【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]求高人说说ANT和GAS区别在哪里? [打印本页]

作者: lqyygy    时间: 2010-12-21 21:35
标题: [求助]求高人说说ANT和GAS区别在哪里?

本人新手。正想入手蚂蚁。
                     在考虑ANT和GAS。想知道这两者有什么区别。
                                优点和缺点各是什么?用过的朋友来说说。
作者: 独孤游侠    时间: 2010-12-21 21:37
帖子都60多了……
作者: lqyygy    时间: 2010-12-21 21:39
以下是引用独孤游侠在2010-12-21 21:37:00的发言:
帖子都60多了……

没事都在论坛泡着了。呵呵。现在GAS没货。在考虑是不是入手个ANT。不知道是不是差很多。
作者: 山东小棍友    时间: 2010-12-21 21:50

最大的区别是价格和材质!

ANT价格稍低168,GAS是245.

ANT硬度稍低53,GAS是58.

ANT锁定稍低,不过和GAS的差别不大

另外ANT的有加重版,适合比较挑长度、重量的棍友!
作者: 繁华沉寂    时间: 2010-12-21 21:51
ANT是蚂蚁第三代,GAS是蚂蚁第四代,ANT的做工仅次于GAS,但在性能和品质也算是上等,而且价格中端,如果你的资金有限又只注重使用可以先入手ANT,日常用防身绰绰有余。等以后练熟手再入手GAS,GAS就更不用说了,暂时还没见到过超过GAS的棍子。个人建议尺寸ANT 16寸加重、21寸、21寸加重。GAS 18寸、21寸,方便携带打击力也不错。
作者: 白狼    时间: 2010-12-21 21:56
感觉主要的区别应该是锁定
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-12-21 21:57

ANT关键词 实用  皮实 经济

GAS关键词 高端 精锐

总的来说  GAS收棍的轻松程度上   头节硬度 整体韧性  做工细节  手感  操控性等方面  比ANT更胜一筹
作者: flymike    时间: 2010-12-21 22:02
ANT实在,GAS经典
作者: lqyygy    时间: 2010-12-21 22:05
ANT GAS 两个容易生锈吗?同GAS海军版相比差多远?
作者: 繁华沉寂    时间: 2010-12-21 22:11
ANT GAS 要保养,不然长期下去多少会生锈的。GAS海军不会生锈,是免保养的
作者: lqyygy    时间: 2010-12-21 22:14
以下是引用繁华沉寂在2010-12-21 22:11:00的发言:
ANT GAS 要保养,不然长期下去多少会生锈的。GAS海军不会生锈,是免保养的

那还是等GAS海军比较好吧。我这人比较懒。呵呵
作者: 拜仁慕尼黑    时间: 2010-12-21 22:20
以下是引用山东小棍友在2010-12-21 21:50:00的发言:

最大的区别是价格和材质!

ANT价格稍低168,GAS是245.

ANT硬度稍低53,GAS是58.

ANT锁定稍低,不过和GAS的差别不大

另外ANT的有加重版,适合比较挑长度、重量的棍友!

这个对。。
作者: 老猎人    时间: 2010-12-21 22:44

一样一个,绝对不会错的
作者: 白色海浪    时间: 2010-12-21 22:53
手头紧,就ANT;手头宽裕,就GAS。没什么多说!二者都是精品!
作者: 成国宝    时间: 2010-12-21 22:54

来混论坛的时间长了就清楚了 今天好像是21号 楼主发帖速度敢上美国最新的战斗机了
          给你说明下 发水贴是要倒霉的 自己慢慢想吧
作者: lqyygy    时间: 2010-12-21 22:55
以下是引用力定千钧在2010-12-21 22:54:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看来混论坛的时间长了就清楚了 今天好像是21号 楼主发帖速度敢上美国最新的战斗机了
          给你说明下 发水贴是要倒霉的 自己慢慢想吧

发帖也有规定的吗?我昨天到今天一直都在上网。就是睡觉不上网。
作者: 契卡    时间: 2010-12-21 22:56
以下是引用lqyygy在2010-12-21 22:55:00的发言:

发帖也有规定的吗?我昨天到今天一直都在上网。就是睡觉不上网。

争取睡觉也发帖。
作者: lqyygy    时间: 2010-12-21 22:58
以下是引用疑神疑鬼在2010-12-21 22:56:00的发言:

争取睡觉也发帖。

大哥,我是人,不是神拜托
作者: 河北老虎    时间: 2010-12-21 23:00
http://www.shuaigun.com/viewthread.php?tid=38209&highlight=GAS%2BANT%2B 
作者: 咪叔    时间: 2010-12-21 23:01

牛逼啊。一天帖子就80了...
这也是个想换棍子的吗?游侠你的淫笑在哪里。。
作者: 花和尚    时间: 2010-12-21 23:11
以下是引用梯田里的麦芽糖在2010-12-21 21:57:00的发言:

ANT关键词 实用  皮实 经济

GAS关键词 高端 精锐

总的来说  GAS收棍的轻松程度上   头节硬度 整体韧性  做工细节  手感  操控性等方面  比ANT更胜一筹

糖总总结很贴切,关键字就是一种概括,后面的补充就很完善了,差别就是在于硬度韧性和细节
作者: 8023lin    时间: 2010-12-21 23:56
LZ发帖的速度不是一般的快啊
作者: 削梨费刀    时间: 2010-12-22 00:22
锁定感觉差不多,只是硬度和小细节的改进
作者: 我是棍迷    时间: 2010-12-22 00:44
楼主的发帖速度 惊人
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-12-22 02:25
也就是桑塔纳和帕萨特的区别...........
作者: kingsgy    时间: 2010-12-22 09:20
不是有发贴机吗,装一个睡觉也能发...........
作者: --小波--    时间: 2010-12-22 10:27

ANT注重的是实用

GAS 注重工艺 等 各个方面~

当然 两者都是 很不错的棍子~
作者: 啊呆来    时间: 2010-12-22 13:02
GAS是ANT的新一代、、、
作者: 柯南也玩棍    时间: 2010-12-23 20:02
以下是引用lqyygy在2010-12-21 21:35:00的发言:

本人新手。正想入手蚂蚁。
                     在考虑ANT和GAS。想知道这两者有什么区别。
                                优点和缺点各是什么?用过的朋友来说说。
就锁定不一样,再其他的,差不多,这是我问游大大的

作者: streetbike    时间: 2010-12-24 20:35
新人新故事,可以理解下...
作者: AS9462    时间: 2010-12-27 20:07
现在帖子80多了
作者: jacky9221    时间: 2011-1-3 01:37
等GAS吧~我敢保证绝对物有所值
作者: 悟韧    时间: 2011-3-7 15:40
价钱不一样,擦很多
作者: 尐哖ン宅囝    时间: 2011-3-7 16:15
笑而不语!!!!
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-7 22:30
锁定是最重要的,
作者: 晕晕的我    时间: 2011-6-22 16:21

我刚买的海军又涨价了
作者: 布图杠烟    时间: 2011-6-29 21:27
应该是中档和高档之分
作者: 天组    时间: 2011-8-31 21:14
锁定,一个天一个地····完全不可同日而语GAS就是牛逼

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2