【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于16寸与18寸,还有海军问题。 [打印本页]

作者: 因为帅被刀砍    时间: 2011-2-27 21:50
标题: 关于16寸与18寸,还有海军问题。

16跟18,哪个操控性更高?还有18的便携性怎么样?都用过的朋友请给个比较详细的介绍。

还有想请问,GAS海军还会出跟第一版一样的棍子么?不是很中意新版的造型,还是喜欢第一版的样子。
作者: xpsfjie    时间: 2011-2-27 21:53

显然是16咯,今年如果出轻版的话就爽了
作者: 白狼    时间: 2011-2-27 21:56

还是感觉21的好
作者: 明朗    时间: 2011-2-27 22:07

21和18我都有,18寸兼顾了实用和便携。
16寸给我的感觉是:如果在不是高手的玩家手里就只是比酷棍好一些而已
作者: singyue    时间: 2011-2-27 22:10

当然是18了....没听说过18岁的姑娘一朵花吗?
作者: 向前    时间: 2011-2-27 22:22
16还是18根据自己的身高来定吧!
作者: Kimo    时间: 2011-2-27 22:24
以下是引用singyue在2011-2-27 22:10:00的发言:

很有道理
作者: 老生常谈    时间: 2011-2-27 22:24
不选择16寸的吧,,不太好用
作者: 核潜艇    时间: 2011-2-27 22:24
以下是引用singyue在2011-2-27 22:10:00的发言:

那16的岂不是小萝莉了

以此类推,26的是人妻,31的就是熟妇
作者: lyh123456    时间: 2011-2-27 22:27
21的最好!
作者: 我是棍迷    时间: 2011-2-27 22:46
16寸的太短
作者: 悟韧    时间: 2011-2-27 22:49
16得太短了吧
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-2-27 22:54
以下是引用核潜艇在2011-2-27 22:24:00的发言:

那16的岂不是小萝莉了图片点击可在新窗口打开查看

以此类推,26的是人妻,31的就是熟妇图片点击可在新窗口打开查看

我喜欢18的黑妞.......
作者: 老猎人    时间: 2011-2-27 23:42

人才太多  
作者: 真的凡人    时间: 2011-2-27 23:52

我有18和21的GAS,在这二个尺寸里,还是觉得21的好,手感好,在便携方面与18差距真的不大(是随身携带的,如放包里携带则无须考虑尺寸啦)。前几天在麦芽糖那里入了个16标准版ANT,甚是喜欢,比21的便携多了,16的放口袋里,轻便、隐形。在打击力方面与18的差距不明显,而收缩后比18的短了3厘米。

正常情况下,如果我们EDC短棍是作为防御性武器,考虑便携性应该大于操控性,

个人感觉如16,18,21,三个尺寸选择

在便携方面,首选16,

操控性上,首选21。

此纯属个人意见,仅供参考。
作者: 老李    时间: 2011-2-28 00:15
因人而异,我用16的棍子   可以轻松击败用21的大部分选手    我爆发力比较好,16的棍子适合我  可以高频率击打对方脑袋    如果想防守   还是长一点的吧   安全距离大一些
作者: 老李    时间: 2011-2-28 00:16
16寸  灌铅    是一个很好的选择   
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-2-28 00:36
带着用16的很隐蔽
作者: 紫气东来    时间: 2011-2-28 02:49
18寸兼顾了实用和便携。
作者: 武卯三金    时间: 2011-2-28 03:23
这个要根据每个人的实际情况来定,拿不准主意可以先入18.
作者: 你有罪的心    时间: 2011-2-28 09:16

考虑便鞋就是16 18。像楼上兄弟说的,因人而议,格斗技巧好就16,一般般就18的吧~
作者: 你有罪的心    时间: 2011-2-28 09:18
要是GAS有16的就好了,要是出了16轻版就更好了!~ 夏秋带16,春冬带18 ~
作者: 加藤鹰    时间: 2011-2-28 09:19
真不晓得为什么那么多人喜欢16和18的尺寸,我感觉21寸以下的就是玩具!16寸的金色甩棍很漂亮!
作者: xgdy    时间: 2011-2-28 10:17
16的超级便携。18的手感最好。21的也行。个见哈。
作者: wx1505    时间: 2011-2-28 10:39
我个人偏爱18的
作者: 雪狼1984    时间: 2011-2-28 11:01
个人觉得16太短了,俗话说一寸长一寸强,一寸短一寸险,不过太短了得在行家手里才能发挥威力的
作者: 初生牛肚    时间: 2011-2-28 12:14
楼主不用考虑那么多,能玩得动16的18和21也没问题。18的在便携上已经很好了。16太短,不好发力
作者: zhang99wei    时间: 2011-2-28 12:33

讲操控性,还是16的要好些,有一种如臂使指的感觉。
18寸的便携优势相对于21的并不明显。
作者: 白色海浪    时间: 2011-2-28 12:36
16的用着,确实有点太短了.还是18的吧,便携性也不错
作者: 山东小棍友    时间: 2011-2-28 12:41

18吧!16的感觉太短了!

