【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 请问 游侠 新一批的海军会不会有颜色之类的选择,或者有新款的GAS上市? [打印本页]

作者: 魔の坠    时间: 2010-12-15 09:04
标题: 请问 游侠 新一批的海军会不会有颜色之类的选择,或者有新款的GAS上市?
我到棍棍居看到“阻力棍新外装”的帖子,里面有棍币,还有一个黑色很有质感的尾盖,这些我还没在市面上看到,这些会不会和新一批的海军版一起到来?海军版以后也不会只有一种颜色可以选择吧,还有那黑色尾盖会不会是一款整体都是这种材质的新款?现在我对要不要先预订海军版很纠结,担心会有颜色的选择,或有新款。因为地理位置等原因,我应该会到你这来购买,我该用qq还是旺旺来找你,哪个更好找到你本人?
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-12-15 10:02
一切等出了 才知道  快了
作者: 核潜艇    时间: 2010-12-15 10:05
找他助手就行:28843 
作者: 山东小棍友    时间: 2010-12-15 10:05
楼主的猜测说不定会成真的,
作者: 成国宝    时间: 2010-12-15 10:37
我想问游侠 准备什么时候出激光甩棍
作者: 魔の坠    时间: 2010-12-15 10:39
所谓海军版不过就是涂层问题,那涂层不可能只能做成单单一种颜色吧,还有那黑色尾盖,真的很漂亮,很有质感,可是它和偏黄银色的海军版好像不大配色,和其它颜色配在一起也有些不伦不类的感觉,以上是个人感觉,所以它很可能是一款全体一样材质的新款。我的担心,纠结不是没道理的~
作者: 魔の坠    时间: 2010-12-15 10:59
游侠怎么还不来,还在睡觉?
作者: 妇科主任    时间: 2010-12-15 11:46
我觉得黑色磨砂尾盖可能是新款钛黑的尾盖
作者: 魔の坠    时间: 2010-12-15 11:53
如果海军版也能做成黑色吧,配那黑色磨砂尾盖,天哪,漂亮,防锈,耐磨,神器啊!
作者: 独孤游侠    时间: 2010-12-15 12:28

除了钛以外,没有哪个镀层是多颜色的
作者: 魔の坠    时间: 2010-12-15 12:52
游侠,我晚上应该会联系你,用qq还是旺旺?
作者: 花和尚    时间: 2010-12-15 13:07
楼上创意不错。
作者: 削梨费刀    时间: 2010-12-15 14:17

都是QQ联系的
作者: kingsgy    时间: 2010-12-15 16:14

不明真相围关
作者: 我是棍迷    时间: 2010-12-15 18:21
我也看过那个帖子 那个黑色尾盖实在太漂亮了
作者: 八一安防    时间: 2010-12-15 18:50
请等待见证奇迹的时刻吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2