【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 下午,没有实战 [打印本页]

作者: 青面獠牙    时间: 2010-12-3 20:33
标题: 下午,没有实战

今天下午和老婆去接女儿放学,还没见到女儿呢,老师就告诉我们说,我女儿被另一个小朋友给咬了。然后看到我女儿的小脸蛋上有一圈圆圆的牙印,小手大拇指也被咬了一口,都没破皮,但起了一个小血泡。我和娃她娘别提多心疼了。我就问女儿是谁咬你啊?女儿说是XXX。
           正说着那XXX也走过来,怯生生地看着我们,我就对她说:“小朋友不得咬人的,咬人就变大灰狼了,变大灰狼了别的小朋友就不和你玩了,以后不得咬人了知道吗?”她哇的一声哭起来,一边哭一边说知道了。我就又说知道就行了,以后不咬就没事了。老师一个劲的跟我们道歉,说当时很多小朋友一起玩,她们没注意,听到我女儿哭了才发现,左一句对不起右一句对不起,我就说没事,都小孩子懂什么,长大些你让她咬她都不咬。
           本来我们说的好好的,后面突然一个人瓮声瓮气地说:“死了没有?”我回头,是XXX的父亲,黑着一张脸,我就问他:“什么?”他又说:“我问你女儿死了没有?!”
           我马上火从脚底冲到头顶,大骂:“我操你妈,你会说人话不?你女儿没教养,你也没家教是吧?你妈生你出来找不到老爸教是不是?!”老师也说他怎么这么说话,他气呼呼地说:“这么大个人跟小孩子计较什么,小孩子不懂事咬了就咬了,说那么多干什么?”我说那好,小孩子不懂事我找懂事的人,你跟我出去我们外面聊聊。一边说一边把挎包拿下来交给我老婆。我老婆紧紧拉住我对那人说:“没家教回家找你妈的姘头教去,别惹我老公发火,别以为你大只,象你这种贱男人我老公每年都要打上七八个!”想想也悲哀,我这165的身材好像那么多年来打的都是比我高大的。
           幼儿园老师也拦住我,让那男的快走。他二话不说拉起他女儿就走。然后老师又一个劲地跟我道歉,接小孩的家长也纷纷声援我们,还有几个家长也说在小班的时候小孩也被他女儿咬过。老师告诉我他是市某区城管队的副队长,平时看人都是很傲慢的,我说不就是城管嘛,哪怕是管城的嚣张我都照样打了。
           然后领了女儿出来,到外面正看到那贱男发动车子,开一部飞度08款1.。3AT,离着大概5米的距离,我突然抑制不住冲动飞身过去,一脚踹在驾驶室门上,明显那车都歪了一下,车门凹下去一大块!我接着想拉开车门,他马上麻利地按下中控锁,我想砸玻璃,但看到他女儿在车里大哭,就没砸,只是拍拍车窗,叫他开窗。他把车窗摇下一条缝,说你想怎么样?我说下来我们聊聊。他正襟危坐目不斜视,都不敢看我一眼,我说不要吓着你女儿,下来我们就聊一会。他就这么坐着,不看我也不答话。我老婆要拉我走我说不急,你先带女儿上车在车里等我。
           我问他是X中队的吧?就打电话给他们大队长,说赖哥你小弟犯在我手上了,我把他车砸了。赖哥以前在我哥手下,是我哥提拔的。问我什么事?我说你问他吧,他好像是你副队长哦。接着他电话响了,他在车里接电话,很小声地说了大约20分钟挂了,然后我电话响,一看是他们队长赖哥打来的,说对不起了是我没带好他们,你女儿怎么样没事吧?赶紧的带到医院看看,该怎么着拿发票来我们报销。
           我说没什么大事,皮没破,就是他说话犯着我了。赖哥说这么办行不?你先让他走,晚些时候我再约你。我说行啊。然后对那贱男说你滚吧。他马上启动车子走了。
           就在刚才,赖哥找我喝酒,作陪的除了贱男还有两三个熟人,贱男一见我就说对不起了,然后张罗要敬酒赔罪。我说酒就不喝了,以后说话学着点。你那车怎么样?赖哥说没事没事,拿去修了回来报销。我说就不陪你们腐败了,今晚还要看优秀党员先进事迹报告会呢。回来就上网了。
           感觉挺悲哀,城管都这种人能当官,怎么不讨人厌?!
作者: 妇科主任    时间: 2010-12-3 20:40
老刀这回出了口气
作者: 极度无耻    时间: 2010-12-3 20:41
莫非也是临时工?
作者: noname    时间: 2010-12-3 20:51

我打酱油的,顺便说,飞度之类日本车,除了发动机比较好之外,车皮是公认的最薄.
作者: 青面獠牙    时间: 2010-12-3 21:07
以下是引用noname在2010-12-3 20:51:00的发言:

我打酱油的,顺便说,飞度之类日本车,除了发动机比较好之外,车皮是公认的最薄.

