【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]关于腋下棍套的问题 [打印本页]

作者: 灰面团    时间: 2011-2-14 13:31
标题: [求助]关于腋下棍套的问题

新手上路,逛论坛也有一段时间了(虽然ID是刚新注册的),看到过各代理有售的腰间棍套和各位牛人自己D的各类棍套。发现腋下棍套虽然有人提出和发起投票过,但始终没有看到哪里有卖的啊?或者哪位能自制的高人有售?

腋下棍套可能出棍及时性方面稍差,但胜在隐蔽性好,能出敌不意,并且应该比腰间悬挂要更舒适,关键时刻棍棍或者棍套还能护卫肋部。应该是有很大的市场需求的。求解。

作者: 阿东0460    时间: 2011-2-14 13:52
MS大头那有售 价格不菲的说
作者: 大宇    时间: 2011-2-14 14:03
以下是引用阿东0460在2011-2-14 13:52:00的发言:
MS大头那有售 价格不菲的说

恩,恩 价格不菲
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-2-14 14:04
价格好像跟棍差不多了
作者: 老甩甩    时间: 2011-2-14 14:07

大头走的是性价比路线 卖的算便宜了
皮童的才贵了 不过做工比大头的好不少 大头入行时间比较短
作者: 走音    时间: 2011-2-14 14:29
楼主参考一下 自己动手DIY
作者: nj6446    时间: 2011-2-14 14:45
这个价格不便宜
作者: 往事钩沉    时间: 2011-2-14 14:53

楼主这个想法不错 我去年这个时候就发过使用图片了 http://www.mayi.sg/dispbbs_32_32366_2.html

东西是网友大头做的 他人实在,手艺一流。

就是我老婆的拍照水平不好,大家马马虎虎看看吧。

图片点击可在新窗口打开查看

作者: 雪狼1984    时间: 2011-2-14 15:23
图片照得很帅啊,有点FBI的感觉啊
作者: 希区柯克    时间: 2011-2-14 15:48
不错,不知道什么价位哦!有地址么?
作者: 星星卡    时间: 2011-2-14 16:25
我认为不方便啊
作者: --小波--    时间: 2011-2-14 16:50
  8楼 帅啊。。
作者: bruce621    时间: 2011-2-14 17:54
    感觉不如别在腰里方便
作者: 狙击手8060    时间: 2011-2-14 18:00
我觉得这个没有大用,还要敞开衣服……
作者: 明朗    时间: 2011-2-14 18:38

8楼很帅,不过个人感觉实用性真的不高哦。
当初为了携带隐蔽,我买了N个各种类型棍套了,目前发觉还是不用棍套直接斜插在腰上最隐蔽

作者: 往事钩沉    时间: 2011-2-14 18:46
以下是引用明朗在2011-2-14 18:38:00的发言:

8楼很帅,不过个人感觉实用性真的不高哦。
当初为了携带隐蔽,我买了N个各种类型棍套了,目前发觉还是不用棍套直接斜插在腰上最隐蔽

是不是这样啊

某人的观点是:他甩棍是放在牛仔裤的右裤兜里,遇到什么情况,可以很快的拿到并攻击对方,因为这个动作很小,很自然

我的观点正好和他一样,但我是左撇子,放棍的位置正好和他相反,但是携带和使用的方法是一样的,下面我就发几张照片给大家看看,这样的优点是什么大家看看就明白了,有缺点大家尽量指出来,欢迎拍砖.

放在牛仔裤前面口袋的携带和使用方法

发现情况准备拿棍 动作不大不会引人注目

棍子已经在手 握棍的部位要注意 尾部可以尽量留出一点

这样握棍的好处是什么 大家如果不知道可以问我

棍子已经甩出 一般来说在棍甩出的同时 我的第一棍已经甩击出去

棍子放在牛仔裤后面更加隐蔽

取出棍子

握棍在手

谁来和我试试图片点击可在新窗口打开查看

作者: 灰面团    时间: 2011-2-14 19:02
以下是引用往事钩沉在2011-2-14 14:53:00的发言:

楼主这个想法不错 我去年这个时候就发过使用图片了 http://www.mayi.sg/dispbbs_32_32366_2.html

还别说。真是去年这个时候,正好一年差一天~~  好东西啊,羡慕嫉妒~  楼主可否PM价格
作者: 超级小猫    时间: 2011-2-14 19:07
8楼的很给力呀,棍棍跟套套都很强大的说
作者: 一飞    时间: 2011-2-14 19:16
直接别腰里好了,棍套贵,出棍还不方便
作者: 灰面团    时间: 2011-2-14 19:57
以下是引用一飞在2011-2-14 19:16:00的发言:
直接别腰里好了,棍套贵,出棍还不方便

