【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: GAS甩棍与德国的EKA [打印本页]

作者: 非法制裁    时间: 2011-2-26 19:14
标题: GAS甩棍与德国的EKA

各位经常玩甩棍的棍友  我想请教一下大家 这两款甩棍那一个更好一点
我之前看过一个视频 是德国EKA甩棍的 我看他收棍的时候 用手就可以收进去
而且锁定可靠  请问下 各位棍友手上的GAS 或者是GAS海军的 收棍效果怎么样
作者: 独孤游侠    时间: 2011-2-26 19:15
一个是阻力棍,一个是机械棍,没法比。你要舍得花3000多买那个EKA的话倒是不错的选择。
作者: 非法制裁    时间: 2011-2-26 19:17

蚂蚁什么时候可以出机械棍啊。。。 期待啊  我下个月就要去欧洲上学了 考虑带跟蚂蚁过去
毕竟EKA太贵  期待蚂蚁的机械棍早日上市
作者: --小波--    时间: 2011-2-26 19:18
以下是引用独孤游侠在2011-2-26 19:15:00的发言:
一个是阻力棍,一个是机械棍,没法比。你要舍得花3000多买那个EKA的话倒是不错的选择。

3000多买根棍子我是不舍得。。GAS就很不错。。
作者: 非法制裁    时间: 2011-2-26 19:21

我主要是想问一下 SAM好像有机械的是吗? 要多少钱呢

作者: xuli0009    时间: 2011-2-26 19:21

哪天如果再次有机会去欧洲,也准备去入条EKA, 托运回来, 和我的GAS 一起放在收藏室内作伴~~~
作者: 武卯三金    时间: 2011-2-26 19:22

首先,恭喜楼主出洋留学,不过我有个疑问,你如何把蚂蚁带到国外去?
其次,楼主出国前是怕等不到蚂蚁的凸轮重机了。
作者: 非法制裁    时间: 2011-2-26 19:24

SAM是否有机械棍 如果有 我就在入手一根SAM机械带去 前天刚才潜艇那里定了喷雾和GAS海军
应为我下个月就要走 所以想带出去
作者: 铭哥    时间: 2011-2-26 19:24
你能把甩棍带上国际航班,我叫你爷
作者: 非法制裁    时间: 2011-2-26 19:26

拆开托运啊 我出去带行李一大包  拆开托运没问题的 我朋友连双截棍托运都能出去
我还见过出国上学菜刀托运出去的

作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-2-26 19:28
以下是引用独孤游侠在2011-2-26 19:15:00的发言:

3000,那不比asp贵啊
作者: 希区柯克    时间: 2011-2-26 19:43
以下是引用非法制裁在2011-2-26 19:17:00的发言:

蚂蚁什么时候可以出机械棍啊。。。 期待啊  我下个月就要去欧洲上学了 考虑带跟蚂蚁过去

国际航班的安检
作者: 光猪六战士    时间: 2011-2-26 19:48
以下是引用非法制裁在2011-2-26 19:26:00的发言:

拆开托运啊 我出去带行李一大包  拆开托运没问题的 我朋友连双截棍托运都能出去
我还见过出国上学菜刀托运出去的

牛啊,菜刀都带

作者: luoyi000    时间: 2011-2-26 19:52
3000多可以买别的好玩具了···· 还是GAS实用····
作者: YQ8828    时间: 2011-2-26 19:55
机械锁和阻力锁是不一样结构的,价格也有差距,GAS阻力就不错。
作者: 独孤游侠    时间: 2011-2-26 20:20

如果是国际航班的话,托运还是可以的。其实甩棍作为不影响航空安全的东西,按国际法本来就可以托运,但是国内的操蛋规定都是机场说了算,以至于全国都没有个统一标准。
作者: 雪狼1984    时间: 2011-2-26 21:01
GAS够用了,甩棍中的战斗机,除非你是买来骚的
作者: 我是棍迷    时间: 2011-2-26 21:45

楼主要去哪个国家?我去年就带了根棍子出来 完全可行 
作者: 我是棍迷    时间: 2011-2-26 21:46
EKA轻易不卖给个人 德国人死脑筋
作者: 非法制裁    时间: 2011-2-26 22:02

我去 马德里 呵呵 EKA我也听说了 不卖给个人
作者: uniqueyi    时间: 2011-2-26 22:02
一个是阻力棍,实用,但是相对于EKA的机械棍子,用途没那么广泛,那个的确方便,适用广。
作者: 我是棍迷    时间: 2011-2-26 22:32
以下是引用非法制裁在2011-2-26 22:02:00的发言:

我去 马德里 呵呵 EKA我也听说了 不卖给个人

西班牙我不知道 法国卖甩棍的店很多 你要是过来我带你去找
作者: 非法制裁    时间: 2011-2-26 22:52

你在法国上学啊? 呵呵 做高铁很快的 不行我就带跟海军的过去算了

作者: 加藤鹰    时间: 2011-2-26 23:05
总感觉机械锁容易出故障
作者: 刹那间    时间: 2011-2-27 00:09

价钱还不一样里
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-2-27 01:58

3000还不如买10跟GAS

作者: 花和尚    时间: 2011-3-3 23:30
EKA的机械棍,GAS是阻力棍,原理是不同的。
作者: xuli0009    时间: 2011-3-3 23:34
不过3000元 到可以入一把 仿64 了~~
作者: 往事钩沉    时间: 2011-3-3 23:39

EKA我买到现在还没有买到 gas好 要多少我可以买到
作者: 轩辕    时间: 2011-3-3 23:41
以下是引用非法制裁在2011-2-26 19:17:00的发言:

真到了欧洲,还不想办法搞一根EKA?那边可用不了¥3000。
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-4 23:42
3000元,要是出去被JC没收的,那可陪大发了,
作者: 九臂麒麟    时间: 2011-3-13 23:28
实用就行了,何必追求名牌
作者: 九臂麒麟    时间: 2011-3-16 08:32
3000多可以买10条GAS,10条GAS抽它一条可以抽断吧
作者: dkzkl    时间: 2011-8-14 23:51
毕竟价钱在那摆起的,还是选GAS吧,或者ANT也行啊
作者: 极圣帝    时间: 2011-8-20 18:09

刘亦菲和林志玲好像也不能比呀。
主要是价格和实用上来比,比较好。

作者: dkzkl    时间: 2011-9-24 22:40
重机棍子。。。好昂贵的哦,我们穷人买不起啊。。。
作者: jacky    时间: 2011-9-24 22:54
这都能带出去?回头带点好刀回来出售把

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2