【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 12月10日首次甩棍实战与小混混 [打印本页]

作者: byuce    时间: 2010-12-11 22:30
标题: 12月10日首次甩棍实战与小混混
12月10日,那是周五,周五是各各学校小混混的活跃时间,放了学,和一个同学就向家的方向走去, 可是。。。天有不测风云,我和同学走在路上,走到了一个小公园里。(当时天已黑)前面正好有四个小混混,当时 他们站在路口处,可是,谁都知道,小混混,都是一些没事找事,自认为很牛叉的中学生。。。我和同学 从他们身边走过,碰都没碰他们一下,谁知道他们就拦下了我们,对我们说,你俩是XX中的吧,我们 穿着校服。。。。 当时哪一位就急了,抓住我的衣领,破口大骂,我和同学不想找麻烦,就连忙给他说好话, 可是,他不仅没有理睬,反而得寸进尺,我和他僵持了五分钟,这是哪三个小混混也按耐不住了, 说:“小子,给200块钱,私了了吧,要不,我们哥几个可不会对你手软”。。。。我们和他们又僵持了 10分钟,我和同学见势不妙。。。同学书包里装了两根甩棍,一根860小四节和一根30元的仿独狼。我 给他使了眼色,他从书包的小兜里拿出了独狼,这时有个小混混看到了他在拿东西,便喊了一声。我和 同学都吓了一跳,他迅速把甩棍递到我手里,我用Kelly McCann教学里的招式,顶住他的胸口,将它放倒 在地,我的同学也抽出了860小四节,我和同学向后退了三步,就在这时,那几个小混混也掏出了家伙,既 然清一色地摊上的10元甩棍。。。我和同学心里暗笑,可是依然不敢放松警惕,就在这时,小混混中的 一个向我们冲了过来,后面三个也跟了过来,我向第一个小混混的胳膊上来了一棍,然后和同学就向前 跑去,跑了很久。。。那个小公园只有一个出口,我和同学寻思着冲出去,因为其中一个小混混已经在 不远处抱着胳膊坐在地上了。。。。于是我和同学掉头向着三个小混混的方向冲了过去 ,我和同学冲了过去,在距离他们3米的地方停了下来,他们 三个人把小路堵死了,我们想的只有。。。逃走,我看到那个被第一次被打到的小混混站了起来,在哪里 打电话,我觉得没时间了(打电话可能在叫人),于是我开了头,向右边的小混混胳膊上来了一下,接着对着大腿来了一下, 当场倒地,同学把中间的那个混混,直接用全力推倒在地,我和同学发疯了似地向大门方向冲去,第一次 被打的和剩余的两个个小混混也追了上来,不是我说,第一次被打的那个小混混跑的真快,一阵就追上了 我们,对着我的大腿来了下,我当时差点摔倒了,但是用了全力向他的肚子捅了一下,我的同学也跑了过来 先对他腿上来了一棍,然后对着后面追来的小混混作出准备出击的姿势,我硬忍痛苦,顶顶站在那里,用坚定,略带藐视的眼神看着他 可能他们看第一次冲过来的小混混被我们弄倒了,两个人可能弄不过我们,就跑了,同学扶着我以最快的速度走出 公园,坐在附近的一个椅子上缓了好一阵,同学也挨了一棍,打在了左胳膊上。。。现在想想,如果哪天 我的同学是右胳膊被打,或者他是左撇子。那就完了,我估计我们已经进医院了。而且会伤的很重
作者: Ace丶    时间: 2010-12-11 22:32

