【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]俺擦棍子遇到的尴尬 [打印本页]

作者: 酷盖    时间: 2010-11-29 10:57
标题: [讨论]俺擦棍子遇到的尴尬
这几天没事总甩棍,然后,棍子脏了。 俺看见脏的东西难受啊,然后,俺就决定,要把甩棍擦干净。 弄了点手纸,揉成团,从手柄节开始,用中间节顶,然后中间节用顶端节顶,都蛮顺利的。 可是到了顶端节的时候,麻烦出现了。 不晓得是怎么回事,那顶端节不甚光滑,手纸塞进去,再也捅不动。于是,我找来了螺丝刀,用尽全身力气往里怼,脑门子都别出了青筋,就是怼不动。从另一端吧,这螺丝刀还够不着。 但是我并没有慌。 因为我修炼五行八卦多年,所以,凡事解决不了的问题,我都从五行入手,总能化险为夷的,有了这个思想上的法宝,我向来是临危不乱的。 首先想到的是“土”,恩,用土不错,从另一端灌进去,然后用螺丝刀就能顶出来了,可是在家找了半天,也没找到土,从花盆里抠出点,都是烂泥,也用不上啊,还把花抠掉了几个叶,只好恨恨作罢。人又不能在一个树上吊死,看看别的办法。 其次想到的是“水”,我就找来了给地热放水的塑料软管,一头接在暖气放水口上,一端接在甩棍顶端节的另一侧,结果啊,那水压不够顶不动,大概是我刚才用螺丝刀顶的太紧了,但是啊,那塑料管比甩棍顶端节还粗那么点,顺着那口,一股激流喷射到了我的眼镜上,我就傻眼了,还不敢撒手,结果水喷湿了我的毛衣,我闪开后,又把我家墙上都喷湿了。我只好闭了阀门,恨恨作罢。咱又不能一个树上吊死,再看看其他办法。 再次我想到了“火”,我找来了打火机,点着了去烧那纸,希望把那纸烧着了不就出来了么,可惜啊,一个是塞在管子里的纸直接烧不到,里面没空气也不容易着,我就烧那甩棍的管壁外侧,可是那破打火机也不给力,烧了一会,居然把打火的轮都烧歪了,我赶紧吹灭了,一不小心手摸在了那铁管上,把手当时就烫出个大泡,疼的我一激灵管子掉在了地上。等冷了再看啊,那手纸刚才让我弄湿了,根本就没咋地,我只好恨恨作罢。咱又不能在一个树上吊死是吧,看看别的办法。 这次我想到了“木”,啥是木呢,我找到了我家的地板,可是抠了半天抠不下来。一抬头看到了我家的筷子,嘿嘿,这筷子不也是木么,不由分说,从另一端就给插进去了。可是刚插到一半,由于筷子比那孔粗,就插不动了。我只好又拔了出来。这时,灵机一动我想到了“金克木”,说话间,我手上多了一把核潜艇那买到的小蜜蜂,说时迟那时快,我把竹筷子劈成两半,然后直捣黄龙,筷子比那甩棍长了一块呢,我插进去之后,就用力的往地下摔,摔啊摔,怼啊怼,往复几次,然后突然“吐”的一声,那手纸出来了。我也累的够呛。 等我缓过神来,我就想在这个论坛上发表这个帖子,和各位棍友说明下情况。看大家有没有遇到类似的尴尬事,都是怎么解决的? 还有就是那设计者叫什么大熊的,你能不能看到这帖子,你顶端节内壁做的光滑点不行啊,还有啊,实在不行就做成实心的呗,害的我好惨啊。陪我毛衣干洗费,赔我手的烫伤钱!
作者: 曹先生    时间: 2010-11-29 11:03

,然后直捣黄龙,筷子比那甩棍长了一块呢,我插进去之后,就用力的往地下摔,摔啊摔,怼啊怼,往复几次,然后突然“吐”的一声,那手纸出来了。我也累的够呛。
                       ................... 楼主是个写手,
作者: 成国宝    时间: 2010-11-29 11:07
总结出一条:楼主擦棍 用了吃奶的劲  拉shi 的力量~!!
作者: 平歌    时间: 2010-11-29 11:08
看完了,我恨恨作罢~
作者: 独孤游侠    时间: 2010-11-29 11:08

