【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 来来来,大家来帮我评下理!1年前的! [打印本页]

作者: ab554846832    时间: 2010-12-1 10:29
标题: 来来来,大家来帮我评下理!1年前的!
所谓人善给人欺,马善给猪骑。我就说下一年前的事吧!大家来评下理。 镜头回放到我高二的时候:那时正追着个女孩,有时约她去约会,她都随我去了。约会多了,地方也不新鲜,就想换个地方了。就去我曾经初中待过的学校。(都是晚上去的)第一次去早出来了,所以没事。第二次是国庆放假去,那晚待的久了点嘛,就22点10分出来。发现门锁了!保安也睡觉了。(保安就两个老头)就敲门叫他帮忙开门,他就问我干吗?我就说要出去。他不肯了。这个保安新来的吧,另一个来了很久了,也认识我。所以没支声。他问我是不是本校的,我说曾经在这读过。他不肯放我出去,因为我身边有女孩,所以很着急。她11点回不了学校,就不能进学校了。我就说:“如果我今晚在学校有什么事全由你负责” 这可好了,他发飙了。他跑去找来了值班的民警。(因为那学校乱,建个警亭那)民警来了,一副流氓样子!穿着拖鞋,抽着烟。问我怎样,是不是想打架。民警流氓问我哪条村的,我就充大头,说了我这地最大的村给他。民警流氓问我这么晚在这干嘛?我回答说带表妹来逛逛以前的学校。他就说:逛?你不知道学校是闲人免进的吗?你不知这不给外人进来的吗?我就说:不知道,以前在这读没这规矩,不知道现在那么早就关门了。知道我就不来了。 他又说:现在知道了吧? 我就问他怎办!他也不回答!最后就吵了起来。他还说拉我进派出所。妈的,欺负我什么都不懂!我冷静下来跟他说:谁都不想找事来闹,我又没犯什么事,你就让我走吧!可他却说,我就喜欢找事,怎样? 僵持很久最后还是请以前的班主任来协调才能出来!出来时候流氓还说有本事下去再来。(妈的,十足流氓样子!)出来后就哭了,现在想起来特没面子,还是在自己喜欢的人面前哭!英雄做不了了,倒做了一回狗熊!从那以后她就不敢跟我在人多的地方约会了。在争论中她一直叫我不要用这种态度!哎!没面子了! 话就说那么多了,提起来也伤心!大家就评下我是否有错吧!那流氓x警!之后也在我校看到那民警,当时还真冲动的拿起板砖拍死他!
作者: 小山猫    时间: 2010-12-1 10:34

买个弹弓,打它家孩子!~
作者: 小山猫    时间: 2010-12-1 10:41

混到看学校的民警,都是警察队伍里的残渣余孽了,狗屁而已,要本事没本事,要能力没能力,甚至没有背景。

作者: 小山猫    时间: 2010-12-1 10:42

领个女孩子,有时候真不好说话。万一被找家长就完蛋了!

作者: 山东小棍友    时间: 2010-12-1 10:43
以下是引用小山猫在2010-12-1 10:34:00的发言:

买个弹弓,打它家孩子!~图片点击可在新窗口打开查看

太损了!
作者: 小山猫    时间: 2010-12-1 10:50

我有一次和前任女友幽会,车子和别人刮碰了一下,对方理亏,自己没有追究,正事要紧,呵呵~

作者: 小山猫    时间: 2010-12-1 10:50
以下是引用山东小棍友在2010-12-1 10:43:00的发言:

太损了!

对付损人就得用损招,先帝教我们的!~

作者: 小山猫    时间: 2010-12-1 10:54

碰到这样的条子,您就权当踩到一坨屎了~

作者: 小山猫    时间: 2010-12-1 10:55

不过呢,楼主毕竟还是好孩子,带女孩只去学校玩。现在的非主流直接开房了!~

作者: 棍出不仁    时间: 2010-12-1 11:06
以下是引用小山猫在2010-12-1 10:34:00的发言:

买个弹弓,打它家孩子!~图片点击可在新窗口打开查看应该打他祖宗十八代,狗日的
应该事后找人把他打残了,看你以后怎么牛B
作者: 极度无耻    时间: 2010-12-1 11:11
天下条子都一样
作者: 成国宝    时间: 2010-12-1 11:15
没事的 人生哪能没有波折 特别是约会的时候.........
作者: fu33    时间: 2010-12-1 11:22
 你确信那不是临时工?  这件事你不占理

作者: 拜仁慕尼黑    时间: 2010-12-1 11:23
拿弹弓砸他家玻璃去,让他加天天换玻璃
作者: 一飞    时间: 2010-12-1 11:58

警察是可恨,要是你打了它可就麻烦了
作者: 妇科主任    时间: 2010-12-1 12:18
弹弓打玻璃不错
作者: 花和尚    时间: 2010-12-1 12:42
哎。。事情都过去这么长时间了、
作者: 武圣    时间: 2010-12-1 12:51
你应该当时把他的流氓形象拍下来,警号记下来,投诉他,然后发到网上,还怕整不死他!!!我同事有一次坐火车被乘J打了,被另一同事拍下来,给一个提前下车的乘客拷贝走发到各大网站,还给铁路网发了,他们还没下车,车长就过来道歉谈赔偿问题,然后,单位领导来电话告诉他们不要再往网上发了,领导会妥善处理,后来赔了钱,听说那个乘J降了级还暂时待岗了!!