那是周五,周五是各各学校小混混的活跃时间

这个我双手赞成
作者: byuce    时间: 2010-12-11 22:37
建议大家,以后见了这种小混混进而远之,真的都太坏了。假的独狼就是锁定有点次,最后捅完人后就解锁了。。。。有惊无险啊,但愿这几个小混混别找我麻烦。。。。这几天棍不离身啊。。。。
作者: 花和尚    时间: 2010-12-11 22:40
欢迎新人,新帖,新实战。
作者: 独孤游侠    时间: 2010-12-11 22:41
楼主来来去去都是假货的干活……
作者: lan96921    时间: 2010-12-11 22:43
顶了,小混混都挺耸的,最起码我们学校附近的来说,一叫就是一大帮,就是没人敢动手,气势怪吓人的
作者: byuce    时间: 2010-12-11 22:43
那天第一棍要没打那人的右胳膊,要打的左胳膊,就坏了,我估计,后来追上那一棍,我真站不起来了。。。
作者: 咪叔    时间: 2010-12-11 22:44
以下是引用独孤游侠在2010-12-11 22:41:00的发言:

这才是真实的社会情况。
作者: 妇科主任    时间: 2010-12-11 22:46
实战,甩棍开光。楼主V5
作者: lan96921    时间: 2010-12-11 22:51
我现在越来越觉得你要是有个RY喷雾效果会好得多
作者: 阿东0460    时间: 2010-12-11 22:57
以下是引用lan96921在2010-12-11 22:51:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我现在越来越觉得你要是有个RY喷雾效果会好得多

俺也这么想
作者: nellylin    时间: 2010-12-11 23:09

还是RY好。。RY配火龙。
作者: 日行夜游    时间: 2010-12-11 23:12
放学后混混多的要死
作者: 小伙挺霸道    时间: 2010-12-11 23:23

还是注意一点好,我估计还是看你们穿着校服,身体有可能也不是那么强壮,要不混混才不着你们呢,他们是欺软怕硬
作者: 武卯三金    时间: 2010-12-11 23:41
以下是引用独孤游侠在2010-12-11 22:41:00的发言:

学生而已,能在这上头花多少钱啊
作者: 削梨费刀    时间: 2010-12-12 00:14
又一篇绝世好文啊!2V4完胜,武器全部是棍子,打斗中思维缜密下手精准,指哪打哪,而且出手如电,自己打了两棍(部位分别是手臂和腿)对方一棍还没下来呢。lz可是悟空大侠吗?
作者: 刘德华    时间: 2010-12-12 00:22
现在的学生真他妈的狠啊,有一次我和朋友4人在草地坐,没事就唱唱歌,没想到这时走过来5个人,就说,唱什么唱啊,我们就去瞪他们,奶奶的,还不到2分钟他们就叫来了30多个人把我们围住,就踹我们4人中最高的踹了几脚,就问我们是哪个学校的,最高的就说xx学校,又被踹了记下,第二个人说xx学校,也是被踹了,第三个看到他们都被踹,就骗他们没读依然被踹,哈哈,排我了,我就实话实说没想到他们没打我,哈哈,说这个学校的不打
作者: yinbx911    时间: 2010-12-12 00:34
以下是引用飞将军在2010-12-11 22:40:00的发言:
欢迎新人,新帖,新实战。

作者: A5A6    时间: 2010-12-12 03:33
以下是引用军佬在2010-12-11 22:32:00的发言:

那是周五,周五是各各学校小混混的活跃时间

这个我双手赞成图片点击可在新窗口打开查看

小军这么激动,你学校一定不少吧
作者: prince4    时间: 2010-12-12 04:03

打打更健康~~~~
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-12-12 04:21
故事会专区又一力作
作者: 风铃中的刀声    时间: 2010-12-12 04:37
在广州没见学校附近的小混混带甩棍的,一律都是带小折或蝴蝶,不过基本都是拿来吓唬人的
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-12-12 08:09

楼主要玩就玩GAS甩棍啊,对付小混混随便敲随便打。
作者: byuce    时间: 2010-12-12 08:40
以下是引用fbc836665242在2010-12-11 23:23:00的发言:

还是注意一点好,我估计还是看你们穿着校服,身体有可能也不是那么强壮,要不混混才不着你们呢,他们是欺软怕硬

我体重200,学校篮球队中锋,业余自行车赛得过第三,体制算是不错,要不更本跑不动,现在小混混见了谁都敢抢,我们 这有个中学的学生既然被老师骂了,在学校附近堵老师。。。。太强悍了
作者: smx3ng885    时间: 2010-12-12 08:40
小混混的活跃时间
作者: byuce    时间: 2010-12-12 08:55
以下是引用削梨费刀在2010-12-12 0:14:00的发言:
又一篇绝世好文啊!2V4完胜,武器全部是棍子,打斗中思维缜密下手精准,指哪打哪,而且出手如电,自己打了两棍(部位分别是手臂和腿)对方一棍还没下来呢。lz可是悟空大侠吗?