我很纳闷,北京一块烟花皮都能打穿飞度的车皮,我这一脚居然没踢穿。不愧是首都啊。
作者: 拜仁慕尼黑    时间: 2010-12-3 21:08
蛋定啊蛋定
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-12-3 21:16
贱男是城管?往日的威风哪去了?哦,知道了,豺狼遇见猛虎了.......
作者: 山东小棍友    时间: 2010-12-3 21:24

优秀档员先进事迹报告会

作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-12-3 21:24
坐山观虎斗    气出了就好
作者: 人猫    时间: 2010-12-3 21:30
“咬了好几个人了”——这分明是要把纯真的小女孩培养成女城管啊
作者: 希区柯克    时间: 2010-12-3 21:32

镰刀兄好生威猛!就喜欢你这样的直脾气!

但也要劝兄弟一句,凡事留点心眼,现在小人多,行走江湖安全第一!
作者: iaals    时间: 2010-12-3 21:42
今晚还要看优秀档员先进事迹报告会呢~~哈哈,楼主你太搞笑了~
作者: 武圣    时间: 2010-12-3 21:43

唉,这样的家长怎么能教育出好孩子?这次希望他能吸取教训,不要培养出一个管二代来!!!

作者: 彼此    时间: 2010-12-3 21:47
做得对,你是在帮他,不教训下下次犯到别人还挨揍。
作者: 青面獠牙    时间: 2010-12-3 21:53
以下是引用希区柯克在2010-12-3 21:32:00的发言:

镰刀兄好生威猛!就喜欢你这样的直脾气!

但也要劝兄弟一句,凡事留点心眼,现在小人多,行走江湖安全第一!

多谢了,就是有些事哽在心里不说不舒服,就上网来发泄一下。其实我在现实生活中挺低调的。前不久我应邀在社区办了一个防身术培训班,社区来的都是大姑娘小媳妇,有很多都认识包括我们单位的,见我上台还很惊诧:咦,怎么你也会这些?
这次也主要是气歪了,说我什么都可以,好笑我陪着笑一场,不好笑我当他放屁,说我家人不行。本来也不打算弄他的,但看到他的车不知道怎么地一冲动就飞一脚过去,后来既然已经闹开了就索性闹到底。
作者: 平歌    时间: 2010-12-3 21:54
你不弄他 他还以为中国就城管是天呢~
作者: 青面獠牙    时间: 2010-12-3 22:18
以下是引用iaals在2010-12-3 21:42:00的发言:
今晚还要看优秀档员先进事迹报告会呢~~哈哈,楼主你太搞笑了~

是真的诶,晚上八点,广西公共频道“优秀党员杜云同志先进事迹报告会”重播,我们公司要求全体党员都要按时收看。我也就找着借口罢了,看那些有鸟用,成克杰不也刚在会上叫嚷着要廉洁为民,散了会就被抓了嘛。
作者: flymike    时间: 2010-12-3 22:21
兄弟你真牛,我非常崇拜你
作者: 将军白发    时间: 2010-12-3 22:28
刀哥做的对 支持
作者: 星星卡    时间: 2010-12-3 22:29
孩子都是父母心头肉
作者: 花和尚    时间: 2010-12-3 22:40
你出来直接去跺那人车门,如果你女儿不在场倒是无所谓,因为刚才看他说话确实不着调,随便换个有血性的人都会这样,如果你女儿在场,我觉得最好还是先忍忍,以免吓到孩子,既然知道他是哪的,啥时候收拾不一样,吓着你女儿就不好了,另外他孩子也在场,吓着别人的孩子也不好,毕竟小孩小不懂事不关他们的事说教一下就好了,所以最好还是在双方的小孩都不在场的情况下解决。
作者: 老生常谈    时间: 2010-12-3 22:57
看来刀哥也是一方的豪强,如逢X世定是马步芳,马鸿逵般的枭雄
作者: A5A6    时间: 2010-12-3 23:35
城管平时都这样说话,执勤的时候还得了
作者: 龙少    时间: 2010-12-4 01:06
呵呵··这些杂碎就该教训·
作者: 独孤游侠    时间: 2010-12-4 02:32

干得好,不管那人是不是城管,就不应该只把自己的儿女当人,而其他人的儿女都不是人
作者: 成国宝    时间: 2010-12-4 08:29
给2个小孩留下了不可磨灭的罪恶·············
作者: 土包子    时间: 2010-12-4 08:30
捞个分
作者: xmkiller007    时间: 2010-12-4 08:31
见人家开的好车 眼红了....
作者: 美术师    时间: 2010-12-4 09:02
1.65的身高,镰刀好生威猛
作者: xgdy    时间: 2010-12-4 09:19
兄弟处理的很得当~赞一个

作者: 降龙尊者    时间: 2010-12-4 09:29

我说这男的一进来说话怎么那么凶呢,原来是城管,正常!
作者: fu33    时间: 2010-12-4 09:30
 那玩意只是一条有娘没爹的狗

作者: fu33    时间: 2010-12-4 09:32
以下是引用飞将军在2010-12-3 22:40:00的发言:
毕竟小孩小不懂事不关他们的事说教一下就好了。

