【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]新人在问下。。。。。。。 [打印本页]

作者: 善良的死神    时间: 2011-1-3 18:34
标题: [讨论]新人在问下。。。。。。。

GAS和海军,硬度都是58的吗??锁定也都一样吗??

本人180身高,想入手26寸的,本人现在很犹豫不知道选GAS还是海军
作者: 独孤游侠    时间: 2011-1-3 18:36

海军只是GAS的一个颜色版本,你把GAS和海军分开这本来就是不准确的
作者: 雪狼1984    时间: 2011-1-3 18:40
海军容易保养
作者: xuchanghongzy    时间: 2011-1-3 18:46
我也是个新手。。2楼的头像那个女的跟你好像很大仇口喔!
作者: 咪叔    时间: 2011-1-3 18:56
囧。楼上你不要这样...游侠是个很好的爷们的。。
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2011-1-3 19:05
头节硬度  GAS均为58   不管是硬铬还是钛黑还是海军版             
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2011-1-3 19:05
180    可以考虑26寸的                  
作者: 咪叔    时间: 2011-1-3 19:13

个人感觉180的如果有力量可以考虑26,如果没有很强大的力量如果像收发自如那就21或者23吧..但是23相当于26的缩短版,相对180最灵活的还是21
作者: 繁华沉寂    时间: 2011-1-3 19:16

4楼的这有你要的答案:http://www.mayi.sg/dispbbs_49_915.html

你要能做到那样还能这么平静我就蛮佩服你的
作者: 曹先生    时间: 2011-1-3 19:51
以下是引用xuchanghongzy在2011-1-3 18:46:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也是个新手。。2楼的头像那个女的跟你好像很大仇口喔!

....那仇可大了去了
作者: 希区柯克    时间: 2011-1-3 20:31
以下是引用xuchanghongzy在2011-1-3 18:46:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也是个新手。。2楼的头像那个女的跟你好像很大仇口喔!

好好潜水吧....

另外GAS硬铬、GAS海军!
作者: chiawei    时间: 2011-1-3 20:34
游侠悲剧了。。。名声丝毫不在我们新手中流传
作者: A5A6    时间: 2011-1-3 20:49
180可以用26寸,如果考虑方便携带的话,就用18,21
作者: 一飞    时间: 2011-1-3 22:21
以下是引用独孤游侠在2011-1-3 18:36:00的发言:

海军只是GAS的一个颜色版本,你把GAS和海军分开这本来就是不准确的

就是就是
作者: 花和尚    时间: 2011-1-3 22:23
海军和硬铬都可以。
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-1-3 23:08

GAS的棍子质量都没得说,颜色就看个人喜好了
作者: 匪菜炒蛋    时间: 2011-1-4 09:55
貌似很多新手刚开始都喜欢长的!
作者: xgdy    时间: 2011-1-4 11:00
海军全镀层,免维护,呵呵
作者: kingsgy    时间: 2011-1-4 11:20
喜欢就好了嘛,选最好的没错
作者: 7788186A    时间: 2011-1-4 14:54
镀层不一样

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2