解释下,第一个上来的和后面上来的距离大约一米,一开始没想跑,打了第一个一棍。。。看后面气势汹汹,感觉要出事 就迅速闪开,还有告诉各位,对付这种小混混尤其在2v3 2v4的时候,撞到一块了,千万别做准备攻击的动作,要不小混混也会跟着你一块做攻击准备动作,这时就难搞定了,并且语言和神情一定要放的轻松。但是一定要做好时刻攻击的准备,有的小混混看你语言和神情放的轻松精神也会放轻松,这时就是绝佳的攻击机会,还有,看见小混混打电话的话。。。就加速结束。。。。还有 削梨费刀 说指哪打哪,解释下,因为当时打的两棍都是在静止状态下打的,只有一棍打腿的,是在第一棍之后打的,虽然当时他胳膊被打了一棍记得好像腿当时没动。那几个小混混也挺虽的。要不是他们四个人,我和我们的那个同学(篮球队组织后卫)赤手空拳一人一个绝对吧那几个按在地上了,后来我同学胳膊上挨得那一棍打的挺重,我们同学昨天打球去左撇子上篮都进不了球了。。。。
作者: byuce    时间: 2010-12-12 09:02

这也不是我的错啊,穷学生一个,还是个自行车爱好者,既要攒钱升级车子,又要买棍子,只能挑便宜的买了,新亏我那棍子是假的,我同学觉得便宜就把我的买了,所以周五就带到了学校。。。。不过看着做工挺像那么回事,45号钢的,但是锁定太差了,等我自行车升级到我满意了,就在搞个GAS。这棍现在还在我手里,怕被人堵,所以过一阵在还给同学,正准备入手下一根。。。。。
作者: 山东小棍友    时间: 2010-12-12 09:06
以下是引用刘德华在2010-12-12 0:22:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看现在的学生真他妈的狠啊,有一次我和朋友4人在草地坐,没事就唱唱歌,没想到这时走过来5个人,就说,唱什么唱啊,我们就去瞪他们,奶奶的,还不到2分钟他们就叫来了30多个人图片点击可在新窗口打开查看把我们围住,就踹我们4人中最高的踹了几脚,就问我们是哪个学校的,最高的就说xx学校,又被踹了记下,第二个人说xx学校,也是被踹了,第三个看到他们都被踹,就骗他们没读图片点击可在新窗口打开查看依然被踹,哈哈,排我了,我就实话实说图片点击可在新窗口打开查看没想到他们没打我,哈哈,说这个学校的不打图片点击可在新窗口打开查看

是不是真的啊!这么搞.....
作者: byuce    时间: 2010-12-12 09:13
以下是引用风铃中的刀声在2010-12-12 4:37:00的发言:
在广州没见学校附近的小混混带甩棍的,一律都是带小折或蝴蝶,不过基本都是拿来吓唬人的

问题我在银川,这的小混混拿刀的很少,拿刀的也不用怕,一般不敢砍,拿棍类较多,那天是头一次遇见四个人都拿甩棍,以前很多小混混在学校门口打群架,直接把学校里的凳子给拆了,分。。。拿着凳子腿去打架。
作者: flymike    时间: 2010-12-12 10:45
学校里面恶混混还真不少啊
作者: byuce    时间: 2010-12-12 10:53
以下是引用flymike在2010-12-12 10:45:00的发言:
学校里面恶混混还真不少啊

