【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 英军美女+长枪+短棍,高手看是啥棍 [打印本页]

作者: 红牛666    时间: 2010-11-27 17:43
标题: 英军美女+长枪+短棍,高手看是啥棍
英国的航母? -------------------------------------------------------------------------------- Ark Royal, 由 于 英 国 政 府 钱 少 , 提 前 退 役。

作者: 独孤游侠    时间: 2010-11-27 17:46
以下是引用红牛666在2010-11-27 17:43:00的发言:
英国的航母? -------------------------------------------------------------------------------- Ark Royal

我就只看到这么一条长棍
作者: 人猫    时间: 2010-11-27 17:50
皇家方舟。。。无敌级三剑客 俺们辉煌一时的皇家海军啊。。。
作者: 白色海浪    时间: 2010-11-27 17:50
楼主回答正合我意
作者: 向前    时间: 2010-11-27 17:51
以下是引用红牛666在2010-11-27 17:43:00的发言:
英国的航母? -------------------------------------------------------------------------------- Ark Royal, 由 于 英 国 政 府 钱 少 , 提 前 退 役。

好像,啊舜的星云锁链!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-11-27 18:02
以下是引用向前在2010-11-27 17:51:00的发言:

好像,啊舜的星云锁链!图片点击可在新窗口打开查看

错了,是大蛇丸的舌头......
作者: 红牛666    时间: 2010-11-27 18:02
我的图片呢???
作者: 铭哥    时间: 2010-11-27 18:05
没图没真相
作者: 削梨费刀    时间: 2010-11-27 18:07
啥意思?lz想买英军的航母?
作者: 红牛666    时间: 2010-11-27 18:09

作者: 红牛666    时间: 2010-11-27 18:10

能看到吗
作者: 红牛666    时间: 2010-11-27 18:15

晕啊,传了5个图片附件,不知道传到什么地方了
作者: saybyby    时间: 2010-11-27 18:35

给人以无限幻想

作者: 河北老虎    时间: 2010-11-27 18:37

水贴吧!哈哈哈!

我看到一条
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~  
                        ~--______-~                ~-___-~

作者: 妇科主任    时间: 2010-11-27 19:37
腰上卡的是甩棍?好像装反了
作者: 花和尚    时间: 2010-11-27 19:50
图片挂了?怎么看不到图啊。
作者: yzt    时间: 2010-11-27 20:09
腰上那个应该是信号棒或者手电之类的吧
作者: 咪叔    时间: 2010-11-27 20:20
无图啊。。。
作者: 阿东0460    时间: 2010-11-27 20:23
没看到啥呀
作者: 拜仁慕尼黑    时间: 2010-11-27 20:24
图片挂掉了,LZ赶紧补图吧
作者: 学者    时间: 2010-11-27 20:27
没图啊
作者: 核潜艇    时间: 2010-11-27 21:08
闭上眼睛,想像一下皇家方舟的样子,哦对了,我记得前面有一个“海标枪”的发射架,甲板上停着若干“海鹞”、“海王”。
作者: 老生常谈    时间: 2010-11-27 21:19
说啥呢?图呢
作者: 盐城小爷    时间: 2010-11-27 21:19
点击那个小叉子可以看见图片
作者: 希区柯克    时间: 2010-11-27 21:31
皮肤超好的女海军啊,棍子的位置摆放的很方便哦!
作者: flymike    时间: 2010-11-27 22:04
这是什么东西啊?不懂
作者: 子非鱼    时间: 2010-11-27 22:10
我在等待进入图片
作者: stormmen37    时间: 2010-11-27 22:34

图片烧包了啊。。。。不过点开可看。。。。还不错啊 是个美女 有棍棍吗?没看见啊。。不知道她要不要我的 棍棍。。。。。
作者: A5A6    时间: 2010-11-27 22:38
以下是引用希区柯克在2010-11-27 21:31:00的发言:
皮肤超好的女海军啊,棍子的位置摆放的很方便哦!图片点击可在新窗口打开查看

是兄弟想多了,还是我想歪了?
作者: 龙少    时间: 2010-11-27 23:36
英国不行了````````
作者: fu33    时间: 2010-11-28 00:13
什么东东  
作者: yinbx911    时间: 2010-11-28 00:56
没图。。。
作者: 山东小棍友    时间: 2010-11-28 13:17
屁股后的棍位置搞笑1
作者: prince4    时间: 2010-11-28 15:06

额~~~~
  没看到
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-3-12 17:41

图片挂拉  只有个红X
作者: 爱上刺青    时间: 2011-3-12 17:44

图片.........

作者: xwhzhxwhzh    时间: 2011-3-12 18:05
我也看到了XX
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-12 20:27
大不列颠帝国现在真不行了。
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-3-12 20:50
擦 什么都看不到啊
作者: 尐哖ン宅囝    时间: 2011-3-12 22:36
  不懂什么甩棍
作者: 刹那间    时间: 2011-3-12 23:10
我只看到一个美女
作者: TUXI    时间: 2014-5-19 09:22
不太懂哦
作者: Jonathan11    时间: 2014-6-7 16:16
不错吧..

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2