【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 回各位朋友 [打印本页]

作者: 老生常谈    时间: 2011-1-31 14:20
标题: 回各位朋友
下文,,,,感谢各位朋友的支持关爱,今天中午已经妥善处理,此畜生满口瞎话,还在XX,被生擒,押到胡同楼后起初还装逼,,福尔马林灌鼻子后。就,,,,老实了。再来放肆还‘招呼’它。节日期间此题恐怕不‘河蟹’,影响论坛,发信给了‘游大’请他删除上帖。

作者: 核潜艇    时间: 2011-1-31 14:27
活该。               
作者: xuli0009    时间: 2011-1-31 14:34
害群之马咎由自取~
作者: 悟空    时间: 2011-1-31 14:36
处理得当,安心过年
作者: 武圣    时间: 2011-1-31 14:39
哈哈,老生出马一个顶俩!!!!!
作者: ICP    时间: 2011-1-31 14:41
福尔马林灌鼻...看来lz要把这畜生直接做成人体标本
作者: LHC158    时间: 2011-1-31 14:44
真痛快啊,好
作者: prince4    时间: 2011-1-31 15:00

哎~~~~
   没事就好~~~~
作者: 咪叔    时间: 2011-1-31 15:06
福尔马林够狠
作者: 荣耀    时间: 2011-1-31 15:09
这人就要低调
作者: 独孤游侠    时间: 2011-1-31 15:21
福尔马林灌鼻子?这是什么招数?比RY灌鼻子还厉害?
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-1-31 15:26
处理好了就可以了,可以安心过年了
作者: 美术师    时间: 2011-1-31 15:27

甲醛水溶液,你要做保鲜还是做标本?
作者: 钢铁意志    时间: 2011-1-31 15:30

哈哈 想知道你怎么想到拿福尔马林的
作者: 独孤游侠    时间: 2011-1-31 15:36
以下是引用钢铁意志在2011-1-31 15:30:00的发言:

楼主的职业是……总之没有谁比他们拿刀砍人的次数更多
作者: 子非鱼    时间: 2011-1-31 15:36
以下是引用钢铁意志在2011-1-31 15:30:00的发言:

楼主是大夫
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-1-31 16:08

看来是想带回标本解剖
作者: --小波--    时间: 2011-1-31 16:27
 福尔马林灌鼻子 做成标本得了!
作者: 老生常谈    时间: 2011-1-31 16:35
广东的朋友请谅解-----这个烂骗子是广东的,嘴硬,装逼,普通话很烂,遮掩不住满嘴的‘鸟语’。说---,有种打死我。[胡同里废弃的空楼]我慢慢戴上手术手套,打开包-手术刀,组织剪,骨凿,洗胃管,,,,我不打人,,,开始福尔马林
作者: 武圣    时间: 2011-1-31 16:39
以下是引用老生常谈在2011-1-31 16:35:00的发言:
广东的朋友请谅解-----这个烂骗子是广东的,嘴硬,装逼,普通话很烂,遮掩不住满嘴的‘鸟语’。说---,有种打死我。[胡同里废弃的空楼]我慢慢戴上手术手套,打开包-手术刀,组织剪,骨凿,洗胃管,,,,我不打人,,,开始福尔马林

好恐怖,我想起恐怖片里的镜头!!!!
作者: nikon    时间: 2011-1-31 16:40

很好很强大!顶!

作者: 老生常谈    时间: 2011-1-31 16:44

在此感谢给我帮忙的--徐哥,马师傅,尕马。感谢他们把畜生押到胡同里的废弃楼后,及在我的‘福尔马林’实验中按腿,压头,捂嘴的辛勤劳动,中国的医学事业也有他们的功劳
作者: 独孤游侠    时间: 2011-1-31 16:46
以下是引用老生常谈在2011-1-31 16:35:00的发言:

我靠!太TMD恐怖了,想想我都发毛
作者: 老生常谈    时间: 2011-1-31 16:47

在此感谢给我帮忙的--徐哥,马师傅,尕马。感谢他们把畜生押到胡同里的废弃楼后,及在我的‘福尔马林’实验中按腿,压头,捂嘴的辛勤劳动,中国的医学事业也有他们的功劳

作者: 武圣    时间: 2011-1-31 16:55
以下是引用老生常谈在2011-1-31 16:47:00的发言:

我现在有点可怜那家伙了!!!!
作者: 武圣    时间: 2011-1-31 17:04
以下是引用老生常谈在2011-1-31 16:47:00的发言:

