【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 可惜那时候没棍子 [打印本页]

作者: 日行夜游    时间: 2010-12-9 11:06
标题: 可惜那时候没棍子

本人从小就长的文文弱弱的,说白了就是看着好欺负。

事情发生在3年前我读高中的时候,一天晚上我和2朋友(简称L和Z)一起去玩街机(学校查网吧比街机严多了,所以街机还是很流行的),正玩得兴起的时候来了几个小混混跑来说出去一下,我就感觉有问题,把钱先给我朋友拿着就出去了,没想到真是敲诈,本着不想惹事就也没咋地,我就又回去看L玩拳皇,哪晓得那鸟人又叫L出去,L不干了,我看没办法,就3个人一起出去了,那混混头子出门就对我们动手,被Z一把抓住,手一拉,脚一拌,立马躺地上了,当时我,L,还有剩下的小混混都懵了,没办法,都开打了,那就打吧,何况现在我这边占优势,我就看着Z和L在那猛扁那个混混头子,那混混被他们2个踩了好几脚在头上,搞得我在旁边只能充硬气了,站在一个准备上去帮忙的混混面前指着说你敢上去试试,当时我心慌慌的,打小都是被人欺负从来没欺负过别人啊,然后又来了4.5个人,我叫起LZ就跑,跑了几M,回头一看,妈呀,那混蛋抱着根大腿粗的木头冲过来,跑了段路,L跑不动了(那家伙住校的,天天晚上去通宵搞得身体虚的不行),就在一个小店门口拿起一把小板凳站在路口,L拿起板凳后那店主不干了,还在那说风凉话,气的我们想砸了他店,可是那店离学校也不是很远,怕东窗事发就忍了,混混追上来了看到了那么多人也不敢把我们怎么样了,回去后L和Z怨我,说不该那么容易放过那帮家伙的,不然把他们老大干趴下了那些小混混算鸟啊,其实我也后悔啊,从小到大被人欺负,好不容易可以打次架欺负下别人就这样被我搞黄了,虽说我也趁乱踩了那混混头子几脚,回家后感觉还是不过瘾啊。
现在想想,可惜了,那时候都没甩棍这概念,连甩棍是什么都不知道,不然3个人站路口你“粗大腿”速度有我快,噼啪一阵绝对能搞定他们,不过那时根本没财力买棍啊,YYing...

写流水账写惯了,大伙将就着看下吧!!
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-12-9 11:10

沙发                                
作者: 彼此    时间: 2010-12-9 11:15
幸亏你那时没有!
作者: 成国宝    时间: 2010-12-9 11:15
幸亏跑得快 要不就危险了
作者: 人猫    时间: 2010-12-9 11:16
楼主还是很有勇气的,赞一个
作者: lao_dao    时间: 2010-12-9 11:19
有些混混很抗造,被踩几脚丝毫不影响战斗力,目睹一个混混头上被碎了4个以上啤酒瓶,啥事也没有,跳起来继续打,碎酒瓶的那位倒是懵了,被混混干倒了
作者: 日行夜游    时间: 2010-12-9 11:32
以下是引用人猫在2010-12-9 11:16:00的发言:
楼主还是很有勇气的,赞一个 图片点击可在新窗口打开查看

谢谢夸奖~~
作者: yinbx911    时间: 2010-12-9 11:45
小心为上。别冲动。。。
作者: 武圣    时间: 2010-12-9 11:48
大腿粗的木头,抓都抓不过来,他抡的动吗???没有速度光有力量有个P用,就一SB,他不挨打谁挨打!呵呵
作者: 大宇    时间: 2010-12-9 12:04
哈哈  幸亏那时你没有,回想起来你也没什么损失,要真把对方打坏了,你当时是出气了,后事很麻烦的
作者: 一飞    时间: 2010-12-9 12:06
那时候你还小,现在可别那么冲动了
作者: 超级锤子    时间: 2010-12-9 12:21
以后遇事还是不要冲动的好
作者: 山东小棍友    时间: 2010-12-9 12:33
你有甩棍想干嘛?拼命吗?
作者: flymike    时间: 2010-12-9 13:34

还是得练习武术,让别人刮目相看

作者: 7788186A    时间: 2010-12-9 13:55

淡定 谈定
作者: 啊呆来    时间: 2010-12-9 15:26
冲动是魔鬼 也许你的做法是对的、、
作者: 真不知道    时间: 2010-12-9 15:35
哇塞,那混混好厉害啊,大腿粗的木头举起来还能跑。。。。
作者: A5A6    时间: 2010-12-9 16:27
80后混街机,90后混网吧
作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-12-9 17:20
那个熊样也算混混?真是坏了混混的名声
作者: kingsgy    时间: 2010-12-9 18:20
今天不是有个文章,跑也是种战术吗,跑吧
作者: 拜仁慕尼黑    时间: 2010-12-9 19:03
以下是引用kingsgy在2010-12-9 18:20:00的发言:
今天不是有个文章,跑也是种战术吗,跑吧

情况允许我觉得可以用最快的速度搞掉一个在跑。。
作者: 削梨费刀    时间: 2010-12-9 20:59
小伙子,你还不适合玩甩棍,忠言逆耳,希望你能听进去
作者: 希区柯克    时间: 2010-12-9 21:37
楼主的想法和做法都是正确的!双手赞成!
作者: 白色海浪    时间: 2010-12-9 21:40
楼主买棍不能为了打架哦~~
作者: 花和尚    时间: 2010-12-9 22:42
踩头上不如踢,或者下劈(用脚后跟砸)来的打击效果好。
作者: 苏格兰D风笛    时间: 2010-12-9 23:44

没事慢慢来!
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-18 00:57

还是你们划算,打人一顿,

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2