【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 哎,,,被当成坏人了 [打印本页]

作者: 老生常谈    时间: 2010-12-4 02:21
标题: 哎,,,被当成坏人了
晚饭后去找FUCK陈借照相机,刚出门短茎崔来电话;问今晚上论坛不?[就是咱们这].路上还盘算着这个月的奖学金留点,争取下个月能买个23的棍,这时走到了菜场,黄昏的7点多菜场里没几个人了,只有点斑驳的灯光只顾走路不知不觉的和一个陪孩子回家的妇女走路基本平行。谁知她忽然扭过头来警惕的看着我,把孩子拉到自己怀里搂着孩子走还在扭头看着我,我还没在意继续走我的。靠。短茎崔又打电话来;有几个?我说;一大一小两个都女的。[他问的是我准备给他女友的生日礼物-套娃].这时快到FUCK陈的楼下了,和母女两不到一米又几乎同时走进黑洞洞没灯的单元楼道。-----耳边一声割肉般的尖叫---啊,快上楼,叫你爸---一前一后两条黑影飞上2楼。哎呦,非洲老头跳高-----嘿老子一跳,我被这一嗓子吓得一哆嗦,,,,怎么了这是?来到2楼。左边那家门开着男人对我怒目圆睁,女人和孩子直直的看着我,,,右边的住户门也打开了FUCK陈说;你在楼道里怪叫啥?一听就是你搞怪,,,‘我,,,我怪叫?不知咋解释了头晕指了指左边那家人问她吧,,,,,于是乎,,,那女的,我,,FUCK陈,在一起又比划又说,,,,奶奶的菜场又黑,又和她们一路走到黑楼道里,,又紧跟她们上楼,,,,。把我这习文演武,博古通今的读书人给当成了坏人,呸,恬不知耻她还好意思给我说呢,还说对不起,哼,我没看出他有道歉的诚意,,,除非她给我,,,,
作者: 天道酬勤    时间: 2010-12-4 02:32

习惯就好了,误解是正常的

作者: 独孤游侠    时间: 2010-12-4 02:34
太巧合了,也难怪会误会,搞清楚就好了
作者: A5A6    时间: 2010-12-4 03:19
LZ要说:“我不是坏人,哥哥给你糖吃”
作者: 核潜艇    时间: 2010-12-4 03:58
快点,上照片,让大家看看你像不像坏人
作者: xiaohahaer    时间: 2010-12-4 06:52
坏人长啥样子
作者: 成国宝    时间: 2010-12-4 08:01

我说咱们兰州最近闹人口失踪 原来是你们2个干的~!! 开个玩笑
         老生常谈兄弟 你最近发现报纸上和路边的电线杆上寻人启事多不多 我感觉有些异常 晚上我都不出门了
作者: 武圣    时间: 2010-12-4 08:18
哈哈,常谈兄长相是否很凶啊?走车站是否经常被JC临检啊???
作者: 土包子    时间: 2010-12-4 08:23
有一次晚上喝多了,走在回家的路上,前边一个SB也怀疑我想那啥
作者: 平歌    时间: 2010-12-4 08:28
除非她给我,,,,图片点击可在新窗口打开查看?还说不是坏人?哈哈~
作者: smx3ng885    时间: 2010-12-4 08:33
除非她给我,,,,
作者: yuyun158    时间: 2010-12-4 08:46
你这算什么  我有时候深夜回家  自己的楼道  还被在邻居家串门的人给误会
作者: xgdy    时间: 2010-12-4 08:53
呵呵,都是巧合惹的祸
作者: fu33    时间: 2010-12-4 08:57
 除非她给你,,,,图片点击可在新窗口打开查看
作者: 盐城小爷    时间: 2010-12-4 09:20

像我天生的和善面孔  哈哈

作者: 人猫    时间: 2010-12-4 09:44

有一次我放假回家,半夜一点拉着行李箱在没有人的光线昏暗的街道上往回走。这时对面过来两个男的,走到我前面两三米的地方,两个人从并排走变成了分开走,一左一右,包抄过来。我当时觉得这是碰到打劫的了。结果两人经过我之后又并排一起走了,啥事没有。奇怪的就是街道没人,而且很宽,这两人毫无必要走到我跟前时非要分开,把我夹在中间。。。
作者: 希区柯克    时间: 2010-12-4 09:46
太搞笑了,一会儿我也发个帖子!讲讲我的趣事!
作者: 超级锤子    时间: 2010-12-4 10:38
有点巧合了,难怪让人家误会
作者: wait4me    时间: 2010-12-4 10:42
 被好人当坏人害怕,好过被坏人当好人欺负,真拗口啊
作者: 妇科主任    时间: 2010-12-4 11:12
巧合,还好没被先撂倒
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-12-4 11:23

...........
作者: 子非鱼    时间: 2010-12-4 11:36
一般晚上我去朋友家上楼看见女性都不跟着一起走的,第一我害怕第二她害怕
作者: 曹先生    时间: 2010-12-4 11:41

.......时间,地点,人物,
                           都感到一块了.....
作者: 一飞    时间: 2010-12-4 11:43

现在的社会治安不好,人人都成了惊弓之鸟
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-12-4 12:06

哼,我没看出有道歉的诚意,,,除非给我,,,,图片点击可在新窗口打开查看 

..............

一个“他”,一个“她”,难道你的意思是找那小两口3P么........
作者: 7788186A    时间: 2010-12-4 12:13
有相同遭遇啊,一次晚上回家,因为有点晚了,进了巷子不由加快了脚步。前面一女孩先也是加快了脚步,眼看甩不掉我,干脆一路狂奔起来,也是吓我一跳,呵呵
作者: 山东小棍友    时间: 2010-12-4 12:31
以下是引用7788186A在2010-12-4 12:13:00的发言:
有相同遭遇啊,一次晚上回家,因为有点晚了,进了巷子不由加快了脚步。前面一女孩先也是加快了脚步,眼看甩不掉我,干脆一路狂奔起来,也是吓我一跳,呵呵

你也不由自主的狂奔起来!
作者: 拜仁慕尼黑    时间: 2010-12-4 12:51
像我这种慈眉善目的人是从来不会被误解的
作者: 老生常谈    时间: 2010-12-4 12:52
除非她补偿我50块钱,,,不然就把她罩罩撕下来给‘老鬼’做弹弓玩近期我们这里贴了不少寻人的单子,,,不过都是傻娃走丢了
作者: yinbx911    时间: 2010-12-4 13:19
以下是引用A5A6在2010-12-4 3:19:00的发言:
LZ要说:“我不是坏人,哥哥给你糖吃”图片点击可在新窗口打开查看

作者: 龙少    时间: 2010-12-4 13:59

全文最后一句确实是坏人·
作者: 白色海浪    时间: 2010-12-4 16:23
是啊,真的太巧了!
作者: 星星卡    时间: 2010-12-4 16:29
想知道除非后是什么
作者: keepwatcher    时间: 2010-12-4 18:06

呵呵,有这种经历也很有意思呢,还好没有因为误会闹出什么大事,蛮有意思的
作者: 削梨费刀    时间: 2010-12-4 19:35
貌似你朋友的名字很有个性,敢问在他们的口中,阁下的江湖称号是什么呢?
作者: 繁华沉寂    时间: 2010-12-23 13:27
那对母子肯定很郁闷,吓得不轻
作者: noname    时间: 2010-12-28 13:41
我带你去看金鱼
作者: 善良的死神    时间: 2011-2-6 11:12
有你的照片吗??看看什么样子

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2