【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 【新驻商家】转全新两件品牌衬衫,图片更新解答疑问 [打印本页]

作者: 爱上夜的黑    时间: 2011-2-16 02:00
标题: 【新驻商家】转全新两件品牌衬衫,图片更新解答疑问
(1)【物品名称】一线品牌衬衫(跟单尾货)

(2)【物品状况】(全新)(M L 两个号,比国内的号大一个号,参考175  160+穿M)

(3)【转让价格】(30元一件,,,江浙邮费5元,外省10元)

(4)【转让条件】(圆通快递,淘宝直接拍下为准)

(5)【是否提供支付宝】(支付宝)

(6)【是否接受退换的说明】(不接受退换货,全部独立包装,拆啦换我卖谁啊,自己看清楚啦)

(7)【实物图片】(实物照片)

要的兄弟直接站内PM,,,给你拍淘宝万能连接,自己算好价格拍数量,留言需要的东西,QQ  161306534  站内PM

兄弟们看清楚 我没说是原单的,知道品牌价格的并不表示你很潮,原单的专卖店看看这个零头都不是,东西质量非常不错,跟单做的,全部实物照片,全新独立包装,相对你出的钱来说的,这个是赔本赚吆喝的买卖,要打假上淘宝吧,,,LV  100多都有,都是成年人 大家定位的标准不一样,可能您这位主浑身上下都是专柜一线品牌,,但是不表示别人不需要性价比较高的东西,,,我也没说是专卖店偷出来 卖你 30一件  工厂流水线边造我边拿,,或者先收你 款不发货给你,,,没想到骗你什么 东西,,如果要骗的话 是个人智商问题啦  这个我无能为力,,,好几个论坛同时在转,,,就那么些,,,出啦暂时就没有啦,,,照片追求真实在仓库拍的!!!!

调整大小 DSC03742
调整大小 DSC03743
调整大小 DSC03744
调整大小 DSC03746
调整大小 DSC03747
调整大小 PAUL%E7%AC%AC%E4%B8%89%E7%BB%86%E6%9D%A1%E7%BA%B9
调整大小 %E8%93%9DAMll
P101113_115525
P101113_115437 

作者: 扎克    时间: 2011-2-16 02:08
夜静更深,沙发!
作者: nj6446    时间: 2011-2-16 08:36

这个我穿太小了
作者: 希区柯克    时间: 2011-2-16 09:27
这个......
作者: 走音    时间: 2011-2-16 09:52
看了又看 笑而不语
作者: 上海米饭    时间: 2011-2-16 10:05

作者: 马啃菠萝    时间: 2011-2-16 10:14
有点小,不适合我
作者: 一飞    时间: 2011-2-16 10:30
帮顶啦
作者: xgdy    时间: 2011-2-16 10:38
好像不止两件哦。
作者: 狙击手8060    时间: 2011-2-16 11:39
对我来说小了一点
作者: 老甩甩    时间: 2011-2-16 11:52
坛子里让卖假货了? 李维斯和AF再便宜也买不到这个价吧
作者: smx3ng885    时间: 2011-2-16 12:04
帮顶

作者: 向前    时间: 2011-2-18 12:05

帮顶!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-2-18 12:12
顶了,不习惯衬衫,扣子太多,麻烦....
作者: C宝2011    时间: 2011-2-18 14:05

什么材料的?卖到国外这么赚的啊,$88元?
作者: 低调的老头    时间: 2011-2-18 14:53
【新驻商家】?骗子·?骗子????
作者: 游戏人生    时间: 2011-2-18 16:07
这什么都有卖的,
作者: --小波--    时间: 2011-2-18 16:25
  不错 顶。。
作者: 爱上夜的黑    时间: 2011-2-19 02:57
顶上去  对兄弟的疑问 有新的解答和图片更新,,,
作者: 爱上夜的黑    时间: 2011-2-19 03:03
做工和细节的处理方面都是非常到位的  标签水洗吊牌独立包装  性价比超高的  赚人气
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-2-19 14:58
以下是引用老甩甩在2011-2-16 11:52:00的发言:
坛子里让卖假货了? 李维斯和AF再便宜也买不到这个价吧

+1不会这样便宜吧
作者: 零度    时间: 2011-2-19 15:11
Made in 山寨
作者: 善良的死神    时间: 2011-2-19 15:40
帮你顶了,我从来不穿衬衫
作者: ark    时间: 2011-2-19 18:58
 楼主。。。你那的文玩都出完啦????
作者: 像河流一样    时间: 2011-2-19 19:04
帮顶了
作者: 像河流一样    时间: 2011-2-19 19:05
给个淘宝链接好不好?
作者: duanjiangt    时间: 2011-2-19 21:27
太小了,帮定吧。多上点胖子能穿的啊。
作者: 日行夜游    时间: 2011-2-19 23:05
给个淘宝链接啊,看下还有没别的款
作者: 爱上夜的黑    时间: 2011-2-20 00:39
以下是引用ark在2011-2-19 18:58:00的发言:
 楼主。。。你那的文玩都出完啦????

还有几个  大部分都出掉啦  呵呵   兄弟是刀友的啊      需要连接的兄弟都PM啦   顶上去 帮顶的兄弟发大财 呵呵
作者: 平歌    时间: 2011-2-20 21:15
这衣服 够休闲的~
作者: 爱上夜的黑    时间: 2011-2-23 14:28
顶上去~~~~~~~
作者: 爱上夜的黑    时间: 2011-2-26 23:11
顶顶  不多啦 还有10个 不知道 论坛的兄弟还有需要的吗
作者: 爱上夜的黑    时间: 2011-3-3 01:48
http://item.taobao.com/item.htm?id=9194585313 兄弟这个是万能连接 留言里确定要的东西和 数量 有问题旺旺聊 谢谢 店铺里在男装分类里有的白的没有啦 蓝的只有L 红格子的 M L 有的 ...

作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-3-3 02:42
顶一下,支持一下,睡觉去了.....

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2