【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: ANT21和海军21收棍咋不一样呢? [打印本页]

作者: 打小报告的    时间: 2011-2-18 12:31
标题: ANT21和海军21收棍咋不一样呢?
前些日子在虎虎那入手了根ANT21,为啥感觉和海军21的收棍不一样呢?同样的角度和力度甩出,收棍的时候海军21先收中间节的时候比较多。而ANT从到手后一直都是先收顶端,再收中间节,从未出现过先收中间节的情况。这是为什么呢?谁来帮忙解释下啊。。。
作者: 啊呆来    时间: 2011-2-18 12:42
锁定不一样吧。。
作者: 走音    时间: 2011-2-18 12:43
 哪节先收都一样、没事
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-2-18 12:45
先收那一节都是正常的,不用担心
作者: 繁华沉寂    时间: 2011-2-18 12:56
多磨合下,很正常
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-2-18 13:02

12.我的棍子收棍的时候先收顶端节/中间节,是不是正常的?
回答:先收回哪一节和甩出手法、收回手法、钢卡松紧度、接触面干净程度、磨合程度甚至是收棍地面的硬度等很多因素都有关系。因此无论先收哪一节都是正常的,有些人可能认为先收中间节的话,再收顶端节会很麻烦,其实只要用正确的收棍方法,无论怎样都很容易收棍。
作者: 上海米饭    时间: 2011-2-18 13:02

多收收多磨合 没大问题
作者: luoyi000    时间: 2011-2-18 13:05
哪节先收都无所谓嘛···· 锁定牢固就是好棍···
作者: 雪狼1984    时间: 2011-2-18 13:27
锁定没问题就行,管他哪节先收啊,这个应该没事的
作者: 荣耀    时间: 2011-2-18 13:47

虽然那节先收没关系,但是我还是,喜欢先收顶端节
作者: 向前    时间: 2011-2-18 13:50
新棍,多磨合!正常,放心!
作者: 顶顶身体好    时间: 2011-2-18 13:54
锁定好就行了。收棍只要方法对了。收那节先都没问题。
作者: nj6446    时间: 2011-2-18 14:14
多练习练习,先收哪节都正常
作者: --小波--    时间: 2011-2-18 15:36
  多磨合 。。擦拭干净棍体。
作者: uniqueyi    时间: 2011-2-18 15:41
都是一样的..LZ多体会体会。
作者: YQ8828    时间: 2011-2-18 16:52
先收顶端节,应该是好。
作者: 加藤鹰    时间: 2011-2-18 17:44
哪里先收都一样的,只是看每根棍子锁定是怎么设计的,你再换两根棍子没准就倒换过来了
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-2-18 17:49
ant是不一样,锁定不同吧,胶皮也不如gas舒
作者: 灰面团    时间: 2011-2-24 19:27
新入的ANT21  锁定很好,收棍顺畅。好爽
作者: 超级小猫    时间: 2011-2-24 20:18

小鬼解释的很清楚了,我就不说了
作者: 老生常谈    时间: 2011-2-24 20:28
以下是引用恶鬼门徒在2011-2-18 13:02:00的发言:

12.我的棍子收棍的时候先收顶端节/中间节,是不是正常的?
回答:先收回哪一节和甩出手法、收回手法、钢卡松紧度、接触面干净程度、磨合程度甚至是收棍地面的硬度等很多因素都有关系。因此无论先收哪一节都是正常的,有些人可能认为先收中间节的话,再收顶端节会很麻烦,其实只要用正确的收棍方法,无论怎样都很容易收棍。

老鬼还是厉害
作者: 工具刀    时间: 2011-2-24 20:35
我的ANT也是这样的  价位放在那了
作者: 悟韧    时间: 2011-3-5 21:22
锁定强度不一样
作者: dkzkl    时间: 2011-9-16 01:42
个体差异楼主没必要计较啊,小事情
作者: 我爱蚂蚁    时间: 2011-12-9 21:28
棍子锁定好就没事
作者: 丶凡    时间: 2011-12-10 12:05

这个都是一样的   阻力棍都是一样的收棍棍法   至于哪节先收   和收棍的技法技术有关   都是正常的

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪  

作者: 国防动员    时间: 2011-12-10 16:37
不知道                           
作者: 小猪快跑    时间: 2011-12-10 16:55
楼主我以前海军和你情况一样,你使劲甩,多收几次就行了
作者: 妖孽先生    时间: 2011-12-14 12:47
我是新手请多多指教

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2