【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 新人报道!游侠的啪啪和喷子到货喽 [打印本页]

作者: wanghw    时间: 2010-11-25 14:47
标题: 新人报道!游侠的啪啪和喷子到货喽

新人来报道!今天从游侠处订了939啪啪和RY射流喷喷,好开心!期待中,希望都好使!谢谢独孤游侠!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
终于到货了!包装很好!试了下没多少电了,按说明书,放电,充电要11-12小时,时间好长呀!充电中,呵呵
几点建议:
1、棍子做工(电击片和塑料棍)还要再精细点
2、配的是尼龙套,要是皮套就更好了,呵呵
3、电击头应该配个可以套上保护盖
4、灯泡要是LED的话,就更完美
5、按键处应该设计个保护盖,保护按键

总体上还行,充满电后试下效果,再说,呵呵
-------------------------------------------------------------------------
电终于充好了,威力很强,报纸一打就着,打肥皂马上就焦了,不知道碰到皮肤,会不会。。。。
赞一个,呵呵

作者: xgdy    时间: 2010-11-25 15:16
欢迎新手。东西到了上图
作者: 希区柯克    时间: 2010-11-25 15:25
欢迎哦,入的都是“重火力”!
作者: 山东小棍友    时间: 2010-11-25 15:32

哥们怎么不入个GAS啊!
作者: prince4    时间: 2010-11-25 15:39
以下是引用希区柯克在2010-11-25 15:25:00的发言:
欢迎哦,入的都是“重火力”!

就是少了甩棍~~~~
作者: 武圣    时间: 2010-11-25 16:08

哈哈,恭喜,记着上图!!!!
作者: 成国宝    时间: 2010-11-25 16:25
不知道用喷子去喷苍蝇效果怎么样 我家里最近有只苍蝇 .......
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-11-25 16:47
939威力好大的,你还要选个GAS甩棍啊,
作者: fu33    时间: 2010-11-25 16:53
 期待楼主上图
作者: 阿东0460    时间: 2010-11-25 17:10
再配个GAS 防身就不是问题啦
作者: yinbx911    时间: 2010-11-25 17:13
以下是引用xgdy在2010-11-25 15:16:00的发言:
欢迎新手。东西到了上图

上图才是王道
作者: 一飞    时间: 2010-11-25 17:36
肯定都好使
作者: 咪叔    时间: 2010-11-25 18:53
真不是一般的有钱啊- -!939...个人感觉939一个是太大了一个是声音太小,紫色的电光有点娘娘腔,威慑力也不如其他的好。
作者: 向前    时间: 2010-11-25 18:53
欢迎新朋友!
作者: 〓男主角〓    时间: 2010-11-25 19:26
恭喜.http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=41&ID=45406&replyID=&skin=1
作者: A5A6    时间: 2010-11-25 19:28
欢迎新人。。。。甩棍有了吗?一起入手吧
作者: stone    时间: 2010-11-25 19:49
欢迎新人,谢谢游侠?没有收你钱吗?
作者: lovecat    时间: 2010-11-25 19:58
威力好大的啪啪
作者: 削梨费刀    时间: 2010-11-25 21:07
到手后要发详细测评啊,我对这两种东东也很有兴趣
作者: 平歌    时间: 2010-11-25 21:15
怎么不选蓝盾?
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-11-25 21:26
以下是引用力定千钧在2010-11-25 16:25:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不知道用喷子去喷苍蝇效果怎么样 我家里最近有只苍蝇 .......

你打算和苍蝇同归于尽?.........
作者: alucard530    时间: 2010-11-25 22:25
ry好使,不错啊
作者: 龙少    时间: 2010-11-25 23:05

希望你都用不上`````````
作者: yinbx911    时间: 2010-11-26 11:39
暴力党。。。。
作者: 苏格兰D风笛    时间: 2010-11-26 12:56

GAS 有了 我也想入手喷子。 !啪啪 还没考虑入手!
作者: 霹雳强    时间: 2010-11-26 14:50
欢迎新人               
作者: kingsgy    时间: 2010-11-26 15:59
喷子不错的,啪啪我在考虑冲电电池的使用寿命怎么样,谁有啪啪上个拆解图看看
作者: 盐城小爷    时间: 2010-11-26 18:30
哥们在来个甩甩撒 货到了上图片啊
作者: wanghw    时间: 2010-11-29 16:10

终于到货了!包装很好!试了下没多少电了,按说明书,放电,充电要11-12小时,时间好长呀!充电中,呵呵
几点建议:
1、棍子做工(电击片和塑料棍)还要再精细点
2、配的是尼龙套,要是皮套就更好了,呵呵
3、电击头应该配个可以套上保护盖
4、灯泡要是LED的话,就更完美
5、按键处应该设计个保护盖,保护按键

总体上还行,充满电后试下效果,再说,呵呵
作者: 眩晕器    时间: 2011-4-9 20:47
我是新手 学习中

作者: 毛毛    时间: 2011-7-15 13:54
进来学习的

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2