【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]我感觉吧,如果不能一击制敌,只能等着被制 [打印本页]

作者: 382079562xjx    时间: 2010-12-7 08:34
标题: [讨论]我感觉吧,如果不能一击制敌,只能等着被制
这年代都是法制社会吧,你不可能往脖子以上部位劈吧,如果其他要害对方闪的很快又知道近身贴身,下场只能是甩棍被夺然后被闷棍。。。。
作者: 希区柯克    时间: 2010-12-7 08:49

一击不能制敌,你就不会撤身保持攻击距离了?

难道楼主只有一击的力量?

楼主把对手神话了.......
作者: 阿东0460    时间: 2010-12-7 08:50
一般不用甩棍 遇到抢劫等就往脖子上招呼
作者: 云中弦月    时间: 2010-12-7 10:50

兜里揣袋盐,打不过就使劲扬他
作者: 拜仁慕尼黑    时间: 2010-12-7 10:54
出招之后如果没效果立刻大步跳开
作者: 超级锤子    时间: 2010-12-7 11:00
同意ls的,如果不行的话,可以立刻躲开啊
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-12-7 11:10

这个一般没有这样的说法      呵呵    
作者: da191314053    时间: 2010-12-7 11:13
不要太低估对手!但实战起来你想那么多的话就没机会拉!
作者: 382079562xjx    时间: 2010-12-7 11:14
没有神话,昨晚和人起冲突了。。。对于那种肉厚不怕疼的一个劲近身的。我一点办法都没有,扭头跑还跑不过他,被抓住以后被痛打了一顿
作者: 啊呆来    时间: 2010-12-7 11:19
保持距离再出棍 要保证棍子击打后弹回来 ,看看魔杖二十二、
作者: 武卯三金    时间: 2010-12-7 11:23
以下是引用382079562xjx在2010-12-7 11:14:00的发言:
没有神话,昨晚和人起冲突了。。。对于那种肉厚不怕疼的一个劲近身的。我一点办法都没有,扭头跑还跑不过他,被抓住以后被痛打了一顿

那只能说是你自己的问题了解决的办法只能多练,要么就不要跟人冲突,再么冲突也不要用棍子
作者: b_cross    时间: 2010-12-7 11:38
LZ 的意思是万一碰到猛人....
作者: 华中帆    时间: 2010-12-7 11:49
楼主已经对打架发虚啦。。怕个屁啊,下次就照脸上打就对呀。
作者: xgdy    时间: 2010-12-7 11:49
这个还是要看具体情况。还是低调点好。
作者: kingsgy    时间: 2010-12-7 11:56
击打部位有问题吧,还有你力量,难道是一级小号的属性?
作者: 江湖小小生    时间: 2010-12-7 12:04
万事忍为先,也不要觉得有个铁棍子就能怎么着了,常练的一样打毁你
作者: 棍出不仁    时间: 2010-12-7 12:23
以下是引用云中弦月在2010-12-7 10:50:00的发言:

兜里揣袋盐,打不过就使劲扬他

这个牛

作者: 武圣    时间: 2010-12-7 12:28
甩棍必须在自身受到违法侵害时出棍才能毫无顾虑的打击要害,一般打架心理必有对后果的顾虑,并不能全力用棍!!!!

作者: peachzan    时间: 2010-12-7 12:28
一击,即使真是高手也不能保证。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-12-7 12:33
楼主的实战对象估计是,阿东,形意拳圣这样的高手.......
作者: letmecc    时间: 2010-12-7 12:35
以下是引用江湖小小生在2010-12-7 12:04:00的发言:
万事忍为先,也不要觉得有个铁棍子就能怎么着了,常练的一样打毁你

作者: CrystalEdwin    时间: 2010-12-7 12:37
看情况吧,穷凶极恶的就直接打头..
作者: 走音    时间: 2010-12-7 13:17
一击爆头、再猛的人也抵挡不住这一击
作者: 成国宝    时间: 2010-12-7 14:05

平时多练功 战时少流血 从古至今谁都知道的道理 楼主自己不去领悟
          你平时不练棍法 遇见个打假活着搏击的高手倒霉的很大程度就是你自己
         不要以为买根棍子就无敌了 关键是你要会用 会用的概念最起码是可以熟练的使用棍法 达到防身的作用
          不然 给你一颗原子弹 你也杀不死一直蚂蚁 防不住蛤蟆
作者: wait4me    时间: 2010-12-7 14:12
 皮糙肉厚还能近身缠斗的对手,还用什么棍啊,RY伺候
作者: flymike    时间: 2010-12-7 14:40
实战管不了那么多,把对方打倒才是王道
作者: prince4    时间: 2010-12-7 15:07

额~~~~
   如果这样想的话,那架可以不用打,饭可以不用吃啦~~~~
作者: 日行夜游    时间: 2010-12-7 15:51

不是说敲砖都没问题吗?
   你那对手比砖还硬?
作者: 人猫    时间: 2010-12-7 15:57
以下是引用日行夜游在2010-12-7 15:51:00的发言:

不是说敲砖都没问题吗?
   你那对手比砖还硬?

打移动着的目标不太容易发力,会被泄掉。所以步伐很重要,打击准确性也要靠平时多练习
作者: 一飞    时间: 2010-12-7 16:06

楼主的帖子很简练
作者: 白色海浪    时间: 2010-12-7 16:48
不说别的,但愿我不会遇到
作者: A5A6    时间: 2010-12-7 16:52
真要打,还管他那么多,要么就忍一下
作者: 绝杀    时间: 2010-12-7 17:29
以下是引用382079562xjx在2010-12-7 11:14:00的发言:

那只能说明双方实力悬殊
作者: 柯南也玩棍    时间: 2010-12-7 20:27
唉,那只能是咸蛋超人啦,哦哈哈哈哈哈
作者: 削梨费刀    时间: 2010-12-7 21:54
实力悬殊的情况属于特例,即便是你拿着木仓,如果不敢用的话也只是废铁
作者: 平歌    时间: 2010-12-8 10:55
劈头盖脸是首选~
作者: 白狼    时间: 2010-12-14 14:03
LZ没打过架的,这个虽说后动手吃亏,不过主要还是看你镇静不镇静,沉的住气的才能赢

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2