【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 甩棍开光 [打印本页]

作者: bbxiaozhao    时间: 2009-1-12 17:53
标题: 甩棍开光
自从俺买了蚂蚁,就天天带在身上,由于工作关系,经常要出差,带着安全点,今天我骑车时,被一个奔驰逼的我往路边拐了一下,有个买水壶的,把壶放到慢行道上的,被我碰了一下,自己倒了下去。那人不依不饶的,当时我还有急事,让我陪他30,钱到是不多,可说的让我生气:我这个和别的还不一样(我当时想,他肯定说这个是最好的),果然没让我失望,他看了我一下:这个是最好的,我下车看了一下,水壶的口子被划了一下,肯本不影响使用,我说,师傅:这个也不能全怪我,刚才你也看见了,而且你这个东西不应该放在这的,他说我不问你,你不拿30,你就别想走,呵呵,我算了一下:1,和他吵,我那边的事情就耽误了。2,找警察叔叔,这个我估计他们也不会管。3,使用武力,我正好带蚂蚁了。想来想去。还是给他了,妈妈的,给过,就把蚂蚁拔出来了,对着那个水壶捣了一下,经过我的实验,发现我的蚂蚁锁定很好,没有什么问题,然后就是一棍,那个壶质量不太好,一下瘪了。打过了,我看看他,刚才好威武,现在脸色都变了,我对他说,我觉得你很无赖,早晚你得挨一顿,他也没说话,可钱还是给他了。哎,老了,看见事情都躲了。今天不怕大家说我不是男人,只是想说,蚂蚁能不用就不用,拿出来,就会发生一些不愉快的事情。尤其是这样的小事情。不值得,真要动起手来,呵呵3000也不够啊。哎,老了。
作者: greentiger    时间: 2009-1-12 18:02
楼主做得没错啊,真打了麻烦!
作者: 天歌    时间: 2009-1-12 18:09

也算是花了30元   弄了个测试,楼主很冷静  赞一个!
作者: 独孤游侠    时间: 2009-1-12 18:10

嗯,楼主做的没错,一点小事不值得动手,但是威吓一下也可以让他们记下教训
作者: 可毛被比    时间: 2009-1-12 19:21

我也赞同楼上的说话,这样做,很对

况且,我估计当你拿出甩棍砸壶的时候,那人肯定在后悔当初问你要钱了,万一砸完壶,改砸他了
作者: 擦身而过    时间: 2009-1-12 19:48

这样挺好。既没有闹出大事难以收场,又给了这家伙一点教训。
当然,最后是损失了30块钱,不过,算了,不必计较了。
作者: suhailei    时间: 2009-1-12 20:19
还是成熟点的好。
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-1-12 20:47

呵呵,我还怕大家说我孬种来,回来想想,都是自己弟兄们,说也是正常的,我也不会生气的。估计有的时候兄弟们也能遇到这样的事情,还是给大家说一下吧,不到万一不得已,尽量别出手。但要是遇到原则上的事情还是该出手时就出手。6楼的兄弟,那个钱不是多,最多少吸两包烟,可是生气啊,我忍了半天了。要是当时真一棍下去,呵呵,我估计300也不够。只是这样的人太可恶。现在身上还有一道刀痕,是我初中的时候找我们学校高三的打架弄的,当年我是初中扛把子的,他是高中的。他攮了我一刀,我把他的膝盖骨砸粉了,现在想想,真不值得,呵呵,大家还是冷静一下吧
随意划两笔,觉得很有道理的话,诸葛亮的:

作者: ssneao    时间: 2009-1-12 21:02
好人 好字 蚂蚁好

作者: paopaodou    时间: 2009-1-12 21:47
这字很让人眼馋啊
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-1-13 12:56
呵呵,还是这的气氛好,我们要顶到蚂蚁是全世界最强之甩棍!!!!!!
作者: 擦身而过    时间: 2009-1-13 13:05
怎么感觉字儿越写越漂亮了?
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-1-13 13:45

主要是擦身而过兄,对我不懈的帮助和对我们崇高目标的伟大理想和高尚情操,感染了我,让我从一个默默无谓的人变成了一个有崇高理想的社会主义四有新人!!

