【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: BEE折刀 [打印本页]

作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2011-1-12 00:20
标题: BEE折刀
各位好。 关于BEE折刀的硬度 很是不清楚。能不能用于野外生存  哪位朋友解释一下。谢谢了
作者: 阿东0460    时间: 2011-1-12 00:23
我的BEE L01保持度不怎么样 野外求生 还是用小直吧 最近老狄团购的第九区小直不错
作者: 上海米饭    时间: 2011-1-12 00:25
野外生存小直是首选
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2011-1-12 00:27
我有个m9 正品北方的
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-1-12 00:38

作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2011-1-12 00:48

野外生存 不建议   BEE只是城市生活小工具  

野外生存 一定要折刀  尽量选择背锁新刀 或者轴锁
作者: chiawei    时间: 2011-1-12 01:03
以下是引用梯田里的麦芽糖在2011-1-12 0:48:00的发言:

精辟
作者: 星星卡    时间: 2011-1-12 01:05
野外不推荐折的
作者: 老生常谈    时间: 2011-1-12 01:21
我还没有BEE刀呢
作者: nj6446    时间: 2011-1-12 08:24

野外生存选择小直,折刀还是免了吧
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-1-12 08:25
以下是引用阿东0460在2011-1-12 0:23:00的发言:
我的BEE L01保持度不怎么样 野外求生 还是用小直吧 最近老狄团购的第九区小直不错

楼主按阿东的意思办,错不了。
作者: xpsfjie    时间: 2011-1-12 08:37

野外生存 多用用吧,就会找到自己满意的了

刀子太多,不太好推荐,BEE片锁是不行的
作者: kingsgy    时间: 2011-1-12 08:46
直刀就好了
作者: 一飞    时间: 2011-1-12 08:55
硬度还不错,不过时间长了就不锋利了
作者: 深蓝07    时间: 2011-1-12 09:07

玩过BEE的刀,觉得真的很一般,要是想用折刀,还是用NAVY的吧,保持性国产最好了,另外我觉得其实线锁挺不错的,只要锁片够结实,锁定位置正常,我还是首选线锁,因为线锁是在明处的,有问题可以及时发现,方便调整,而背锁和轴锁都看不到,而且也无法调整,这点不太好。
作者: 死胖子    时间: 2011-1-12 09:40

bee大概58硬度吧 35块钱的东西也就一般吧
还有楼上的 北方的m9不算正品 跟原版根本没法比
作者: 成国宝    时间: 2011-1-12 10:27
野外生存最好用大型刀具.......
作者: flymike    时间: 2011-1-12 10:48

野外应该用直刀
作者: 希区柯克    时间: 2011-1-12 11:26
以下是引用阿东0460在2011-1-12 0:23:00的发言:

说起这个我就晕,1号订的货现在还没到,卖家说运输过程弄错了跑郑州去了
作者: zh_jianh    时间: 2011-1-12 11:50
以下是引用梯田里的麦芽糖在2011-1-12 0:48:00的发言:

背锁的适合野外用吗?背锁的结构决定了它不适合劈砍的,容易解锁,你试一下,在背锁折刀的刃前方,向刀背方向用力,就知道了!
作者: 鹰舜    时间: 2011-1-12 12:19
BEE日常使用很不错,但是野外生存的话感觉超出了它的使用能力的范围
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-1-12 13:32

野外生存折刀不太够用,还是选把直刀吧
作者: 丶七月七日晴    时间: 2013-3-9 09:25
我想买个100以下,随身携带,隐蔽性强的刀
作者: 新裤子    时间: 2013-4-21 14:32
没用过 看的样子还不错
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-4-21 14:34
硬度看起来不错,不过大家都说野外用小直,楼主不如入手一把小直吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2