【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: SAM收回后晃动有响声 [打印本页]

作者: zhangfei    时间: 2011-1-7 13:11
标题: SAM收回后晃动有响声
SAM收回后晃动有响声,如何解决。新人新问
作者: nj6446    时间: 2011-1-7 13:23

收回晃动很正常
楼主可以自己DIY,论坛上有教程
作者: 希区柯克    时间: 2011-1-7 13:23
建议去潜水......
作者: 繁华沉寂    时间: 2011-1-7 13:33
喜欢那种金属碰撞的响声可以用圆珠笔握柄处的橡胶剪一段扣在棍头下面,以前有人讲过,这是最简单方便的方法了。
作者: 独孤游侠    时间: 2011-1-7 13:42
随便哪种甩棍收回状态下晃动都有响声,楼主请看本区置顶帖
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-1-7 13:44
甩棍有声音是正常现象
作者: xuli0009    时间: 2011-1-7 13:45

可以用圆珠笔握柄处的橡胶剪一段扣在棍头下面, 也可以用锤子或老虎钳把钢卡在矫紧一些~~~

我的新款 SAM 26 , 收起来后也有声音,很正常那个, 觉得无所谓, 感觉更有金属感~~~
作者: zhangfei    时间: 2011-1-7 13:46
不想在甩棍上家乱七八糟的东西。。换刚卡或打击头能不能有用
作者: 河北老虎    时间: 2011-1-7 13:48

正常,楼主不必困扰。
作者: chiawei    时间: 2011-1-7 14:02
正常现象没什么的
作者: xpsfjie    时间: 2011-1-7 14:06

先搞清楚哪里响
作者: 上海米饭    时间: 2011-1-7 15:12

只要是阻力棍收回后或多或少晃动都会有少许的声响 LZ去置顶的几帖里看看吧
作者: 山东小棍友    时间: 2011-1-7 15:23
去看新手里的,十全大补贴
作者: zhangfei    时间: 2011-1-7 15:32
无语中。。。。。。。我知道这是正常的。好歹也在论坛也逛了怎么长时间了。。。。我是想问问。在不在棍上加包任何东西的情况下,光换配件是不是能有效果。。。。。
作者: 无力的痛    时间: 2011-1-7 16:04
可以在刚卡里面加软皮垫圈,晃动有响声是因为棍体碰撞···正常·
作者: 核潜艇    时间: 2011-1-7 16:23
以下是引用zhangfei在2011-1-7 15:32:00的发言:
无语中。。。。。。。我知道这是正常的。好歹也在论坛也逛了怎么长时间了。。。。我是想问问。在不在棍上加包任何东西的情况下,光换配件是不是能有效果。。。。。

有时候换一个新的钢卡也可以减少声音————收棍状态下钢卡有时候和顶端节接触不紧密,尤其是暴力使用之后钢卡松动。

顺便说一下,我用GAS21黑钛抽过水泥电线杆,镀层挺结实的,没有出现大片脱落的情况。目前带的就是这根棍子。

牺牲一根好棍子,也算是给担心黑钛镀层的棍友一个交代吧。。
作者: 上海米饭    时间: 2011-1-7 16:27
以下是引用zhangfei在2011-1-7 15:32:00的发言:

无效果......
作者: kingsgy    时间: 2011-1-7 16:38
以下是引用核潜艇在2011-1-7 16:23:00的发言:

有时候换一个新的钢卡也可以减少声音————收棍状态下钢卡有时候和顶端节接触不紧密,尤其是暴力使用之后钢卡松动。

顺便说一下,我用GAS21黑钛抽过水泥电线杆,镀层挺结实的,没有出现大片脱落的情况。目前带的就是这根棍子。

牺牲一根好棍子,也算是给担心黑钛镀层的棍友一个交代吧。。

真地很耐啊
作者: A5A6    时间: 2011-1-7 17:02

不会有效果,棍子有空隙,始终会有碰撞的声音。不过声音很小,不影响。我没在棍子上加过任何东西
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-1-7 18:26

最好办法,

就是再买一根看看,

如果还有响声的话,就接着再买一根,

如果还有响声的话,

那就证明,所有甩棍都有响声,这种情况是正常的.......

作者: 花和尚    时间: 2011-1-7 20:29

学习DIY,
玩棍其乐融融。
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-6-8 17:51

LZ应该去新手区潜潜水
作者: 盐城小爷    时间: 2011-6-8 17:55
正常现象 切莫紧张
作者: 可毛被比    时间: 2011-6-8 21:19
很简单,如果是卡子的问题,就去修自行车铺的地方问他们剪一小块废内胎皮,按卡子的形状剪个圆形的垫片,中间镂空,按上就可以。如果是管子内壁的撞击声,这个也属于正常现象,不必担心

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2