作者: 海东青    时间: 2009-1-13 14:11
严重支持一下,说真的换了俺还真想不到楼主这种做法咧。
30块不是个大数目,这样就等于既没打人惹事,也给了对方一个教训,说真的这样也挺解气的。
作者: wjzxht2002    时间: 2009-1-13 14:18

顶你,楼主处事很冷静,要是真打人家,又耽误正事,又得赔钱,呵呵,没必要啊,要是没啥事的话倒是可以慢慢和他磨上会儿.
作者: ╆困づ兽╆    时间: 2009-1-13 16:06

做的很对 这不是怂 这是成年人的理性 不值当动手
作者: alucard530    时间: 2009-1-13 21:13

lz这笔字羡慕呀……
前几天看一本小说里有这么一句话:打法打法,一打就犯法。所以能不动手还是不动手的好。
作者: 骨架凉    时间: 2009-1-13 21:33
卖水壶的肯定被雷到了 - -!
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-1-13 21:36

我今天从那过,看见那个人还是放了一个壶在那,我们这叫碰瓷,专门的无赖。

作者: 齐羽    时间: 2009-1-13 22:11
顶一个
作者: 海盗旗    时间: 2009-1-13 23:06
不是吧.........难道能写字的都是老家伙?
作者: 天下田    时间: 2009-1-13 23:07
楼主做的很好!!方式和方法都很对!展示了GAS!又给他一个下马威!!哈哈
作者: wuxuetianzi    时间: 2009-1-14 02:37
 如果所有人动能做到如楼主所书之字,那,应该到了孟子所说的理想社会了吧?
作者: 擦身而过    时间: 2009-1-14 17:11
这个……理想社会跟写字有啥关系啊?
作者: 河北老虎    时间: 2009-1-14 21:59
楼主真是成熟,我还是有点脾气的,没楼主这么好脾气和理智,向楼主学习!!反正要是遇到我,他要真较劲不放我,他就完了!
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-1-15 10:11
以下是引用河北老虎在2009-1-14 21:59:38的发言:
楼主真是成熟,我还是有点脾气的,没楼主这么好脾气和理智,向楼主学习!!反正要是遇到我,他要真较劲不放我,他就完了!图片点击可在新窗口打开查看

我觉得脾气的谁都有的,只是觉得如果因为这样的事情和人打起来,因为这点事,真的不值得。您说呢??
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-1-16 21:49
自己顶一下,呵呵
作者: 擦身而过    时间: 2009-1-16 21:53
以下是引用河北老虎在2009-1-14 21:59:38的发言:
楼主真是成熟,我还是有点脾气的,没楼主这么好脾气和理智,向楼主学习!!反正要是遇到我,他要真较劲不放我,他就完了!图片点击可在新窗口打开查看

这种情况下,应该还是尽量本着“多一事不如少一事”的原则。只要对方不死缠烂打,能赶紧走人是最好的,没必要为这点事儿给自己惹麻烦。
话说回来,要是真骑咱脖子上非拉屎不可,那也没办法。
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-1-16 22:29

不是君子所为。
别人看见我和一六十多的人在那吵,肯定会先说我。呵呵
其实那人不会蚂蚁也能制服,只是觉得没必要。不是多大是事情,打他一下,我就走不了了,肯定是去医院的事情。
作者: 破军    时间: 2009-1-16 23:23
其实当时那卖水壶的都被LZ镇住了!只要再扔几句狠话就走也没啥!没必要给他钱!
作者: WWE丶首席↗    时间: 2009-1-17 06:47

恩, 都这么想的,能不用尽量不用, 但遇到恶人,用了就一定轰轰烈烈,

两句名言:    甩棍一出手,必,杀敌无数,

武功再好,甩棍撂倒,
作者: boboedwin    时间: 2009-1-17 10:30
以下是引用WWE丶首席↗在2009-1-17 6:47:37的发言:

恩, 都这么想的,能不用尽量不用, 但遇到恶人,用了就一定轰轰烈烈,

两句名言:    甩棍一出手,必,杀敌无数,

武功再好,甩棍撂倒,

如果对方也是甩棍呢~~~呵呵

作者: bbxiaozhao    时间: 2009-1-17 12:14

武功再好,甩棍撂倒,
那人家要是有枪呢???总有比你厉害的吧??不能斗狠啊,
还是上面的一句好,
能不用尽量不用
但是
但遇到恶人,用了就一定轰轰烈烈,
打死了你去偿命??
不值得,应该打到没有伤害你的能力就行了。比如给手骨打碎之类的就行了,不能打死。
作者: 80883647    时间: 2009-1-17 12:16
年轻人,血气方刚啊!
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-1-17 12:41
那就要克制啊,年轻人犯故意伤害罪那也要进去喝稀饭的。冷静。看看如果不找你寻仇的或者就要搞你的,就算了,甩棍抡起来,万一失手,呵呵
作者: focke    时间: 2009-1-17 15:11

