【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 火车上海南站有没有安检门? [打印本页]

作者: 14968116    时间: 2009-1-17 20:56
标题: 火车上海南站有没有安检门?
过年去湖南,老婆家。想带着棍子。不知道上海南站有没有安检门,知道的兄弟帮忙进来说一下!谢谢。
作者: wjzxht2002    时间: 2009-1-17 21:20
不知道,帮你顶一下吧,看看有没有上海的兄弟.
作者: 邯郸老狼    时间: 2009-1-17 21:42
带在身上应该可以吧?你先试试身上带个金属的东西过安检门,看他们检查的严不?包里是绝对不能放的!
作者: boboedwin    时间: 2009-1-17 21:46

这个很难说啊~~~等有经验的人来讲
作者: focke    时间: 2009-1-18 00:44
我过沈阳火车站,安检门确实是没什么反映,貌似真的是摆设
作者: WWE丶首席↗    时间: 2009-1-19 00:45

这个问题帖子里提到很多次了,

挂在腰间,没有问题的,  不要放在包里,
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-1-19 00:52
不知道!没去过,帮你问问,或者你打114问一西啊
作者: 80883647    时间: 2009-1-19 10:47

带在身上 没有问题!
作者: kadiya    时间: 2009-1-19 10:59
放在包里会有问题么?拆开来,弄个塑料袋,说是配件。。。
作者: 14968116    时间: 2009-1-22 14:43

经证实,上海南站虽然有安检门,不过的确是不开的.我是1月20日从南站坐的火车.可惜 我没把棍子带着啊.上海的兄弟们可以放心的带着棍子坐火车啦.不过别放包里.
作者: 擦身而过    时间: 2009-1-22 15:03
看来大家越来越习惯棍不离身了,喜欢走哪儿都带着棍子。
作者: boboedwin    时间: 2009-1-22 15:09
那就快递吧,,花十来元买个放心,,,免得忧心啊
作者: 独孤游侠    时间: 2009-1-22 15:28
安检门一般是不开的,你可以事先观察下,如果没人响或是没人被全身扫,那就绝对没事

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2