错了 小孩子懂不懂事直接关大人的事
作者: TXB    时间: 2010-12-4 09:50

欺软怕硬的人渣 教训的好 也顺便帮他教育孩子了
作者: 64629590    时间: 2010-12-4 10:42

也就是楼主 换成普通老百姓 还不知道怎么样呢...
作者: 7788186A    时间: 2010-12-4 12:16
这种人要坚决打击
作者: 一飞    时间: 2010-12-4 12:18
楼主神勇,楼主的老婆更厉害
作者: 老生常谈    时间: 2010-12-4 13:08
八荣八耻;第八条---以玩弄女‘成管’的精神,肉体为荣。以看人的目光看男‘成管’,为耻
作者: 何安下    时间: 2010-12-4 13:56
通过这件事恰恰说明了目前中国所有矛盾的根源那就是官本位。现在不是法治而是官制,权制。如果刀哥没有关系后果又是怎么样的呢?
作者: 河北老虎    时间: 2010-12-4 14:07
以下是引用何安下在2010-12-4 13:56:00的发言:
通过这件事恰恰说明了目前中国所有矛盾的根源那就是官本位。现在不是法治而是官制,权制。如果刀哥没有关系后果又是怎么样的呢?

同意!

其实现在“黑解决”比"白解决"更能服人。这个社会就是这样,硬的怕横的,横的怕不要命的。要是有头脑再加不要命,那也是一种境界!
作者: 随随便便    时间: 2010-12-4 14:25
以下是引用恶鬼门徒在2010-12-3 21:16:00的发言:
贱男是峸管?往日的威风哪去了?哦,知道了,豺狼遇见猛虎了.......

势单力薄     不能和往常相提并论
作者: 曹先生    时间: 2010-12-4 14:36
.......诅咒他:飞度,,飞快的度过一生
作者: streetbike    时间: 2010-12-6 13:52
这种人必须教育教育,不然越来越猖狂
作者: 日行夜游    时间: 2010-12-7 20:12
好多贱人都当官的...
作者: liuhotwei    时间: 2010-12-8 10:41
镰刀兄干的漂亮,那种垃圾货色就该好好的教训,现在这样不会说人话的人也不少,看到就气不打一处来
作者: 真不知道    时间: 2010-12-9 16:02
峸管是啥啊??
作者: 刀过留痕    时间: 2010-12-11 20:39
解气!!!
作者: 咪叔    时间: 2010-12-11 21:10
楼主威武....
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-2-25 23:51
打的好,,
作者: 刹那间    时间: 2011-2-25 23:56
是啊小人当道啊
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-2-27 18:00
打服了,他就不狂了
作者: cemian    时间: 2011-2-28 17:02
我就觉得奇怪来 说这种话的人一般就是没事找事 喜欢打架的 怎么楼主一发火他反而没声音了呢
作者: 勤爆菊特工    时间: 2011-2-28 18:31

首先楼主做的对 就事论事 他就不应该这样教女儿

做错了事要道歉, 一点家教都没有 仗着自己芝麻大点的官 蛮不讲理

换谁谁都想K他

权力就是这样 你比他牛 他就服你了

想想要是自己是没后台的 那还是摸着鼻子 吃着哑巴亏
作者: 九臂麒麟    时间: 2011-3-14 19:41
弄了半天还是要路子,要是楼主不认识什么人不是被他欺负了?
作者: hgk    时间: 2011-11-4 15:42
蛇鼠一窝。
作者: 流龙马    时间: 2011-11-4 15:45
以下是引用武圣在2010-12-3 21:43:00的发言:

唉,这样的家长怎么能教育出好孩子?这次希望他能吸取教训,不要培养出一个管二代来!!!图片点击可在新窗口打开查看

作者: 随便看一看    时间: 2011-11-4 15:55

LZ
给劲
解气
解恨
作者: lbb    时间: 2011-11-4 15:56
哥们有气场啊!!一个飞踢把车门给弄凹了!
作者: caib    时间: 2011-11-4 16:12
楼主很厉害呀。
作者: 七步断长鸿    时间: 2011-11-10 08:54
楼主也是当地一霸
作者: kachina    时间: 2014-1-21 18:01
楼主霸气十足啊
一身功夫也就算了,关系网也吓人啊
谁招惹楼主就要倒霉了
作者: 中国龙    时间: 2014-1-21 18:23
感觉挺悲哀。。。。。。。
作者: Mroranon    时间: 2014-2-1 17:38
没有实战就是最好的战局
作者: tgwuyong    时间: 2014-2-9 18:37
有劲。。。。。
作者: crisschan    时间: 2014-2-9 18:52
楼主的身份之谜
作者: tgwuyong    时间: 2014-2-9 20:57

作者: 上勾拳    时间: 2017-1-9 16:08
练武的目的就是保护家人,这个社会你要是太怂了总有人去欺负你

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2