【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我为什么买棍 [打印本页]

作者: 风影007    时间: 2011-1-4 10:09
标题: 我为什么买棍

我从未用过甩棍,但前段时间看到温州钱云会之死,再加上我们这里发生的公园抢劫案,被抢者不仅破财,还被行凶者推进冰冷的江里,可恶啊!前两天又看到昆明警察张俊被20多个城管围殴,被打断了腿,还扬言“打的就是警察!”呜呼!警察都被打断了腿,如果是我们普通老百姓那又该如何了呢?纵观2010年,不是百姓被逼的点火自焚,就是在机场被吓的躲进厕所等待记者救援的可怜姐妹。朗朗天下,我辈居然连最起码的人生安全都得不到保障!于是乎,我起了买棍防身的念头。本来我是打算买折刀的,小巧,便于携带。可论坛里各位前辈劝说:带刀太危险,后果太严重!也对啊,我可不想为了流氓把自己惹出一大推的事,于是,甩棍就成了最佳的选择。
     可是我觉得刀还是要带的,虽然我是低调的人,从来不去惹是生非,但我保证不了别人不惹是生非,碰到穷凶极恶之辈或极度危险之际,刀能给致命一击,保全自己。
     所以我觉得既要带棍,又要带刀。棍是防身,刀是保命。
     最后引用两句名言来结束话题:“这年头,一切皆有可能!”“人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针:人还犯我,斩草除根。”
作者: 7788186A    时间: 2011-1-4 13:22

勇气可嘉,除非你抱必死的决心,否则就不要和城管作对
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-1-4 13:32

出门在外还是低调一点好
作者: 繁华沉寂    时间: 2011-1-4 13:40
城管是最牛的
作者: chiawei    时间: 2011-1-4 13:51

和城关·JC他们啰嗦是最不明智的··想怎么玩你就怎么玩你
大家还是低调啊
作者: 武圣    时间: 2011-1-4 13:55

一根棍子足够了,带刀属于画蛇添足,有害无益!!!
作者: 白狼    时间: 2011-1-4 14:30
如果遇到这些事情,你带枪都没用
作者: xpsfjie    时间: 2011-1-4 14:45

人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针:人还犯我,斩草除根。

自保的意识还是要有的,毕竟现在很乱

作者: akila666    时间: 2011-1-4 15:17

世道真的很乱啊,加上快过年了~
作者: 一飞    时间: 2011-1-4 15:58
说的是有道理,我也是这么想的,可惜zf和jc是不会这么想的
作者: 花和尚    时间: 2011-1-4 16:51
“这年头,一切皆有可能!”“人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针:人还犯我,斩草除根。”这句话经典。
作者: 超级锤子    时间: 2011-1-4 16:54
万事“和”为贵啊
作者: 泡泡的甩棍    时间: 2011-1-4 17:56
以下是引用xpsfjie在2011-1-4 14:45:00的发言:

人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针:人还犯我,斩草除根。

自保的意识还是要有的,毕竟现在很乱

+1
安全第一,低调。。。
作者: A5A6    时间: 2011-1-4 18:02
斩草除根的意思是诛九族
作者: 学者    时间: 2011-1-4 18:18
带棍子也会惹祸滴
作者: 白狼    时间: 2011-1-4 19:10
斩草除根,不是一般人能办到滴
作者: xgdy    时间: 2011-1-5 08:23

是的,持棍基本原则是低调的自保
作者: 山东小棍友    时间: 2011-1-5 09:40

楼主看的很透啊!不过还是要低调!
作者: streetbike    时间: 2011-1-29 18:16
这社会乱了。。。
作者: 顶顶身体好    时间: 2011-1-29 19:53
棍子也能给致命一击的。带刀小麻烦会变成大麻烦。
作者: nj6446    时间: 2011-1-29 20:50
棍子防身,刀子还是不要带了
作者: quzhizhu8    时间: 2011-2-2 20:49

纯属好玩才买的棍

作者: 咪叔    时间: 2011-2-2 21:13
作者: xwhzhxwhzh    时间: 2011-2-4 20:40

这位兄弟买棍的想法大致和我一样,都是没有安全感啊
作者: 真红    时间: 2011-2-5 14:14
世道太乱,所以我也要加入甩棍一族
作者: 老生常谈    时间: 2011-2-6 05:06
峸管是疯狗,谁见谁嫌臭
作者: 走音    时间: 2011-2-6 08:15
低调行事            
作者: 悟韧    时间: 2011-3-5 22:54
“人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针:人还犯我,斩草除根。”够忍,够狠

作者: 土豆地瓜    时间: 2011-3-5 22:58
你说那个警察挨打的事我也看新闻了,据说那个警察说掏出甩棍是为了证明自己的身份。。。这一行为叫人多打了几下。
作者: frlsg    时间: 2011-3-6 13:13

带棍防身,但不要带棍逞强。
作者: 尐哖ン宅囝    时间: 2011-3-6 13:37
楼主勇气可嘉啊哈哈!!
作者: 灰面团    时间: 2011-3-6 15:19
锻炼身体 增强体质
作者: anji    时间: 2011-3-6 15:59

楼主厉害啊

电棍
警棍
作者: 点石成金    时间: 2011-3-6 17:51
和楼主同感啊
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-8 13:52
现在我带棍子都怕,怕被没收,心疼钱啊,
作者: 暴怒A    时间: 2011-5-6 15:46
城管就是人多才这么敢牛!就象黑社会!
作者: 虎牙    时间: 2011-5-9 23:29
遇事冷静,不是威胁到生命不要动手
作者: dkzkl    时间: 2011-8-28 02:19
不管怎么样,有棍子在身上是要心安点。。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2