【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 刚从麦芽糖那买的NAVY K631hs [打印本页]

作者: 痛饮狂歌    时间: 2010-12-1 19:14
标题: 刚从麦芽糖那买的NAVY K631hs

今天刚刚收到从麦芽糖处买的NAVY K631hs,第一次买刀,拆开包装一看,膳通,通便秘 排宿便 清毒养颜。我深深的被糖糖的良苦用心所打动。真是好人啊,做生意的时候还为消费者的身体着想啊。
     拆开膳通一个土黄色的塑料盒子,我打呀打呀 打不开,最后还是在老婆大人玉手下成功打开了。取出刀来,感觉尺寸比较大也比较重。比我想象中的要好很。感觉物超所值。都有再买把NAVY的直刀的冲动了。 
    我初次网上买刀,感觉糖糖同志态度好,服务好,还体贴人(有膳通为证呵呵)是个好同志啊。刀本身的质量也很好(进口的也没见过)实在是居家旅行必备之良品啊。个人感觉刀柄有点长,可能是老外的身材比我们高大的缘故吧。刀柄再短1CM就完美了。我在此呼吁广大棍友支持国货,你花三五千买把进口的,放在家贡着。还不如买把国产的平时想戳就戳,想砍就砍,对于我们大部分人来说刀只是个工具。发烧友收藏刀花那么多钱,我觉得还不如自己做刀更加乐在其中。另外对于出门带刀否这个问题听了我老婆一席话后,哎呀醍醐灌顶啊。老婆大人说:本来是你打我几下我踹你两脚的事。你一亮刀反倒成了你死我活了。
作者: 飞儿    时间: 2010-12-1 19:18
第一次沙发。恭喜。
作者: 小伙挺霸道    时间: 2010-12-1 19:19
不错不错,我初中的时候喜欢刀,地摊货一大把,现在喜欢甩棍。。。。。
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-12-1 19:36
631是NAVY中一款相对犀利的型号    
作者: A5A6    时间: 2010-12-1 19:37
我只有两把地摊货
作者: 河北老虎    时间: 2010-12-1 19:37

找麦芽不会错!
作者: 拜仁慕尼黑    时间: 2010-12-1 19:58
恭喜LZ 631这把刀确实好
作者: 曹先生    时间: 2010-12-1 20:21
.......恭喜入手
作者: 向前    时间: 2010-12-1 20:26

楼主的心态很好!“你花三五千买把进口的,放在家贡着。还不如买把国产的平时想戳就戳,想砍就砍,”

作者: 一飞    时间: 2010-12-1 20:37
怎么不上个图给看看阿
作者: flymike    时间: 2010-12-1 21:20

呵呵,买个差不多的就行了,不用太贵
作者: peter_wang    时间: 2010-12-1 21:36
楼主说的真不错,实在
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-12-1 22:00

老婆大人说:本来是你打我几下我踹你两脚的事。你一亮刀反倒成了你死我活了。

或者是:本来是你打我几下我踹你两脚的事。你一亮刀反倒成了不战而屈人之兵把对方吓跑了....
作者: 子非鱼    时间: 2010-12-1 22:14
以下是引用痛饮狂歌在2010-12-1 19:14:00的发言:

老婆大人说:本来是你打我几下我踹你两脚的事。你一亮刀反倒成了你死我活了。

你老婆是个好老婆就这一句话说的太到位了。玩刀玩刀动手别用刀(除非拼命)
作者: 希区柯克    时间: 2010-12-1 22:35
楼主讲的不错,楼主老婆也是明眼人!
作者: 股海神棍    时间: 2010-12-1 22:36
上个图呀 ......让大伙看看呀........
作者: 小破孩    时间: 2010-12-1 22:43
我攒钱买630
作者: 人猫    时间: 2010-12-1 22:54
亮刀止于威慑  如果过了这个界限就不好控制了
作者: 学者    时间: 2010-12-1 22:58
事实证明,有好刀不如有位好老婆
作者: 花和尚    时间: 2010-12-1 23:20
要是上个图就好了。
作者: 星星卡    时间: 2010-12-2 00:00
你老婆的话很对
作者: b_cross    时间: 2010-12-2 00:43

老婆说:买什么买?不给买!私房钱拿出来发给回帖的
作者: 平歌    时间: 2010-12-2 02:26
你一亮刀反倒成了你死我活了
作者: 火星人在浙江    时间: 2010-12-2 06:30
我631警察家族全了,全齿,全刃,半齿
作者: kingsgy    时间: 2010-12-2 09:23

经济水平不一样,看自己能力了
作者: xgdy    时间: 2010-12-2 10:31

631相当凶悍
作者: yinbx911    时间: 2010-12-2 10:48
以下是引用梯田里的麦芽糖在2010-12-1 19:36:00的发言:
631是NAVY中一款相对犀利的型号    

作者: fu33    时间: 2010-12-2 14:53
 带刀要控制好自己的情绪
作者: prince4    时间: 2010-12-2 15:18

呵呵,没图的吗~~~~
作者: 降龙尊者    时间: 2010-12-2 15:27
刀,只要便宜够用耐操就好!
作者: threth    时间: 2010-12-17 14:51
说实话,当我第一次看到631的外表时,感觉很强很凶悍,但是当我看到631的厚度只有3mm时,我就对它失去信心了。还是ER的小刀好,几乎都是6mm的厚度,结实耐用啊。
作者: AS9462    时间: 2010-12-19 18:44
在那里订的BEE和喷子明天能到了
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-12-19 22:24
631是个很好的工具刀
作者: 花和尚    时间: 2010-12-19 23:09
建议楼主上几张照片。
作者: AS9462    时间: 2010-12-21 11:45
围观照片~
作者: quzhizhu8    时间: 2010-12-21 14:09
NAVY 的刀说实话不咋地
作者: 邓向    时间: 2010-12-26 15:23
是这道理,LZ有个贤内助,万事兴旺,上学时喜欢各种刀具,尺寸越大越好,结婚后喜欢甩棍,低调实用。
作者: windwing    时间: 2010-12-26 20:52
以下是引用痛饮狂歌在2010-12-1 19:14:00的发言:

精辟~~看了之后 想买刀的冲动小了
作者: AS9462    时间: 2010-12-26 21:12
有空弄把NAVY小折
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2013-1-22 11:56
实用就好
作者: 魔都义军    时间: 2013-1-30 15:54
无图无真相,真相在哪里
作者: zzc1996410    时间: 2013-1-30 16:01
说得对,3、5千买的刀不实用!
作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2013-1-30 16:20
631是模仿蜘蛛C07那个吧?好刀,我朋友有过,不错,绝对值得的一把刀。不过,楼主有句话我不赞同,即使原品蜘蛛C07也只是个工具,价格也很便宜,不至于要供起来吧~~哈哈。不过楼主老婆说的不错,能不亮刀,千万不能亮刀。骑兵2次被刀伤都没有出刀(2次刀伤都发过帖子,你可以找找。一次是被小偷,一次是个小屁孩)就是这个原因,因为只要出刀~~那~~基本就是最后一次出刀了~~为荣誉出刀的年代已经远离我们了,只有在你生命中最重要的人有生命危险时,才可以出刀哦~~切记切记!!!
作者: 阿答    时间: 2013-3-14 12:28
我也在糖老板那买了631 还有EL01 做工赞一个

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2