【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 各位棍友代理商看看行么 [打印本页]

作者: 打小报告的    时间: 2011-1-19 21:01
标题: 各位棍友代理商看看行么
天津的代理寒羽的店面没有的样子,狂狮好像也没有 蚂蚁甩棍58度GAS银色21英寸的样子。。。天津还有代理的店么。。。   实在不行的哪家代理商愿意给我根 \蚂蚁甩棍58度GAS银色21英寸\  可不可以货到付款,长那么大都没用过存折,更别提银行卡了。希望各位代理商能帮个忙。。。。谢谢了

作者: 核潜艇    时间: 2011-1-19 23:20

1.硬铬版现在全面缺货;

2.货到付款存在拒签的风险,卖家一般不愿意做。

3.没有支付宝的话,可以找一个有支付宝的人代买,也可以找一个你认为可信的卖家直接汇款。

作者: nj6446    时间: 2011-1-19 23:21
估计很难有这样的代理。可以走支付宝,放心的话也可以先打款。其实蚂蚁代理都很不错的,信誉没的说的。代理也不会骗你一根棍子钱。 
作者: 八一安防    时间: 2011-1-20 00:33
我还有货,不过拒绝货到付款,按一位高人的说法就是:以其相信你,为何不可以相信我,好歹咱也是有点信誉度的。当然这位高人就是我自己
作者: 老生常谈    时间: 2011-1-20 00:45
呵呵
作者: prince4    时间: 2011-1-20 04:45

网购就可以啦~~~~
作者: 走音    时间: 2011-1-20 08:13
八一哥 还有货 大伙赶紧动手啊~ 在论坛的正规代理买东西放心吧
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-1-20 08:15

直接汇款也可以的
作者: xgdy    时间: 2011-1-20 08:49
2楼潜艇正解
作者: kingsgy    时间: 2011-1-20 10:24
北京离你那里又不远,去北京上门找代理得了,
作者: fu33    时间: 2011-1-20 10:30
以下是引用核潜艇在2011-1-19 23:20:00的发言:

3.没有支付宝的话,可以找一个有支付宝的人代买,也可以找一个你认为可信的卖家直接汇款。

+1  然也
作者: 极度无耻    时间: 2011-1-20 10:39
代理的信誉还是不错的,支付宝也是放心的
作者: QQ猴    时间: 2011-1-20 12:00

直接给代理打款呗,货到付款太费不说,卖家风险太大,丢东西的现像太多了,淘宝最安全,在网上混,没个支付宝是不行的!
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-1-20 12:03
赶紧弄个支付宝吧,买别的也方便
作者: 荣耀    时间: 2011-1-20 12:43
注册个支付宝.然后用手机充值卡冲钱.就可以啦
作者: HR2088    时间: 2011-1-20 12:54
货到付款啊 嘿嘿还是算了吧
作者: 大宇    时间: 2011-1-20 13:27

坛子里的代理还是可以的,兄弟放心出手吧
作者: 一飞    时间: 2011-1-20 14:25
以下是引用核潜艇在2011-1-19 23:20:00的发言:

作者: 泡泡的甩棍    时间: 2011-1-20 14:32
找北京或者河北的代理呗,面交都方便
作者: harry83    时间: 2011-1-20 20:44

凡事都有第一次,去弄个网银破处吧
作者: xwhzhxwhzh    时间: 2011-1-28 09:27
要我时代理我也不会干的,风险太大

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2