-11-21 21:24
原来我有我们队训练录像后来让我给删了。。。。。。。。。原因一个。。。。。。有点丢人。。。。。。。。
作者: A5A6    时间: 2010-11-21 21:35
呵呵,我这里的一个朋友,大学军训,把教官打惨了
作者: 小伙挺霸道    时间: 2010-11-21 21:39
其实我觉得实战高腿还是少用好,除非一下能K倒他,否则我一般不出高腿,有古话叫好腿不过腰吗。。。呵呵。而且我练散打是为了减肥的,我最近怎么发现越练越壮呢,练了一年没咋瘦膀了不少。。。。。。。。
作者: 阿东0460    时间: 2010-11-21 21:41
楼主威猛 居然把教练摔了
作者: 老生常谈    时间: 2010-11-21 21:43
猛将下次一定给视频啊
作者: 小伙挺霸道    时间: 2010-11-21 21:46

说实话我不猛,我们教练都将近50了,原来是沈阳体院散打系的,要隔头几年救我这样的他能给我打死。。。。。
现在是他老了,我能沾沾便宜,再说我也没占啥便宜啊,他打中我老多下呢,我重头到尾就摔倒过他四下,可是两个回合呢,丢人啊。。。。。。。
作者: fu33    时间: 2010-11-21 21:47
以下是引用武风在2010-11-21 20:54:00的发言:

好!
武者交手要有一股子劲,即使面对一座山也要有掀翻的决心!
要是觉得不可战胜,劲泄了,那就完了。

+1  不管是做什么都是如此
作者: 风味茄子    时间: 2010-11-21 21:51

哈哈 俺也 跟一贴 
楼主让我想起了自己当年  我没跟教练打  和领队吧 平时他带我们 付教练吧
开始 使劲 捧他  你太厉害了 我打不过你啊 手下留情啊 好话说了一大堆
真打了  可就啥也不管了  狠劲往死里捣   实战不留情  这是基本的
打完了 我说大哥你太厉害哩 打的我不行了  领队 当时就明白了说  行了行了 我根本就没占便宜 你就别瞎抬举我了
现在 想起那一幕 就笑的不行

作者: 小伙挺霸道    时间: 2010-11-21 21:55
呵呵,还是太嫩啊,练得有点少,刚练的时候上学还有点时间,现在上班没时间了,哎。。。。。要是这玩意从小练就好了
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-11-21 21:56
好 在实战中学习
作者: 小伙挺霸道    时间: 2010-11-21 22:17
呵呵,大家都是练什么的啊
作者: 子非鱼    时间: 2010-11-21 22:27
以下是引用fbc836665242在2010-11-21 20:59:00的发言:
呵呵,上来教练先用腿和我拉距离,我是比较擅长拳法的,腿法我不怎么爱用1.是我体重大,收腿慢,2是我腿一般就是题下盘,实战中上面都是护板,打人不疼,还容易被摔,第一次是我看准机会来了个抱腿摔,但是我脸也挨了一下子,后两次是瞅准机会进步来了个暴摔,最后一次比较搞笑,教练要摔我,我身子一压给他压倒了。。。。。。。

但是虽然不疼但是实战中也得用。如果在街头低腿偷袭很难防御的而且前胫骨的抗击打能力还低。实战中不要想着有护腿板就不用。那是不行的要养成习惯勤用的
作者: 星星卡    时间: 2010-11-22 01:04
希望下次出个视频
作者: prince4    时间: 2010-11-22 04:08
干什么的????
作者: 平歌    时间: 2010-11-22 09:01
欢迎发实战心得。论坛藏龙卧虎啊。~
作者: zhang99wei    时间: 2010-11-22 09:43
以下是引用fbc836665242在2010-11-21 21:39:00的发言:
其实我觉得实战高腿还是少用好,除非一下能K倒他,否则我一般不出高腿,有古话叫好腿不过腰吗。。。呵呵。而且我练散打是为了减肥的,我最近怎么发现越练越壮呢,练了一年没咋瘦膀了不少。。。。。。。。

更正下 这位兄弟
不是好腿不过腰 而是好腿不过膝
作者: xgdy    时间: 2010-11-22 09:44
不错,应该让队友拍视频,大家一起欣赏哦
作者: 山东小棍友    时间: 2010-11-22 10:53
这个真是拳怕少壮
作者: 江湖小小生    时间: 2010-11-22 10:56
功夫不好不要夯昆
作者: yinbx911    时间: 2010-11-22 13:13
以下是引用uuzuan在2010-11-21 21:13:00的发言:
楼主身架子看了挺吓人

作者: 削梨费刀    时间: 2010-11-22 15:17
可惜没拍视频啊
作者: 成国宝    时间: 2010-11-22 15:54
有机会给个视频 让我指点一下
作者: magatron    时间: 2010-11-22 16:12
以下是引用fbc836665242在2010-11-21 21:39:00的发言:

都练成肌肉了 要减肥还是得长跑
作者: 白色海浪    时间: 2010-11-22 16:23

楼主干嘛的?武校学生吗?还是散打?柔道?
作者: 小伙挺霸道    时间: 2010-11-22 17:07

不是,我就是随便练着玩的,业余爱好,从小就喜欢,就是近几年才练
作者: 一飞    时间: 2010-11-22 18:24

呵呵祝你早日把教练打趴下
作者: 柯南也玩棍    时间: 2010-11-23 20:19
额,把教练摔了,以后有你好看了
作者: 花和尚    时间: 2010-11-23 22:10
格斗减肥效果还是很好的。
作者: flymike    时间: 2010-11-28 11:46
摔跤吗?还是练习别的?
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-18 01:40
敢跟教练对练,有两下子。
作者: 悟韧    时间: 2011-3-18 20:23
楼主身大力不亏
作者: 九臂麒麟    时间: 2011-3-18 21:43

不错了。。。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2