新手区里的说明就是,不要没事干往顶端节里塞纸,否则很容易卡住。
作者: 妇科主任    时间: 2010-11-29 11:28
我拿棉签擦顶端节,效果不错
作者: 山东小棍友    时间: 2010-11-29 11:35

楼主,作文写得不错!
作者: 核潜艇    时间: 2010-11-29 11:38

GAS的顶端节是有其独特结构的。。。

上油、保养的时候务必小心。

作者: 武圣    时间: 2010-11-29 11:42

哈哈,LZ高人,金木水火土全用上了!!!
作者: 希区柯克    时间: 2010-11-29 12:09
楼主绝对是个“写手”
作者: peachzan    时间: 2010-11-29 12:12
有点戏剧夸张的成分了。
作者: 拜仁慕尼黑    时间: 2010-11-29 12:47
LZ绝对是个睾手!
作者: flymike    时间: 2010-11-29 12:50
我对楼主真是佩服的五体投地阿
作者: 迷城    时间: 2010-11-29 13:20

套用一下。。  我看啊看,念啊念,“噗”的一声,我就笑出来了~

作者: 向前    时间: 2010-11-29 14:32
以下是引用拜仁慕尼黑在2010-11-29 12:47:00的发言:
LZ绝对是个睾手!

睾,怎么看的那么别扭!
作者: 星星卡    时间: 2010-11-29 15:08
楼主写个小说看看
作者: kingsgy    时间: 2010-11-29 15:22
哎,浪费力气啊,别乱玩最好
作者: prince4    时间: 2010-11-29 15:33
还好我的是海军咯~~~~
作者: 一飞    时间: 2010-11-29 16:02
楼主这五行八卦实践的不错啊
作者: 酷盖    时间: 2010-11-29 16:05
以下是引用prince4在2010-11-29 15:33:00的发言:
还好我的是海军咯~~~~

我的也是海军啊
作者: ab554846832    时间: 2010-11-29 16:13
晕,得闲没事做!
作者: 云中弦月    时间: 2010-11-29 16:53

楼主老有才了
作者: 人猫    时间: 2010-11-29 17:34
五行擦棍大法 
作者: 杯具的棍棍    时间: 2010-11-29 17:45
没看明白是啥意思
作者: 白色海浪    时间: 2010-11-29 18:14
我以为是手握着甩棍放在身前擦来擦去,擦来擦去。。。。。。 然后被你家人突然撞见的尴尬呢.....
作者: 咪叔    时间: 2010-11-29 18:50
以下是引用独孤游侠在2010-11-29 11:08:00的发言:

新手区里的说明就是,不要没事干往顶端节里塞纸,否则很容易卡住。

塞过一次,我捅了一个小时才TM出来。。。
作者: yinbx911    时间: 2010-11-29 19:13
以下是引用曹先生在2010-11-29 11:03:00的发言:

,然后直捣黄龙,筷子比那甩棍长了一块呢,我插进去之后,就用力的往地下摔,摔啊摔,怼啊怼,往复几次,然后突然“吐”的一声,那手纸出来了。我也累的够呛。
                       ................... 图片点击可在新窗口打开查看楼主是个写手,

作者: 削梨费刀    时间: 2010-11-29 21:49
俺的棍子很少擦,包括ANT,嘿嘿
作者: 棍风    时间: 2010-11-29 22:06
以下是引用人猫在2010-11-29 17:34:00的发言:
五行擦棍大法  图片点击可在新窗口打开查看

没错,就是。
作者: streetbike    时间: 2010-11-29 22:08
塞之前就应该预计一下后果的。。。
作者: 子非鱼    时间: 2010-11-29 22:51
以下是引用独孤游侠在2010-11-29 11:08:00的发言:

游侠这句话太伤人了 实在是太伤人了
作者: 花和尚    时间: 2010-11-29 23:09
小头进大头出,就容易了,哈哈。。其实里面也挺干净的。
作者: 学者    时间: 2010-11-29 23:27
牛屄啊
作者: b_cross    时间: 2010-11-29 23:28
用海军,不用擦
作者: fu33    时间: 2010-11-29 23:31
到论坛不认真潜水 都会付出代价的
作者: 老生常谈    时间: 2010-11-29 23:34
顶端节用长竹签就好了,太累了,,,

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2