这么点小事确实是不值得动手的,能和平解决尽量和平解决

作者: 蓝色*星光    时间: 2009-1-17 15:33

楼主的做法很明智啊。

作者: focke    时间: 2009-1-17 15:44
是啊,毕竟是小事,30元而已,不要闹太大的好
作者: wing_chen1    时间: 2009-2-14 22:46
以下是引用独孤游侠在2009-1-12 18:10:04的发言:

嗯,楼主做的没错,一点小事不值得动手,但是威吓一下也可以让他们记下教训图片点击可在新窗口打开查看

不是老了,是成熟。想事更周全了。
作者: 白龙    时间: 2009-2-15 00:07
楼主多大了 说话和我妈很象  我老妈一直反对我买棍子~~~~所以我都发帖换棍子 其实如果没有可以换棍子的话 我也一样回在这里聊 只是帖子还没有这么水  现在我都不怎么跑我的贴吧了
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-2-15 01:13
拿棍子前要想清楚这个是用来干什么的,打架的还是自卫的还是把玩的。我觉得你家人也是为了你好。或许你现在不懂父母的苦心。
作者: TXB    时间: 2009-2-15 11:08
bbxiaozhao 听你说话象山东人
作者: 断水流三师兄    时间: 2009-2-15 11:13
顶楼主,冷静处事,小钱解决了事情,增加了个人修为,又测试了棍子,还不失威严,又教育了小人,很好很好,一箭好几雕呢
作者: lifuwei110    时间: 2009-2-15 11:14
以下是引用bbxiaozhao在2009-1-15 10:11:21的发言:

我觉得脾气的谁都有的,只是觉得如果因为这样的事情和人打起来,因为这点事,真的不值得。您说呢??

成熟理智男人的做法~!顶一个~!
作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-15 11:31
成本核算,为30元不值得         
作者: dpjin    时间: 2009-2-15 12:25
这不叫老了,这叫明智
作者: slfjll    时间: 2009-2-16 03:37

这也许才是生活的真谛
作者: 莫龙    时间: 2009-2-16 03:46

是该这样,小事,没必要搞大,你看那些高人,哪个不是能迁就就迁就的
作者: 80883647    时间: 2009-2-16 09:24
拿着蚂蚁,有时候也很无奈!
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-2-16 23:09
以下是引用TXB在2009-2-15 11:08:18的发言:
bbxiaozhao 听你说话象山东人

安徽人

作者: laoba0001    时间: 2009-2-16 23:17
以下是引用80883647在2009-2-16 9:24:03的发言:
拿着蚂蚁,有时候也很无奈!

想想蚂蚁是用来防身的,不是用来惹事生非的就好了
作者: 暴力街区    时间: 2009-3-23 22:24
呵呵   不是一直冲的就是男人
作者: 黑色哀歌    时间: 2009-3-23 22:49
不气盛叫年轻人吗-刘华强
作者: alanwang    时间: 2009-3-24 07:00
退一步海阔天空
作者: xgdy    时间: 2009-3-24 09:09
不错,冷静好样的~冲动是魔鬼
作者: wan    时间: 2009-3-24 10:22
有必要吗?钱太多了?
作者: 拿起棍子乱甩    时间: 2009-3-24 10:58
楼主看来相当冷静了…呵呵。顶了
作者: 单钓妖姬    时间: 2009-3-30 10:34

楼主做的对。。
作者: 光速蒙面鸭    时间: 2009-3-30 13:39
以下是引用alanwang在2009-3-24 7:00:10的发言:
退一步海阔天空

这个我同意,有时候就是为了一点小问题而闹大事
作者: 苦练一万次    时间: 2009-3-30 14:16

楼主的脾气和字一样好啊

作者: 膛线    时间: 2009-3-30 14:20
明智的选择,多一事不如少一事
作者: 白龙    时间: 2009-3-30 16:15
看的不明白
作者: 清晨    时间: 2009-3-30 16:27
lz处理得当。。。。各种武器还是在逼不得已时再用不迟
作者: 乔司佬    时间: 2009-3-30 18:18
楼主说的很有道理  退一步海阔天空
作者: 丢丢    时间: 2009-3-30 19:30
冲动是魔鬼···冷静是天使·······
作者: powerclan    时间: 2009-3-30 19:35
开光很严肃哦
作者: KJ520    时间: 2009-3-30 19:36
顶楼主   不错 处理的好  
作者: 光速蒙面鸭    时间: 2009-3-30 20:01
以下是引用yianwentin在2009-3-30 19:30:18的发言:
冲动是魔鬼···冷静是天使·······