我不知大别处起码就我们中学里,初三的70%的男生都和混混有关系
作者: 希区柯克    时间: 2010-12-12 11:21
可能我老了,连“小混混”这种很常见的东西都看不到!
作者: 拜仁慕尼黑    时间: 2010-12-12 11:49
小混混不干这个的,一般都去配货站收钱的
作者: 平歌    时间: 2010-12-12 14:11
赶紧找游侠,RY配GAS.
作者: byuce    时间: 2010-12-12 14:20
以下是引用平歌在2010-12-12 14:11:00的发言:
赶紧找游侠,RY配GAS.

money啊。。。。。
作者: 美术师    时间: 2010-12-12 15:17
以下是引用byuce在2010-12-12 14:20:00的发言:

money啊。。。。。

那金币换啊
作者: byuce    时间: 2010-12-12 15:27
以下是引用美术师在2010-12-12 15:17:00的发言:

那金币换啊

先搞根狐狸3玩玩,过一阵,金币够了换根GAS
作者: 赤金鼠    时间: 2010-12-12 17:07
先弄个RY吧比地摊的甩棍更实用
作者: 一飞    时间: 2010-12-12 18:36

跑就跑远一点,别在附近休息,危险
作者: fu33    时间: 2010-12-12 20:37
哎 买疙瘩
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-12-12 20:51
砸都是地摊棍的说
作者: keepwatcher    时间: 2010-12-12 20:55

现在学校里小混混那么多,多多少少都是当年《古惑仔》拍得太好太卖座的关系吧
作者: byuce    时间: 2010-12-12 21:09
以下是引用祐手撁咗手在2010-12-12 20:51:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看砸都是地摊棍的说

银川只能买到10元钱的棍子,有三节,四节,还有五节的。。。。。只能用一个月。。。假独狼还是拍拍上买的呢。正在想下一根,是继续假独狼呢还是F O X3代呢。。。
作者: 流年天使    时间: 2010-12-14 16:13
以下是引用风铃中的刀声在2010-12-12 4:37:00的发言:

广州D学生咁凶狠噶?
作者: 繁华沉寂    时间: 2010-12-16 13:15

你可以反抢劫了,嘿嘿

作者: 白狼    时间: 2010-12-16 16:31
多预备几根棍子,呵呵
作者: stone    时间: 2010-12-16 17:03

我是没耐性看完了,最大兴趣就是你们僵持的十五分钟到底在干什么了?就在那里你眼望我眼?

看之前有对表的吗?
作者: 白色海浪    时间: 2010-12-16 17:30

哈哈
作者: 我是棍迷    时间: 2010-12-16 18:17
你们这个地方挺尚武啊 看来甩棍是基本装备
作者: 苏格兰D风笛    时间: 2010-12-16 23:32
我日 小混混都用上了甩棍 那以后。。。。。。。
作者: 我不喜欢冬天    时间: 2010-12-20 13:09
现在学校里面的混混都好多, 我学校也有,低调点就好了,
作者: zx920110    时间: 2010-12-21 19:22
lz赶紧买gas去吧  哈 我也学生  2gas  1ant
作者: 小小勇士    时间: 2010-12-22 19:31
多锻炼 把身体练强来吧  还有  那两根甩棍确实都还不错啊  呵呵 如果是GAS或者ANT的话可能那几孩子已经在医院躺着了吧  对了 对付那种人 你直接一棍往头上狠狠的来一下,对付那些人渣 别手软 也算是为民除害吧
作者: 江湖小小生    时间: 2010-12-23 09:52
尽量少动手
作者: AS9462    时间: 2010-12-23 12:39
汗 现在还有用假货的
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-18 00:43
这是甩棍VS甩棍啊,还是群欧。
作者: 不甩不爽斯基    时间: 2011-3-18 01:37
学校应该带RY,方便啊。一RY上去,附近的人都不敢过来了。
作者: 悟韧    时间: 2011-3-18 20:28
楼主2打5,牛B
作者: hgk    时间: 2011-10-12 17:04
看来都玩棍,地摊货也算!呵呵。
作者: lisa711    时间: 2017-7-18 12:25
见了这种小混混进而远之

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2