感觉别腰里很不舒适,跑动或者做一些弯腰动作时候很不舒服。其实出棍不差那几秒钟。如有情况,先提高警惕,再随时做好掏棍的准备。 
作者: 顶顶身体好    时间: 2011-2-14 20:15
直接放裤袋是方便,可是吊着裤子不是很舒服。
作者: 铭哥    时间: 2011-2-14 20:20
脱下衣服回头率刚刚的
作者: 明朗    时间: 2011-2-14 20:54
以下是引用灰面团在2011-2-14 19:57:00的发言:

感觉别腰里很不舒适,跑动或者做一些弯腰动作时候很不舒服。其实出棍不差那几秒钟。如有情况,先提高警惕,再随时做好掏棍的准备。 

不好意思,刚刚我没有说清楚部位,如果别在腰部右侧的确弯腰不舒服。正确的说我是斜插在腹部右侧的裤头里,用腰带夹紧,棍尾露出约5公分,以蹲下没有觉得难受为准。非常隐蔽,平时穿T恤也看不出来,头几天有点不习惯过几天就习以为常了,我带的是18寸或21寸都是这么带的,至今身边的同事甚至家人都不知道我有带甩棍
另外,16楼钩子兄弟好热心,图文兼备介绍得很详细!
我觉得放裤兜内比较适合16寸或18寸,再长似乎太明显了,另外如果放裤兜里坐车不小心很容易掉的。嗯嗯,只是个人想法 o(∩_∩)o
作者: 灰面团    时间: 2011-2-14 21:53
以下是引用明朗在2011-2-14 20:54:00的发言:

不好意思,刚刚我没有说清楚部位,如果别在腰部右侧的确弯腰不舒服。正确的说我是斜插在腹部右侧的裤头里,用腰带夹紧,棍尾露出约5公分,以蹲下没有觉得难受为准。非常隐蔽,平时穿T恤也看不出来,头几天有点不习惯过几天就习以为常了,我带的是18寸或21寸都是这么带的,至今身边的同事甚至家人都不知道我有带甩棍
另外,16楼钩子兄弟好热心,图文兼备介绍得很详细!
我觉得放裤兜内比较适合16寸或18寸,再长似乎太明显了,另外如果放裤兜里坐车不小心很容易掉的。嗯嗯,只是个人想法 o(∩_∩)o

老兄保密工作做得很好。赞一个。低调内敛是王道。
作者: 山东小棍友    时间: 2011-2-14 22:04
如果外衣需要解扣子就麻烦了!
作者: 刹那间    时间: 2011-2-14 22:10
插在腰里或者买裤子的时候挑个有小袋的装在那里面也很隐蔽
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-2-14 22:14
天啦,觉得没什么意义。不是腋下手枪套吗。别人以为你把枪,一看,双棍
作者: xgdy    时间: 2011-2-15 11:37
不错。这种腋下套很酷
作者: 花和尚    时间: 2011-2-15 11:58

如果带的话还是放兜里比较好,快速拔出使用
作者: 人猫    时间: 2011-2-15 14:39
这个做的真不错啊,手艺真好
作者: tclj    时间: 2011-2-18 15:29
装骚必备啊
作者: 悟韧    时间: 2011-3-13 17:23
没必要,我直接插腰里
作者: jinshandazi    时间: 2011-6-21 21:27
出棍确实不方便
作者: 张小草    时间: 2011-6-22 11:36
好帅啊
作者: yybob602    时间: 2011-8-10 20:33

这个花了多少钱啊?大头还做不?
作者: jjyzg    时间: 2011-8-14 14:51
看贴顶一下
作者: junliang1977    时间: 2011-12-9 18:50

哦,图片展示的的确是好东西,但价格应该不菲吧!出棍也不会很方便的,只是隐蔽性好一些
作者: songmingyuee    时间: 2011-12-12 08:14
以下是引用bruce621在2011-2-14 17:54:00的发言:
    感觉不如别在腰里方便

是啊,不方便出棍
作者: 唐搏虎    时间: 2012-2-14 20:45
谁能告诉我好皮套在哪里买?皮童和大头的联系方式谁给我啊?
作者: wll890110    时间: 2012-7-13 00:38

好帖子 必须顶

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2