【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]新入的GAS-23寸海军版,几个问题求教 [打印本页]

作者: takagi    时间: 2010-12-16 14:10
标题: [讨论]新入的GAS-23寸海军版,几个问题求教

刚入了根棍子,型号如标题
收到好发现棍子品相有些问题

第二节棍身表面划痕较多,还有大概3处类似“沙眼”的凹坑,而且比较明显

请问下,如果是如卖家所言“全新棍子”的话会出现以上问题么?

不知道大家收到的新棍子是否都如我一样?
作者: 向前    时间: 2010-12-16 14:13
海军不是没有货了吗!楼主那里进的啊!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-12-16 14:16

请问下,如果是如卖家所言“全新棍子”的话会出现以上问题么?

——  会
作者: 武卯三金    时间: 2010-12-16 14:16

在哪买的?价格多少?

照你的说法应该是瑕疵棍。
作者: 啊呆来    时间: 2010-12-16 14:19
  没有完美的吧、、、
作者: jiangxi    时间: 2010-12-16 14:47

想知道在哪买的 现在好像瑕疵的都没货了吧

作者: takagi    时间: 2010-12-16 14:59

285 原价

是找官方代理买的,具体是哪个就不透漏了

话说要是瑕疵品的话,多少价格才是合适的?
作者: 河北老虎    时间: 2010-12-16 15:01

甩棍不是工艺品

现在海军版早就没了啊,你在哪买的?
作者: kingsgy    时间: 2010-12-16 15:02
应该代理发货也没查看仔细,上个图跟代理说说吧
作者: 希区柯克    时间: 2010-12-16 15:03
以下是引用河北老虎在2010-12-16 15:01:00的发言:

甩棍不是工艺品

现在海军版早就没了啊,你在哪买的?

大家都很关心这个问题啊!
作者: me0039    时间: 2010-12-16 15:07

我的全新的也和lz的一样,我还买得比较早呢,lz就将就了吧

作者: 成国宝    时间: 2010-12-16 15:12

一.买的不是瑕疵棍 这种情况排除二手货外只有一个解释 买的假货
          二.买的瑕疵棍 不影响使用 是打折产品 有这样的情况 
作者: takagi    时间: 2010-12-16 15:14

23寸海军版,应该不会有错吧,看品相应该是库存样品一类的

一会我传个图上来

话说第二批海军版啥时候能上来的? 有人讲要等以个礼拜才有?

正在考虑要不要把这跟退掉,几个凹坑看了着实不爽

作者: 拜仁慕尼黑    时间: 2010-12-16 15:33

,买的瑕疵棍?
作者: 独孤游侠    时间: 2010-12-16 15:34

你说的那种划痕应该就是对着光才能看到的那种吧,那是海军版的拉丝,每一根都有,即使没有甩几下也会有。这是这种镀层天生的性质。

至于凹坑的话,那要看多大,如果是大到明显对整体外观造成影响的话才会被归类为瑕疵品。详细你可以联系代理协商。
作者: NewWay    时间: 2010-12-16 15:38

在官方代理买的,一般不会有假货吧?如果不放心可以在网站的防伪查询处查一下。

如果真如楼主描述的那样,那就是跟小瑕疵棍吧,影响点美观,不影响使用。

话说 现在第一批海军的瑕疵棍一般都很难买到了,楼主就安心吧。  我还在等待第二批海军呢
作者: takagi    时间: 2010-12-16 19:22

已退回去了

如果只是些滑痕的话也可以接受
主要是几个凹坑太明显,而且是连续出现在棍身一直线的位置
第一根棍子就这样的话实在有点难接受.....

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2