【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [贴图]经过几年的煎熬 老婆终于让“二奶”重新投入怀抱 激动的不行 [打印本页]

作者: 寂静雷鬼    时间: 2011-2-2 00:01
标题: [贴图]经过几年的煎熬 老婆终于让“二奶”重新投入怀抱 激动的不行

因为很多复杂的原因 几年前被迫放弃自己最喜爱的运动
除了我的妻子外 最喜爱的就是它 所以我老婆管我的收藏的弓叫“二奶”
自己卖掉了所有的收藏 心如刀割
前两天刚从上海回来 承诺给老婆的上海之旅结束
突然峰回路转 看情况能够重新拥“二奶”入怀 激动不已
但还是耐着性子选了最入门的弓 一套最入门的配件 为的是一个重新开始
这次的针刺虽然远不及当年卖掉的 但是性能稳定 皮实耐操

迷彩弓包

这次的11款针刺做工稍微好了点儿 终于在弓片上多了两个减震器

最入门的一套 挺满足的了  

最简单的PSE五针瞄

QAD起落箭台 够糙的

Master6.5寸彩色杆 糙到家了 毛刺都没去

针刺是最简单的单轮

虽然糙 但是还是很兴奋

毕竟不用再扔飞刀玩折磨自己了

力矩27左右这弓肯定箭速不够

这弓虽然是最入门的 但是如果哪天真吃饱撑的去祸害大自然 也足够猎野猪了

今天在箭馆没尽兴 又不能耽误人家回家过年 就回到家在楼下玩了一会 被个大妈问:你拿这玩意放鞭炮呢?
我说不是 我拿这玩意准备打飞机呢

真得谢谢我老婆对我的支持 支持我这些败家的举动 当初说买手电 买刀 她都一直支持
这次她还找了很多资料给我 让我先了解现在的弓箭市场与之前有什么变化 真是不容易

最后祝各位坛友新春快乐!来年财源滚滚!福星高照!
作者: 阿东0460    时间: 2011-2-2 02:39

好宝贝啊 可惜是管制的 要不我也入一个啦
作者: 上海米饭    时间: 2011-2-2 04:10

这物件在上海只能天天在家YY
作者: 走音    时间: 2011-2-2 07:31
以下是引用上海米饭在2011-2-2 4:10:00的发言:

这物件在上海只能天天在家YY图片点击可在新窗口打开查看

的确,烧不起。
作者: nj6446    时间: 2011-2-2 08:32
这个东东太烧钱了,玩不了。 
作者: luckl    时间: 2011-2-2 09:58
恭喜LZ了, TS性价比不错,这个暂时还没被管制,抓紧时间玩啊
作者: 一生不变    时间: 2011-2-2 10:05

这个多少钱的呀
作者: 一飞    时间: 2011-2-2 10:09
楼主有个好老婆
作者: rambowolf    时间: 2011-2-2 10:10

仿生迷彩!  漂亮啊  楼主这个多少米入的  转吗?
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-2-2 10:37
射 日                 
作者: 花和尚    时间: 2011-2-2 11:29
弓不错,帮顶了。
作者: 泡泡的甩棍    时间: 2011-2-2 11:39

不错,不过这玩意可是真的烧钱啊,珍惜金钱,远离弓箭。。。。
作者: 白色海浪    时间: 2011-2-2 11:49
看过复合弓打猎的视频后,我就开始喜欢上它
作者: 美术师    时间: 2011-2-2 12:17
每个玩烧钱玩意的男人背后都有个女人在支持
作者: 超级小猫    时间: 2011-2-2 12:34
好弓啊~,但是我更喜欢弩
作者: Kimo    时间: 2011-2-2 12:47
  虽然不懂弓  还是挺欣赏这个的。
作者: xgdy    时间: 2011-2-2 13:19
复合弓,不错,现在还没管制。弩管制了
作者: 张几号了i你    时间: 2011-2-2 14:00
这是弓就好办,暂时不会被没收..当然,在大街上拿着除外
作者: --小波--    时间: 2011-2-2 15:06

虽然不懂得 弓~`

看着就像是好弓~
作者: 雪狼1984    时间: 2011-2-2 17:06
好弓啊,不过玩弓可是技术活啊
作者: 繁华沉寂    时间: 2011-2-2 17:11
不晓得准确性怎么样
作者: 老猎人    时间: 2011-2-2 18:55
很好很强大
作者: 向前    时间: 2011-2-2 20:32

