【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 新人,别拍砖 [打印本页]

作者: gaojingtao    时间: 2011-2-11 21:21
标题: 新人,别拍砖
呵呵GAS海军和GAS硬铬有区别吗
作者: 斯普林特    时间: 2011-2-11 21:25

我告诉你楼主要想分清区别,只能拿去实战。多打几个人才能明白
作者: 咪叔    时间: 2011-2-11 21:32

硬铬和海军的镀层耐磨度相比硬铬略好一点点。
海军的优势是无需维护。
硬铬等其他镀层的棍子要定期上油维护。
在颜色上海军略带黄色的金属光泽使整体透露出性感的沧桑(咳..)
硬铬则是光亮无比给予对方更大的精神震慑力= =
在硬度、锁定方面两种棍子都是一样的。
如果是把玩建议各来一把,如果是懒人那就海军吧~不然丢在那里几个月不动的棍子真的会生锈的。
对了,海军尾盖上有棍币..个人喜好不同不做评价..

作者: 白狼    时间: 2011-2-11 21:33
区别是,海军贵,海军平时不用保养,好像没别的了
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-2-11 21:49
海军的镀层耐磨度未见有硬铬的高.......
作者: prince4    时间: 2011-2-11 21:55
以下是引用咪叔在2011-2-11 21:32:00的发言:

海军的优势是无需维护。
在颜色上海军略带黄色的金属光泽使整体透露出性感的沧桑(咳..)
如果是把玩建议各来一把,如果是懒人那就海军吧~不然丢在那里几个月不动的棍子真的会生锈的。

+1
作者: gaojingtao    时间: 2011-2-11 21:56
谢谢,新手,以后请多多指教
作者: 咪叔    时间: 2011-2-11 22:02
欢迎新人.大家要和谐共处共同进步啊.
作者: 白色海浪    时间: 2011-2-11 22:05
以下是引用斯普林特在2011-2-11 21:25:00的发言:

别教唆别人好不好?
作者: nj6446    时间: 2011-2-11 22:23
鼓励新人多学习 
作者: 一飞    时间: 2011-2-11 22:27
你指的是什么分别?
作者: xuli0009    时间: 2011-2-11 22:36

棍子的质量和性能没有区别,不同在于海军不需要保养, 适合懒人, 硬铬需要保养,但是镀层更加坚固一些~~
外观上, 海军色泽昏黄,带有沧桑感, 硬铬色泽光亮, 个性张扬~~~

各有特点, 谁喜欢哪个, 就要仁者见仁智者见智了~~~

我个人还是喜欢硬铬, 虽然每年多那么两三次保养~~~ 个人性格喜欢鲜亮的色泽, 所以这次海军没出手, 等着后来的 硬铬GAS26寸 和 黄金SAM16寸
作者: 繁华沉寂    时间: 2011-2-11 23:02
不拍砖,咱拍水泥GAS硬铬要保养,GAS海军不用保养。咱简洁点
作者: 顶顶身体好    时间: 2011-2-11 23:20
以下是引用咪叔在2011-2-11 21:32:00的发言:

海军的优势是无需维护。

还有就是海军贵,硬铬稍微便宜点。
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-2-11 23:54
硬铬耐磨,光亮,海军防锈,沧桑,个人来说喜欢硬铬
作者: 核潜艇    时间: 2011-2-12 00:11

如果是北方气候干燥,并且棍子经常拿出来动一动练一练,防锈的事完全不必理会。

作者: 上海米饭    时间: 2011-2-12 00:14
身在南方的表示根本就无神马丢几个月就会生锈一说
作者: 雪狼1984    时间: 2011-2-12 01:54
上面的高人已经解析得很明白了,我就帮顶吧
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-2-12 08:18
以下是引用斯普林特在2011-2-11 21:25:00的发言:

你要写检讨
作者: xgdy    时间: 2011-2-12 08:41
以下是引用xuli0009在2011-2-11 22:36:00的发言:

棍子的质量和性能没有区别,不同在于海军不需要保养, 适合懒人, 硬铬需要保养,但是镀层更加坚固一些~~
外观上, 海军色泽昏黄,带有沧桑感, 硬铬色泽光亮, 个性张扬~~~

各有特点, 谁喜欢哪个, 就要仁者见仁智者见智了~~~

我个人还是喜欢硬铬, 虽然每年多那么两三次保养~~~ 个人性格喜欢鲜亮的色泽, 所以这次海军没出手, 等着后来的 硬铬GAS26寸 和 黄金SAM16寸

不错。其实也不是很贵,各入手一根也未尝不可。哈哈
作者: 超级小猫    时间: 2011-2-12 08:43

海军不用做保养哦,普通版的要做保养
作者: 善良的死神    时间: 2011-2-12 08:55
海军不会生锈价格高,硬铬便宜但是要保养
作者: 走音    时间: 2011-2-12 09:49
硬铬耐磨 海军免保养 只是镀层上的区别
作者: 山东小棍友    时间: 2011-2-12 10:19

海军的优势是无需维护。

+1替我说完了
作者: 小伙挺霸道    时间: 2011-2-12 10:44
我还是推荐海军的,但是海军你不可以爆测,测一回镀层很伤的,不像硬格抗操,海军是要珍藏,硬格是要拿出来操(话糙理不糙哈)。。。。。
作者: 大宇    时间: 2011-2-12 10:53
咪叔说的很详细,学习了
作者: xwhzhxwhzh    时间: 2011-2-12 12:05
尾盖上的图案确实是-
作者: xpsfjie    时间: 2011-2-12 12:18
还是多看看帖子吧
作者: 花和尚    时间: 2011-2-12 21:40

两者镀层是不同的。
作者: 涛子    时间: 2011-2-12 21:54
貌似是  海军比硬铬保养不用那么麻烦吧       我也是听说的哈
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-2-13 19:36
就是是否需要保养
作者: 花和尚    时间: 2011-2-15 12:21

硬铬:颜色为银色,视加工级别不同光泽亦有不同,级别高的银色度越高,级别低则显偏灰。是目前甩棍最普遍使用的镀层,耐磨性能最高,即便用砂纸打磨也无法将其磨去。但最大缺点是硬铬无法镀到管内,因此硬铬镀层的甩棍内壁均没有镀层(GAS手柄节除外),需要定期保养以避免生锈。(代表产品:ANT硬铬版、GAS硬铬版)

海军:颜色为略偏黄、偏暗、带暖色调的银色。耐磨性能仅次于硬铬,位居第二,砂纸打磨会在表面留下浅浅的痕迹,但无法将镀层磨去。这种镀层内外每一寸地方都能覆盖到,抗腐蚀性能极高,防锈能力位居所有镀层之首。海军版的甩棍可以完全免去保养维护的麻烦。(代表产品:GAS海军版、ASP海军版、ASP轻版)
作者: 狙击手8060    时间: 2011-2-15 12:53
海军的不用做保养
作者: 加藤鹰    时间: 2011-2-15 22:30
硬铬的显着硬一些,威慑力也大,海军的也不错,实战什么颜色都好使
作者: 无能的棍子主人    时间: 2011-6-8 13:31
海军更耐磨一点
作者: 阿龙    时间: 2011-8-28 20:34

喜欢海军版   我是懒人 

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2