你们的实验室是不是特恐怖啊????发几张照片上来看看,我特好奇??有没有尸体啊??
作者: easytofly    时间: 2011-1-31 17:09

真有你的,怎么想出来的,还有注意预防事后流氓报复。

作者: 老生常谈    时间: 2011-1-31 17:10

你们的实验室是不是特恐怖啊????发几张照片上来看看,我特好奇??有没有尸体啊??人解,局部解剖。都是基础医学,,实验室很少,大尸体解剖室在负一层。我自己去还是有些发憷。我现在基本定向口腔科了,
作者: 波克斯    时间: 2011-1-31 17:14
安心过年
作者: a114010901    时间: 2011-1-31 17:25

楼主小心报复啊·····不过这种人渣多半欺软怕硬~都已经欺负到头上来了确实该治治他了
作者: 柯南也玩棍    时间: 2011-1-31 18:08
以下是引用独孤游侠在2011-1-31 15:21:00的发言:
福尔马林灌鼻子?这是什么招数?比RY灌鼻子还厉害?图片点击可在新窗口打开查看

福尔马林=甲醛 甲醛灌鼻子里你说难受不
作者: 一飞    时间: 2011-1-31 18:51
这种畜牲就该这么收拾他
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-1-31 19:13
医生会武术,流氓挡不住.....
作者: 泡泡的甩棍    时间: 2011-1-31 19:14
对这种人就该这样
作者: xwhzhxwhzh    时间: 2011-1-31 19:21
兄弟,你好歹说说前后的过程啊
作者: 刹那间    时间: 2011-1-31 20:14

在来的话楼主不要出面,找几个人把他手打断就好了
作者: 老生常谈    时间: 2011-1-31 20:20

真诚的说声;感谢大家的关心,朋友们有让我帮忙的时候您告诉我
作者: alucard530    时间: 2011-1-31 20:57

结束了就好。老生最近小心点,小心那sb敲你黑砖
作者: 白狼    时间: 2011-1-31 21:18

呵呵,还是医生最厉害,那个家伙挺可怜的哈
小心点他报复就好,一般这种人胆子不大的
作者: 雪狼1984    时间: 2011-1-31 21:19
莫非lz想做标本
作者: 平歌    时间: 2011-1-31 21:34
这几天瞎忙,也没看到上文,可惜了~
作者: 武卯三金    时间: 2011-1-31 22:00
哈哈,痛快,精神刺激法
作者: 人猫    时间: 2011-1-31 22:03
救死扶伤的职业,也不妨碍惩恶扬善啊
作者: 大头    时间: 2011-1-31 22:11

什么事 有人能给我说一下吗?

作者: xgdy    时间: 2011-2-1 10:46
这种b人多半是怂b~
作者: 武圣    时间: 2011-2-1 13:45
以下是引用大头在2011-1-31 22:11:00的发言:

什么事 有人能给我说一下吗?

http://www.mayi.sg/dispbbs_57_49824.html

作者: 残月    时间: 2011-2-1 14:06
福尔马林灌鼻子是什么效果?
作者: 扎克    时间: 2011-2-1 14:11

教训他,正确
作者: 顶顶身体好    时间: 2011-2-7 16:27

怎么感觉像变态医生。开玩笑
作者: KJ520    时间: 2011-2-7 16:37

这种人应该给他注射点什么反荷尔蒙什么的  要不还会去祸害别人     不是每个人都有对付这种无赖流氓的能力的
作者: 阿东0460    时间: 2011-3-14 18:22
以下是引用老生常谈在2011-1-31 17:10:00的发言:

你们的实验室是不是特恐怖啊????发几张照片上来看看,我特好奇??有没有尸体啊??人解,局部解剖。都是基础医学,,实验室很少,大尸体解剖室在负一层。我自己去还是有些发憷。我现在基本定向口腔科了,

口腔科不错 即使将来出来单干也很好啊
作者: foever9999    时间: 2011-3-16 21:22
有没有什么详细解说啊~~好奇……
作者: 月在荒城    时间: 2011-11-17 14:28
以下是引用德国战车在2011-11-17 14:23:00的发言:
介绍对象的人也不是什么好东西,瞎眼,什么人也不看看就介绍

我就特讨厌老婆子没事乱点鸳鸯谱
作者: 随便看一看    时间: 2011-11-17 14:33
以下是引用月在荒城在2011-11-17 14:28:00的发言:

我就特讨厌老婆子没事乱点鸳鸯谱

人家也是好心
但是办了坏事了
这谁都不愿意看到
作者: 流龙马    时间: 2011-11-17 14:48
今天才看见,鼻子灌福尔马林?好办法啊
作者: defur    时间: 2011-11-21 12:55
神马情况。
作者: yybob602    时间: 2011-11-26 17:50
咎由自取
作者: 置彼周行    时间: 2012-4-12 12:44
不明真相的 围观

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2