漂亮,是复合弓吧!
作者: 看见拉手    时间: 2011-2-2 22:37

你LP勾开明的哈,二奶都让包,嘿嘿

LZ的好弓!
作者: zxslovers    时间: 2011-2-3 01:14
你的撒放器呢?爱国者?箭台多少钱买的?我的还是大饼
作者: 寂静雷鬼    时间: 2011-2-3 02:42
以下是引用zxslovers在2011-2-3 1:14:00的发言:
你的撒放器呢?爱国者?箭台多少钱买的?我的还是大饼

R 撒放我定了握式的 过年到货 按道理说应该配爱国者能用了 但是对于我来说不合手
作者: 寂静雷鬼    时间: 2011-2-3 03:02
今天跟弓商中午一块儿吃的饭 顺便定了碳素矩阵 还想办法准备弄个开弓器调弓用 矩阵的弓身设计我老婆也喜欢 拿到了再继续贴 好多人玩弓是因为命中时瞬间的快感 而我则沉醉于拉弓时的过程 那种蓄势待发中 由静到动只在一念间的感觉 这次从最入门开始重新玩起 是为了一点点调试 以及升级配件的乐趣
作者: 寂静雷鬼    时间: 2011-2-3 03:06
以下是引用繁华沉寂在2011-2-2 17:11:00的发言:
不晓得准确性怎么样

弓商调过 我自己也调过 针刺本身性能比较稳定 所以精度我觉得还算可以 撒放器没到 用的人家的 不合手
作者: 白狼    时间: 2011-2-3 03:11
好东西,LZ有个好老婆哈
作者: zxslovers    时间: 2011-2-5 22:49
以下是引用寂静雷鬼在2011-2-3 3:02:00的发言:
今天跟弓商中午一块儿吃的饭 顺便定了碳素矩阵 还想办法准备弄个开弓器调弓用 矩阵的弓身设计我老婆也喜欢 拿到了再继续贴好多人玩弓是因为命中时瞬间的快感 而我则沉醉于拉弓时的过程 那种蓄势待发中 由静到动只在一念间的感觉这次从最入门开始重新玩起 是为了一点点调试 以及升级配件的乐趣

碳素矩阵就是那个大麻花吗?你太有财了!开弓器远山的那种开弓器就可以了,我有个线开弓器bowmastor只能换弦,不能拆弓
作者: 老生常谈    时间: 2011-2-5 23:47
看不到图
作者: 寂静雷鬼    时间: 2011-2-5 23:57
以下是引用zxslovers在2011-2-5 22:49:00的发言:

碳素矩阵就是那个大麻花吗?你太有财了!开弓器远山的那种开弓器就可以了,我有个线开弓器bowmastor只能换弦,不能拆弓

是大麻花 我觉得麻花在外观设计的很出彩 我有几个不玩射箭专门给国防搞设计的兄弟都直说好
早就没啥财了 这他妈几年过得 大起大落 他妈的

作者: 寂静雷鬼    时间: 2011-2-5 23:59
我他妈今天晚上肯定又睡不着觉 谁能给我个地球人都知道你知我也知的治神经衰弱或者经常性失眠的土方子啊
作者: 寂静雷鬼    时间: 2011-2-6 00:04
以下是引用老生常谈在2011-2-5 23:47:00的发言:
看不到图图片点击可在新窗口打开查看

我都奇怪了这图床怎么总是本月流量用完 这种时候该怎么搞?我才把图放上去一个星期啊
如果实在搞不定 等新弓到了再一起上图
作者: 灰面团    时间: 2011-2-14 20:45
红旗不倒 彩旗飘飘
作者: xwhzhxwhzh    时间: 2011-2-15 12:46
额,图片全挂了
作者: cyt    时间: 2011-2-15 12:49
看不到图啊...
作者: 狙击手8060    时间: 2011-2-15 13:09
嫂子好脾气……
作者: 寂静雷鬼    时间: 2011-3-1 20:24
哈哈 图又可以看了 最近几天刚换了FUSE 迷彩碳素6.5狩猎杆和火猪HOGG长杆7针瞄 配件大升级了 明天上图
作者: 顶顶身体好    时间: 2011-3-1 20:34
     米人呀。
作者: onezt    时间: 2011-3-1 20:42
真帅,配几个猎用箭头
作者: 独立日    时间: 2011-3-1 20:50
很经典的弓,我也有入的打算。
作者: xpsfjie    时间: 2011-3-1 21:00
不错的弓子啊,这玩意有爱
作者: 寂静雷鬼    时间: 2011-3-2 10:35

