【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于蚂蚁 [打印本页]

作者: 清风流云    时间: 2009-1-17 22:28
标题: 关于蚂蚁
蚂蚁甩棍的创始人蚂蚁怎么看不见了呢?以前的老帖子上还有回帖,是出国了?还是如论坛标志飞了?
作者: boboedwin    时间: 2009-1-17 22:30
大熊最近都在为<蚂蚁最终完美版>而忙着,,,赶着在春节前给大家呈上
作者: shiquanstorm    时间: 2009-1-17 22:42

相信是在辛苦劳作中吧。努力,作为个人,自从收了M3以后就决定永远支持你了。
作者: 西门町的毛驴    时间: 2009-1-17 23:13
搬家过年去了吧,蚂蚁搬家
作者: 清风流云    时间: 2009-1-17 23:15
2楼的回答好奇怪,我问的是蚂蚁,不是大熊.
作者: 独孤游侠    时间: 2009-1-17 23:17

蚂蚁不管事很久了,其实也就是在开头的时候参与过一下,讨论过一下技术数据,后来就都忙着做自己的事情去了。3代以后所有的事情都是大熊在做。另外创始人是大熊,蚂蚁是作为一个参与者一起讨论的。

还有4楼你的头像有可能会令人反感,还是换个吧

作者: 清风流云    时间: 2009-1-17 23:32
哦,看来我的用词不准确.不好意思.
作者: 天歌    时间: 2009-1-17 23:45
呵呵    大熊很忙的  忙的有时候我们都联系不上 
作者: 邯郸老狼    时间: 2009-1-17 23:51

我看过蚂蚁创世纪。刚出的时候是“蚂蚁”先发表的,所以就用了“蚂蚁”的ID,大熊是设计者。后期大家认可了,所以就叫蚂蚁甩棍了。楼主没好好的看老帖子啊。呵呵!
作者: super3118    时间: 2009-1-18 00:10
现在只知道大熊了
作者: focke    时间: 2009-1-18 00:30
没改成大熊甩棍呢
作者: 三连斩    时间: 2009-1-18 09:31
一看就知道没有好好学习蚂蚁创世纪
作者: 擦身而过    时间: 2009-1-18 09:58
不知道四楼的头像是啥?没看着啊。
作者: boboedwin    时间: 2009-1-18 10:16
以下是引用清风流云在2009-1-17 23:15:06的发言:
2楼的回答好奇怪,我问的是蚂蚁,不是大熊.

因为你说的是“蚂蚁甩棍的创始人”,,那肯定是大熊啊~~

说到大熊,那可真的叫人欣赏他的RP
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-1-19 01:10
以下是引用独孤游侠在2009-1-17 23:17:11的发言:

蚂蚁不管事很久了,其实也就是在开头的时候参与过一下,讨论过一下技术数据,后来就都忙着做自己的事情去了。3代以后所有的事情都是大熊在做。另外创始人是大熊,蚂蚁是作为一个参与者一起讨论的。

还有4楼你的头像有可能会令人反感,还是换个吧

哦,原来是这样啊
,坚决同意换了那个唐僧!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2