冷浸的头脑绝对比棍子好使
作者: TXB    时间: 2009-3-30 21:03

这个帖子还在第一页啊 好久了
作者: 安天闲圣    时间: 2009-4-13 16:37
我觉得你的解决方式很好!
作者: 御风    时间: 2009-5-21 21:46
好 支持原创
作者: bpm45    时间: 2009-7-30 11:48
以下是引用bbxiaozhao在2009-1-13 21:36:00的发言:

我今天从那过,看见那个人还是放了一个壶在那,我们这叫碰瓷,专门的无赖。

图片点击可在新窗口打开查看

恩 看来是故意的 把有瑕疵的壶放旁边等人撞了卖掉
作者: dongchun    时间: 2009-7-30 12:02

搂主长大咯!~~
作者: 死鬼    时间: 2009-7-30 12:11

LZ做的是对的   很成熟   即给了下马威又很平静的处理了
作者: 盐城小爷    时间: 2009-7-30 12:38

哇,楼主文章得了七个金币 羡慕啊
作者: 一棍爆菊    时间: 2009-7-30 22:38
哈哈哈哈哈哈 LZ你那个小虫子很逗啊   我上当了 用嘴冲着屏幕吹了好几下。。。。。
作者: sc-donkey    时间: 2009-8-6 00:50
呵呵  和气生财~~
作者: 阿呆    时间: 2009-8-6 13:49

忙啥给钱,砸完壶再问多少钱
作者: abc98647    时间: 2009-8-12 19:37

可以不出手就尽量不出,打架还是不好的
作者: 少啦b梦    时间: 2009-8-13 00:08

楼主很理智
处理方法很好
作者: zms114    时间: 2009-8-13 03:20
武力不是解决问题的办法 有些时候确实是解决问题的最好办法 看遇到什么样的人
作者: william1111220    时间: 2010-10-27 10:28

忍一时风平浪静,退一步海阔天空~!!!
作者: 猫小乐    时间: 2010-11-30 19:54
三十块 值了
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-18 01:17
30元,破财消灾,再说,也没怎么样,
作者: kkktvvv    时间: 2011-6-19 22:53
像这种陌生人之间的纠纷,小钱就能摆平的确实没必要大动干戈。

楼主的做法,是符合社会现实的做法。

陌生人之间,很容易化解矛盾。最多受那么点气,最多1~2就烟消云散。

最大的困境是熟人之间的纠纷和矛盾,天天在你眼皮底下找事,让你想不懂甩棍很凑一顿都欲罢不能。

作者: 鱼死网破    时间: 2011-6-19 23:15
感觉楼主做的很对。。。。。。没有不是男人
作者: 小猪快跑    时间: 2011-6-29 23:58
不错不错学习了啊
作者: 刘德华    时间: 2011-6-30 00:15
干嘛砸掉嘛,带回家还可以用嘛
作者: 布图杠烟    时间: 2011-6-30 18:57
这事处理的不错  赞个
作者: 英雄本色    时间: 2011-7-2 17:35

楼主处理的不错.
作者: watch    时间: 2011-7-2 17:47

钱都不能给他
什么叫“这个是最好的”什么玩意啊
作者: -熊猫、    时间: 2011-7-2 18:04
以下是引用watch在2011-7-2 17:47:00的发言:

钱都不能给他
什么叫“这个是最好的”什么玩意啊

退一步海阔天空
作者: 捕梦者    时间: 2011-7-2 19:06
楼主做得对啊
作者: 老生常谈    时间: 2011-7-2 19:21
哪个挖坟的吧09年得都挖来了
作者: xiami    时间: 2011-7-6 14:11

也算是花了30元   弄了个测试,楼主很冷静  赞一个!
作者: 我有甩棍怕不怕    时间: 2011-7-6 14:24
有事我也学学LZ这招
作者: hgk    时间: 2011-11-2 10:23
其实楼主处理的不错嘛,顺便吓吓他。
作者: 随便看一看    时间: 2011-11-2 10:29

给完钱把暖壶搞碎
我支持你
作者: 狗吠长空    时间: 2014-5-12 15:06
我觉得楼主做的是对的,或者你也可以假装被车子刮到了,躺下装死,等警察过来处理不就好了嘛!!!冷静冷静,思考思考!!
作者: lisa711    时间: 2017-6-25 12:38

还是成熟点的好。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2