在弓商订了另外5把弓 已经分别开始等待:马修斯怪兽7 马修斯Z7X战术 HOYT野牛狩猎反曲 HOYT碳元素 HOYT CRX32
今年的马修斯到货时间很长 两把弓需要等三个多月 HOYT的还要两个月
作者: 寂静雷鬼    时间: 2011-3-2 10:42
以下是引用独立日在2011-3-1 20:50:00的发言:
很经典的弓,我也有入的打算。

要是现在就想玩到手 又不是像我一样非得跟自己过不去硬要从入门弓开始重新玩的 建议直接上高端弓 看你愿意玩狩猎还是玩射准
我另外订的那5把弓全部拿到手至少要等小半年 马修斯新出的订制弓MONSTER SAFARI又要等半年
因为今年马修斯的配送期太长 一样都是等货 你要是一开始入了针刺 得等货吧?这就得一到两个月 然后玩着玩着想换把高端了  马修斯要等3个月 HOYT要两个月 直接从美国带现在税还特别多 所以算来算去 直接找弓商看有到什么新货没有 直接入高端和好配件就行
作者: 寂静雷鬼    时间: 2011-3-2 10:44
以下是引用onezt在2011-3-1 20:42:00的发言:
真帅,配几个猎用箭头

猎用箭头好多人现在用毒牙 可是那箭头风偏太大了 我手里只有旋转 柔道 和收割机
作者: xgdy    时间: 2011-3-2 10:58
以下是引用cyt在2011-2-15 12:49:00的发言:
看不到图啊... 图片点击可在新窗口打开查看

图又能看见了。我现在也想入手一把复合弓了
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-2 11:21
这个,警察会没收的,不过东西的确很好啊
作者: 真红    时间: 2011-3-2 12:51
好东西 威力肯定很大
作者: wx1505    时间: 2011-3-2 13:15
真是好东西
作者: 独立日    时间: 2011-3-2 13:34
以下是引用寂静雷鬼在2011-3-2 10:42:00的发言:

要是现在就想玩到手 又不是像我一样非得跟自己过不去硬要从入门弓开始重新玩的 建议直接上高端弓 看你愿意玩狩猎还是玩射准
我另外订的那5把弓全部拿到手至少要等小半年 马修斯新出的订制弓MONSTER SAFARI又要等半年
因为今年马修斯的配送期太长 一样都是等货 你要是一开始入了针刺 得等货吧?这就得一到两个月 然后玩着玩着想换把高端了  马修斯要等3个月 HOYT要两个月 直接从美国带现在税还特别多 所以算来算去 直接找弓商看有到什么新货没有 直接入高端和好配件就行

我看上狂热和疯子了,这两把弓价钱不贵,拉力可调的范围广,很多人也在玩。
作者: 诗酒    时间: 2011-3-2 13:36
弓盲,问下,这是不是叫复合反曲弓?
作者: 灰面团    时间: 2011-3-2 13:43

这个专业

BS楼主彪蹄党
作者: 敖卡    时间: 2011-3-3 13:03
可够专业的了~恭喜楼主~
作者: 小菜    时间: 2011-3-4 17:24

好东西哦 就是不能随便带着走
作者: 土豆地瓜    时间: 2011-3-4 17:28

看样楼主已经上升到另外一个层次了,这个层次达到了刀和棍都达不到的距离了。
作者: luoyi000    时间: 2011-3-4 17:45
楼主到了 操控远程大杀器的高端阶段了··· 我们还在YY近身小武器的 落后阶段··· 虽然我不懂 不过看起来真是漂亮···羡慕啊
作者: 寂静雷鬼    时间: 2011-3-9 21:35
以下是引用独立日在2011-3-2 13:34:00的发言:

我看上狂热和疯子了,这两把弓价钱不贵,拉力可调的范围广,很多人也在玩。

狂热和疯子都很棒!
作者: 寂静雷鬼    时间: 2011-3-9 21:37
以下是引用诗酒在2011-3-2 13:36:00的发言:
弓盲,问下,这是不是叫复合反曲弓?图片点击可在新窗口打开查看

回兄弟 这个算是最入门级别的复合狩猎弓

作者: 寂静雷鬼    时间: 2011-3-9 21:38

我居然真的发了烧 明天去取把好东西回来 手痒沉不住气了
作者: zsw68    时间: 2011-3-9 21:50
羡慕啊,楼主弓不错,我有一反曲弓,但一直没机会玩。
作者: 静释坤    时间: 2011-3-11 20:42
 好东西!硬货啊!只能kankan

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2