作者: fu33    时间: 2010-12-1 13:09
以下是引用一飞在2010-12-1 11:58:00的发言:

关键看会不会打
作者: yinbx911    时间: 2010-12-1 13:12

不用鸟那JC就是了。你没犯法怕什么他。加上那是学校也没这个能力软禁你。
只是兄弟你心里素质不行,,。。。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-12-1 13:17
穷不和富斗,民不和官斗........
作者: streetbike    时间: 2010-12-1 13:45
以下是引用一飞在2010-12-1 11:58:00的发言:

袭警的罪名不是一般人能扛的...
作者: 美术师    时间: 2010-12-1 13:58
高二了,就这么个事,就值得你淌眼泪?
作者: 希区柯克    时间: 2010-12-1 14:26

楼主一定是理科班的!莫生气莫生气!
作者: ab554846832    时间: 2010-12-1 14:31
现在想好了,等我放假了我就再去一趟!又闹下他!上次是带着女孩出来的!所以不敢怎样!今次就闹他不能睡觉!
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-12-1 14:37

LZ如果不想弄出那么多事来 当时跟看门的就应该更好地交涉 而不是语气这么冲 毕竟算是你有求于他

作者: prince4    时间: 2010-12-1 14:48
看人狗都会凶的~~~~
作者: 白狼    时间: 2010-12-1 14:57
看你半夜泡小姑娘人家不爽,哈哈
作者: 小山猫    时间: 2010-12-1 15:11
以下是引用形意拳圣在2010-12-1 12:51:00的发言:
你应该当时把他的流氓形象拍下来,警号记下来,投诉他,然后发到网上,还怕整不死他!!!我同事有一次坐火车被乘J打了,被另一同事拍下来,给一个提前下车的乘客拷贝走发到各大网站,还给铁路网发了,他们还没下车,车长就过来道歉谈赔偿问题,然后,单位领导来电话告诉他们不要再往网上发了,领导会妥善处理,后来赔了钱,听说那个乘J降了级还暂时待岗了!!

这个估计有些聊斋了吧?
合理的解释应该是漠河直达喀什的特慢,打人发生在哈尔滨前一站,提前下车的也是天涯有影响的人物。

作者: 武圣    时间: 2010-12-1 16:16
以下是引用小山猫在2010-12-1 15:11:00的发言:

这个估计有些聊斋了吧?
合理的解释应该是漠河直达喀什的特慢,打人发生在哈尔滨前一站,提前下车的也是天涯有影响的人物。

图片点击可在新窗口打开查看

这是我同事,和他不熟,湖东车辆段的,有朋友可以问问,我就知道发生经过,其他的就不知道了!!!

作者: ab554846832    时间: 2010-12-1 16:34
额……大家都跑题了!
作者: kingsgy    时间: 2010-12-1 17:08
以下是引用小山猫在2010-12-1 10:55:00的发言:

不过呢,楼主毕竟还是好孩子,带女孩只去学校玩。现在的非主流直接开房了!~

现在是主流直接开房吧............
作者: 猫小乐    时间: 2010-12-1 19:29
半夜往他那亭子里喷半灌RY
作者: 小山猫    时间: 2010-12-1 20:44
以下是引用kingsgy在2010-12-1 17:08:00的发言:

现在是主流直接开房吧............

主流都在办公室就解决了!~
作者: 武圣    时间: 2010-12-1 21:12
以下是引用猫小乐在2010-12-1 19:29:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看半夜往他那亭子里喷半灌RY

你小子太坏了!!!
作者: 河北老虎    时间: 2010-12-1 21:16
楼主做的不对!
作者: 老生常谈    时间: 2010-12-1 21:18

‘暗战’武术界的老辈讲有事你俩解决别节外生枝,,,,。现在对这种逼货,就到他家附近,,,,,,
作者: 星星卡    时间: 2010-12-2 00:41

现在关注一哈
作者: 小山猫    时间: 2010-12-2 12:55
此帖子的知名度飙升中!
作者: xx狼    时间: 2010-12-2 16:13
火贴留名……
作者: 子非鱼    时间: 2010-12-2 18:19
以下是引用小山猫在2010-12-1 10:50:00的发言:

我有一次和前任女友幽会,车子和别人刮碰了一下,对方理亏,自己没有追究,正事要紧,呵呵~

车震?感觉如何?
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-18 01:08
你跟这样的人千万别来劲,过去了就过去了。
作者: 青蛙王子    时间: 2011-4-24 13:40
都过去一年了,怎么还是耿耿于怀的!淡然淡然

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2