一寸短一寸险!
作者: 灰面团    时间: 2011-2-28 12:59
以下是引用真的凡人在2011-2-27 23:52:00的发言:

我有18和21的GAS,在这二个尺寸里,还是觉得21的好,手感好,在便携方面与18差距真的不大(是随身携带的,如放包里携带则无须考虑尺寸啦)。前几天在麦芽糖那里入了个16标准版ANT,甚是喜欢,比21的便携多了,16的放口袋里,轻便、隐形。在打击力方面与18的差距不明显,而收缩后比18的短了3厘米。

正常情况下,如果我们EDC短棍是作为防御性武器,考虑便携性应该大于操控性,

在便携方面,首选16,

操控性上,首选21。

作者: 不甩不爽斯基    时间: 2011-2-28 13:38
选18.我有16和18.18是个完美的尺寸,刚好
作者: 一飞    时间: 2011-2-28 13:53
个人觉得太短了实在是不好用
作者: 因为帅被刀砍    时间: 2011-2-28 19:18
我已经有21了。再如18觉得没多大意义。。大家看呢。。。
作者: 老李    时间: 2011-2-28 20:50
有21了  就索性干脆一点  直接上16  18和21感觉不到明显的差别    16的短小 分量轻 可以灌点铅加重  击打效果比21的还好             有的兄弟对棍子的认识有误区,不是越长就越有威力  21英寸的甩棍和5英寸的锤子比比试试?保准锤子伤害大。击打力度取决于击打端的重量而不是手柄处,当然,安全距离还是长点的棍子比较好控制。
作者: 因为帅被刀砍    时间: 2011-3-1 20:20
以下是引用kinglizaijun在2011-2-28 20:50:00的发言:
有21了  就索性干脆一点  直接上16  18和21感觉不到明显的差别    16的短小 分量轻 可以灌点铅加重  击打效果比21的还好             有的兄弟对棍子的认识有误区,不是越长就越有威力  21英寸的甩棍和5英寸的锤子比比试试?保准锤子伤害大。击打力度取决于击打端的重量而不是手柄处,当然,安全距离还是长点的棍子比较好控制。

感谢。
作者: 顶顶身体好    时间: 2011-3-1 20:36
感觉没个尺寸都有它的优越性。
作者: 凤凰之翼    时间: 2011-3-1 20:42
放包里18,玩23.
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-3-8 14:23
我也不太懂  都说18比16好
作者: streetbike    时间: 2011-3-8 15:03
以下是引用恶鬼门徒在2011-2-27 22:54:00的发言:

我喜欢18的黑妞.......

我只喜欢16以下的金发小萝莉~
作者: 446zj    时间: 2011-3-8 15:42
我觉得170-175左右 ,身体重量130-170的选18寸差不多, 16小点技术好的掌握吧
作者: liulangyun    时间: 2011-4-23 00:50

我有把老ANT21和一把无间加重21.感觉还是老ANT好用。轻一些。速度快。18的没有,正准备入。估计我用18的就刚好了。再短就不好了。
作者: ATM666666    时间: 2011-5-12 13:36

同样 纠结中...
作者: xcxzfyn    时间: 2011-5-13 22:46
先在18和21两选一吧!但以后技术好了16的可能就是你的至爱了!
作者: pao_vol    时间: 2011-5-28 20:18
有包的话,21是首选,我平时就放在公文包的外层
作者: 解决解决    时间: 2011-5-31 13:14
个人感觉18的不错!!
作者: 可毛被比    时间: 2011-6-2 17:05

个人用的就是18,感觉忒爽,挥起来那个灵活呀,那个速度呀,攻击力也不差。

外观嘛,主要因人而异,看个人喜好了
作者: peter_wang    时间: 2011-6-2 17:18
俺有21的,想要个18的,
作者: 往事钩沉    时间: 2011-6-2 17:22
以下是引用真的凡人在2011-2-27 23:52:00的发言:

在便携方面,首选16,

操控性上,首选21。

18呢有没有什么看法 麻烦说说
作者: jjjandjjj000    时间: 2011-6-2 21:18
18和16还真差不了多少,选18
作者: 刘德华    时间: 2011-6-2 21:42
21的好

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2