【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 外劳宫补肾法 [打印本页]

作者: harry83    时间: 2011-1-19 20:14
标题: 外劳宫补肾法
每晚入睡前将双手放在两肾,双手背紧贴腰部(最好直接接触皮肤)仰卧,五至十分钟之后,便会出现热感逐渐传遍全身。

肾衰、肾亏的人,十五分钟以后,双手便会感到插入到肚腹之中,有时会感到移贴在肚皮之上,经常酗酒的人,脑门会渗出汗珠,有的人腰部出汗,还有的人双腿出汗。出汗的原因是由于外劳宫紧贴两肾,双掌的热量直接温煦两肾;将肾内虚寒之气逼出,通过运化变成汗水排出体外。

每次坚持半小时或更长时间,刚开始双掌被腰部所压会出现麻胀现象,三、五天后即可消失,便会感到双腿轻盈舒适。

如果经常腿脚冰凉、麻痛,可以将左脚放在右脚(脖)之上,20分钟后,腿脚即可逐渐变热,不治而愈。

“外劳宫肾法”为什么能强肾治病?按照宇宙变化的原理,每天晚上10点半钟,亥时尾,子时头,此刻是地气最旺之时,地气通过内劳宫吸收,穿过外劳宫直接注入两肾。伴随着双掌的热量和五行之气,温煦着两肾,不论你是晚上,还是白天,只要你躺在床上,坚持双掌贴在两肾区半小时,你便可以收到奇效。
作者: 曹先生    时间: 2011-1-19 20:44
,貌似吃:六味地黄丸,治肾亏,不含糖~
作者: b_cross    时间: 2011-1-19 20:49
还汇仁肾宝呢,她好我也好~
作者: 荣耀    时间: 2011-1-19 21:02
我肾很好不用补啦
作者: 花和尚    时间: 2011-1-19 21:32
深蹲不是可以强腰健肾啊。
作者: 繁华沉寂    时间: 2011-1-19 21:37
早就知道了
作者: nj6446    时间: 2011-1-19 22:42
吃补药,呵呵
作者: 成国宝    时间: 2011-1-19 22:46

貌似楼主的肾已经用坏了 ........
           听说 汇仁肾宝不错 他好喔也好 哈哈哈哈哈哈哈
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-1-19 23:08
腰子火烧,补肾,壮阳,味道好,经济实惠,强烈推荐.......
作者: 老生常谈    时间: 2011-1-20 00:50
以下是引用曹先生在2011-1-19 20:44:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看,貌似吃:六味地黄丸,治肾亏,不含糖~

我好象给他们说过泡补酒的方子。
作者: prince4    时间: 2011-1-20 04:46
哈哈,不知这话题会热不~~~~
作者: 走音    时间: 2011-1-20 08:21
年轻就是资本 补肾这玩意 我等20年再说
作者: xgdy    时间: 2011-1-20 08:34
这个方法倒是简单,有兴趣的可以试一试
作者: 风影007    时间: 2011-1-20 09:09

第一段里说:“双手背紧贴腰部(最好直接接触皮肤)仰卧”,最后一段又说:“坚持双掌贴在两肾区半小时”,到底是手背还是手掌贴肾部?请楼主明示。
作者: kingsgy    时间: 2011-1-20 09:29
是呀写的不是很明白啊,能不能上个片子看一下啊,我现在很虚,但又不想药补,这个很实用啊
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-2 18:18
回去,操练操练
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-3-13 18:52
补肾有很多食物  吃下去都可以呀

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2