【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: EDC其中的一部分 [打印本页]

作者: Scalpel    时间: 2010-11-24 14:11
标题: EDC其中的一部分
自己的小东西,想玩个便衣FBI造型的。其中除了那个M92F之外其他的都是EDC的,随便拍张而已,各位别认真

作者: Scalpel    时间: 2010-11-24 14:15
我发现图片尺寸有点大了……应该看原图
作者: 独孤游侠    时间: 2010-11-24 14:17
百度图片无法外链,只有你自己能看到,我们是看不到的。需要贴图请看论坛置顶帖
作者: Scalpel    时间: 2010-11-24 14:18
谢谢提醒,我等会就上传
作者: 独孤游侠    时间: 2010-11-24 14:28

我靠,好图,漂亮!
作者: 飘落的红叶    时间: 2010-11-24 14:30

我擦,还有狗啊…厉害啊…靓……
作者: 盐城小爷    时间: 2010-11-24 14:31
牛逼 真的牛逼  别说  还真有那么点味道
作者: fu33    时间: 2010-11-24 14:38
 照片拍的真好
作者: Scalpel    时间: 2010-11-24 14:54

其实还有许多照片,比如BUCK的组合工具、5.11的TAC-A战术手套

谢谢
作者: flymike    时间: 2010-11-24 14:59

装备真不少阿,图片也挺不错的
作者: 成国宝    时间: 2010-11-24 15:03

从上图可以看出楼主是路边卖盗版碟的 .......
         1.手套较厚  冬季卖碟需要把手防护好 选择厚手套
         2.衣服上灰尘较多  平日穿梭于马路周围容易沾染灰尘
         3.黑色甩棍   黑色甩棍用于防身和打击对手 而且不显张扬
         4.左上角裤子有显露的补丁  看的出生活比较拮据
         5.破旧的笔记本(剩页不多)  可以看得出没什么文化 不太写字 笔记本上落满了灰尘        
         6.折刀    切过水果长久未用 已经打不开了......
         7.银色的枪    虽然卖碟 但也看过很多侠义片 梦想着有一天手持神枪 (塑料变钢铁)成为英雄...........
8.裤子 衣服 手套的牌子我没看明白
          以上文字 纯属娱乐 如有雷同 概不负责                                   

作者: 星星卡    时间: 2010-11-24 15:04

相当不错的东西
相当不错的图
作者: Scalpel    时间: 2010-11-24 15:13
楼上想象力真不错……手套并不厚,你说牌子不太懂,那是比较有名的美国5.11战术装备公司的东西,衬衣也是,裤子是美国黑鹰公司的轻量化特勤裤,裤子和衬衣原来是有特富龙涂层的,因为水洗太多涂层掉了,所以非常吸灰,至于笔记本页数很少灰你也看到了,因为我经常撕下来记东西,说实话背面的灰我也不知道怎么回事。另外我觉着BUCK组合工具的折刀完全打开的样子不是太好看,从构图学来说打开60度左右正好能构成三角形。没想到我是卖盗版碟的哈哈
作者: prince4    时间: 2010-11-24 15:14
以下是引用Scalpel在2010-11-24 14:15:00的发言:
我发现图片尺寸有点大了……应该看原图

我就觉得图全是黑的
  物与物之间,我眼睛近视,看不清楚~~~~
作者: kingsgy    时间: 2010-11-24 15:25
东西不错,手电是什么看不到
作者: 独孤游侠    时间: 2010-11-24 15:38
以下是引用prince4在2010-11-24 15:14:00的发言:

我就觉得图全是黑的
  物与物之间,我眼睛近视,看不清楚~~~~

不是眼睛的问题,是你得把显示器的亮度调高一些
作者: A5A6    时间: 2010-11-24 15:38
拍得不错,挺一个
作者: 成国宝    时间: 2010-11-24 15:57
以下是引用Scalpel在2010-11-24 15:13:00的发言:
楼上想象力真不错……手套并不厚,你说牌子不太懂,那是比较有名的美国5.11战术装备公司的东西,衬衣也是,裤子是美国黑鹰公司的轻量化特勤裤,裤子和衬衣原来是有特富龙涂层的,因为水洗太多涂层掉了,所以非常吸灰,至于笔记本页数很少灰你也看到了,因为我经常撕下来记东西,说实话背面的灰我也不知道怎么回事。另外我觉着BUCK组合工具的折刀完全打开的样子不是太好看,从构图学来说打开60度左右正好能构成三角形。没想到我是卖盗版碟的哈哈

开开玩笑的 图片很美观 整体的感觉应该再PS一下 效果会更好
作者: 希区柯克    时间: 2010-11-24 16:00

楼主PS的有创意!

PS玩的好是不是特招美女啊,我有个北京的哥们玩单反就为MM,一张照片30多兆!

这年头把妹子也需要内存啊!
作者: 山东小棍友    时间: 2010-11-24 16:16

有点乱,期待各物件单独照
作者: Scalpel    时间: 2010-11-24 16:19
嗯,有单独的,图片大了就显得乱
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-11-24 17:15
这图也忒霸道了..........
作者: 美术师    时间: 2010-11-24 17:52
我靠,哥们的摄影技术真牛X
作者: 向前    时间: 2010-11-24 18:00

漂亮,像电影海报一样!
作者: 妇科主任    时间: 2010-11-24 18:56
楼主是搞摄影的吧
作者: 老生常谈    时间: 2010-11-24 19:10
奇怪,图打不开了
作者: 路人丙    时间: 2010-11-24 20:13

黑超啊!!!
楼主的照片拍的真好看
作者: 花和尚    时间: 2010-11-24 20:26
以下是引用独孤游侠在2010-11-24 14:28:00的发言:

我靠,好图,漂亮!

哈哈。。你把独孤震到啦。
作者: 小小勇士    时间: 2010-12-24 17:55
看不到图饿

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2